互动游戏对战平台官网

标题: 【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区 [打印本页]

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-7 15:33
标题: 【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区
通过修改版,加速齿轮,高fPS造成加速效果的作弊,统称加速玩家

同一个动作,时间等同

若作弊加速玩家150帧,而正常120帧,
连续出了两个小跳,150帧
而正常玩家只能接收120帧
会将150帧去掉30帧压缩到120帧播放
人物动作会缺失,产生瞬发加速单腿俩小跳

作弊玩家视野中的确完整流畅的出了俩小跳(150帧)
而对面正常玩家最高120帧却看到了压缩失帧变快的小跳连发(丢失30帧)
反之,正常玩家120帧一个动作,反馈到加速150帧展示,同等时间内,空30帧时间,作弊视角中动作流畅展现完整,动作僵直反应变慢。

结果就是,
加速玩家,自己视角中对手反击动作流畅变慢,在对手视角中自己出招压缩加速变快,

由此,以加速作弊玩家自己发的第一视角视频,其招式是完整的;动作流畅的,150帧,观察是否作弊,是不容易看出,甚至会发现很流畅,很自然
。。
那些上传第一视角视频的’高手‘,视频不但看起来很有代入感,且容易被忽悠进去。有一种自然流畅的牛逼。

这也是,作弊玩家第一视角反而更显牛逼的原因,

可见,第一视角最容易蒙骗观众,抓作弊第一视角是非常不推荐。

最好,要站在对手,或第三方自由视角,观察才是最合理。或者用官方版125FPS,打打才知道

观察是否作弊,,也有点像流星轻功.
站在轻功玩家第一视角只能看到部分,

用第三视角去看流星轻功,才能看到全貌,身法,体态,感受到速度的冲击力。

补充内容 (2022-2-9 13:46):
补充22楼
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-2-7 20:48
最好发个对比的录像,光打字一般人理解不了
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-8 01:56
我不知道你是从哪得来的这种谬论,照你这样说,144hz 240hz显示器都是作弊专用了?
绝地求生有120fps的玩家,也有240fps的玩家,按你这理论,240的玩家看120跑步=走路?
120玩家开枪,240玩家能躲子弹?
流星普通玩家都是60hz显示器,你以为120fps就真的是120?你能看到的也只有60hz,什么都不懂就不要乱讲,换个xp自己体验体验高帧行吗?
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-8 02:50
另外普及一下影响Fps的几个因素
首先是硬件,显卡,CPU,内存,这三个都会影响Fps。
显卡和Cpu越好,Fps越稳定。
内存决定Fps上限,但不是越好的内存上限越高,我同样的配置,用威刚DDR3-2133Hz比金士顿DDR3-2400Hz的上限高一倍。
接下来说系统
删除不玩的地图,游戏Mv,游戏Music以及光影效果可以提高Fps稳定性。桌面尽量简洁,开机启动项越少越好,后台程序越少越好,就兼容性来说,XP是兼容性最好的,WIN10最差,原因很简单,现在的显卡架构以及驱动对流星的渲染很差。开转播也会影响Fps,酷炫华丽的版本也会影响Fps,高分辨率也会影响Fps。
想要完美体验高Fps就得用Xp,15年左右的顶级配置,240Hz显示器。
作者: dyx203339    时间: 2022-2-8 08:46
长笑忽来哭今秋 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 长笑忽来哭今秋 给了 2 互币作为封口费。
作者: 大门    时间: 2022-2-8 09:19

趁着过年有空,大侠赶紧抓个加速作弊的,给大家上一课。只要查证属实,对方不是个小号马甲,我个人奖励互币2000.
作者: 外衣    时间: 2022-2-8 11:52
emm,有点业余了
作者: 涨价去库存    时间: 2022-2-8 21:57
丨雷丨神丨 发表于 2022-2-8 01:56
我不知道你是从哪得来的这种谬论,照你这样说,144hz 240hz显示器都是作弊专用了?
绝地求生有120fps的玩家,也 ...

