互动游戏对战平台官网

标题: 电脑大神请进,谢谢 [打印本页]

作者: 星缘★问题不大    时间: 2022-2-14 17:12
标题: 电脑大神请进,谢谢
我想组装一台专玩流星的电脑,请大神给个最好的组装方案,预算上不封顶,谢谢大神们

作者: 外衣    时间: 2022-2-14 20:45
小白的话别玩AMD的就行
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-2-15 00:27
外衣 发表于 2022-2-14 20:45

AMD不好用吗??
作者: 外衣    时间: 2022-2-15 07:55
凤凰阁—黑心 发表于 2022-2-15 00:27
AMD不好用吗??

不太省心
作者: 星缘★问题不大    时间: 2022-2-15 19:16
外衣 发表于 2022-2-14 20:45

说实话,我对电脑一窍不通,最好是出个需要声明显卡,鼠标和键盘
作者: dyx203339    时间: 2022-2-16 09:40
你想想这个游戏,XP的系统都可以玩   现在WIN7和WIN10又有什么好担心的呢?  
作者: 抬走下一个    时间: 2022-2-16 17:41
作者: wwcc11    时间: 2022-2-16 17:49
贵了买别被骗就行
作者: 外衣    时间: 2022-2-17 09:25
『问鼎』戰 发表于 2022-2-15 19:16
说实话,我对电脑一窍不通,最好是出个需要声明显卡,鼠标和键盘

CPU: 酷睿I9 12900KF 16核24线程 3799
主板:华硕ROG Z690-A GAMING WIFI 吹雪 2599
内存:芝奇32G 16GX2 3600 皇家戟 1399
散热:微星360R寒霜一体式水冷 580
固态:三星980PRO 1T PCIE4.0 1399
显卡:七彩虹RTX 3080TI 火神 旗舰 11499
电源:海韵GX1000W金牌全模组 1199
机箱:安钛克 复仇者X 410

这是intel的,觉得贵的话显卡可以换低点的,只是为了玩流星蝴蝶剑其实显卡买个两三千的就够了,fps130其实挺简单的

你如果非要玩AMD平台的话,我现在用的那套可以给你参考,但是买回来优化各种东西是很麻烦的,还是不推荐

作者: 外衣    时间: 2022-2-17 09:31
40系的显卡22年9-10会出,如果有旧显卡过度就等一下吧
作者: 外衣    时间: 2022-2-17 09:40
鼠标 双飞燕X710H
键盘买个双飞燕几百块的血手就行
作者: fusonglin2000    时间: 2022-2-17 15:27
要是能玩win10,就装个10代i3 10105f,再加个一百来块的r5 340x显卡,挽流星性能也过剩总价也就1一千七八这样。要是习惯win7就装9代以前的U.价格更低。67代的不要装,8代不如9代。不嫌老装4代i5。
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 01:43
小手一抖 虎币有没有。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5