这位在B站上可是有名人物。。你打他几下。他没反应过来你就是作弊。。然后KILL加SKICK。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-2-8 22:53
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-8 23:04
涨价去库存 发表于 2022-2-8 21:57
这位在B站上可是有名人物。。你打他几下。他没反应过来你就是作弊。。然后KILL加SKICK。。。

谁? 这个楼主?
作者: 涨价去库存    时间: 2022-2-8 23:25
丨雷丨神丨 发表于 2022-2-8 23:04
谁? 这个楼主?

是的。。赵惊风。还有另一个名字:流星反作弊导师。。
这位赵惊风的直播录像。有人说他kill人的时候。左上角的命令有点问题。。
我是很久没怎么玩的了。
https://www.bilibili.com/video/BV1UL411t7Mk?spm_id_from=333.999.0.0
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-8 23:27
恭喜楼主融合五种玄奥法则,成就大圆满强者,下一步即可蹋碎虚空,进入厕所。成为天道化身。不死不灭,阿弥陀佛。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-8 23:27
恭喜楼主融合五种玄奥法则,成就大圆满强者,下一步即可蹋碎虚空,进入厕所。成为天道化身。不死不灭,阿弥陀佛。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-9 00:19
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-9 02:15
楼主我那天去浩方你的房间玩,为什么我打赢你你就说我作弊,踢我,我看你直播能打赢你的你都说是作弊,我不会看作弊,想问你,互动都有谁是作弊
作者: ′人海单飘    时间: 2022-2-9 10:09
问世间谁能敌我 发表于 2022-2-9 02:15
楼主我那天去浩方你的房间玩,为什么我打赢你你就说我作弊,踢我,我看你直播能打赢你的你都说是作弊,我不 ...

你没有作bi,转播看过昨晚只是有按键小跳,爆气后锤T惊人,没有预压二段跳的前兆下爆气最低小跳永不失误
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-9 10:37

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-9 10:39
标题: 来自某吧主回复:

来自某吧主回复:话说回来,就算对方是按键小跳也没什么大不了的,不是加速,修改,机网流。对方小跳不失误打着才有意思,

1.这位二刺螈头像吧主没看出作弊要点在哪里
2.通篇在讲他和他徒弟的故事,
3.不反思,间隔时间这么久,且换了三次马甲,都踢得是你同一个人呢
4.就算对方是按键小跳也没什么大不了的,对方小跳不失误打着才有意思

此时此刻,推荐灵异做吧主,不禁有些惋惜这个逗逼,,令人唏嘘

来自某吧主

44444444来自某吧主

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-9 11:27
凤凰阁—黑心 发表于 2022-2-7 20:48

就是观察对手作弊,不要看第一视角,要站在对面,或者第三方自由视角
就像自己玩轻功一样,自己第一视角上墙行走,视角感受不快,
可别人站在旁边看,贴墙滑行速度很快,感觉有冲击力。

观察作弊也是如此,
若是你去看一个作弊玩家视频,站在他第一视角,会感觉无异常,甚至很流畅

若是,站在对面,或第三方去看,就完全不一样。

至于为什么这样就是上面提到的,双方电脑流星程序速度不一致,导致帧数压缩,呈现加速效果

而我们鉴定一个作弊,,,往往却是先看作弊嫌疑人的第一视角录像,这是个误区。
这就是我要说的
鉴定加速类作弊的误区;不该先看第一视角,直播也是同样。
第一视角的作弊选手,往往动作很流畅完整,对手动作完整。
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-9 11:39
涨价去库存 发表于 2022-2-8 23:25
是的。。赵惊风。还有另一个名字:流星反作弊导师。。
这位赵惊风的直播录像。有人说他kill人的时候。左 ...

00:53 慢放看看,对面是怎么起身的
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-9 11:40
′人海单飘 发表于 2022-2-9 10:09
你没有作bi,转播看过昨晚只是有按键小跳,爆气后锤T惊人,没有预压二段跳的前兆下爆气最低小跳永不失误

你确定是我的马甲,我昨天才开始玩。就玩了一局暗杀,按键什么的我是不会用,二段我会,但你说的情况我不能理解,我是绿色玩家,欢迎大家监督
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-9 13:42
凤凰阁—黑心 发表于 2022-2-7 20:48

站在作弊玩家视角中,作弊玩家出一个正常小跳
不过其电脑加速效果,将这个小跳编辑成150帧发送到正常玩家120电脑中呈现,
同等时间内,正常玩家只能抽取120帧播放,看到小跳动作帧数缩减呈现加速效果。

这就是站在作弊视角,小跳的确是正常,呈现在对面却是加速效果的原因,
站在第一视角观看正常,不推荐第一视角鉴定加速类作弊的原因

反之,正常玩家小跳编辑120贞,发送到作弊玩家150帧展示,动作流畅完整展示,时间有余。

作弊玩家,看对手视角会更流畅,完整。

而我们鉴定一个作弊,,往往却是先看作弊嫌疑人的第一视角录像,这是个误区。

鉴定加速类作弊的误区:
不该先看第一视角,直播也是同样。
第一视角的作弊选手,往往动作很流畅完整,对手动作完整。

现在很多加速效果版本,机器,插件,太多了,
我们旁观者,就算明明感觉此玩家略快,主视角慢放后无异常
站作弊玩家第一视角却是很难的抓到证据的原因。
因为作弊的效果,是呈现在对面电脑上,对面应该确切感受得到了

近期有很多作弊玩家喜欢上传视频,展示自己实力,都是第一视角,

如上面所说,加速玩家第一视角是近乎正常的,不容易看出来,不要被忽悠了

补充内容 (2022-2-10 11:27):
补充29楼
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-9 21:29
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-9 13:42
站在作弊玩家视角中,作弊玩家出一个正常小跳
不过其电脑加速效果,将这个小跳编辑成150帧发送到正常玩家 ...

绝地求生有120fps的玩家,也有240fps的玩家,按你这理论,240的玩家看120跑步=走路?
120玩家开枪,240玩家能躲子弹?
流星普通玩家都是60hz显示器,你以为120fps就真的是120?你能看到的也只有60hz,什么都不懂就不要乱讲,换个xp自己体验体验高帧

连fps是什么都没搞懂 你跑来装什么呢? 一个菜鸟玩家,打不过就说别人作弊,然后胡编一XX屁理论在这装懂王,你说某某某作弊,我没意见,但你不能拿这种胡编理论在这误导大家.
作者: 7779600    时间: 2022-2-9 23:21
作者: 7779600    时间: 2022-2-9 23:21
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-10 00:22
丨雷丨神丨 发表于 2022-2-9 21:29
绝地求生有120fps的玩 ...

你这种人,我只回复一次:
这个帧数及数值,是举例子。
用来类比展示,加速造成差异以便于理解。
造成加速手段有很多。
你特么直接就蹦fps.hz上去了,
还cs躲子弹,666
你除了会人身攻击你还有点啥。
你懂老夫讲了啥?
你说的那外设hz.fps老夫不懂?
360hz400hz显示器都有你再跟我装懂王
还什么2133.可以超频你知不知道
你这内存也太不行,3200不是标配么
可笑xp流星最快,win10卡是你电脑带不动吧
一看就是智障.
什么删除地图光影?的确会速度快
不就是想用个自制修改加速版么
有官方完整版怎么不用,
还不是想用修改版占点速度等优势
你有没有一点公平竞技的内心???

这是技术交流贴,你不配和老夫说话,别回复,快滚吧。

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 02:32
楼主牛逼,我用的官方完整版,你居然说我作弊。算了,说就说吧,早就不在浩方玩了,来互动这么久,从来没被人说过作弊,挺好
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-10 09:09
问世间谁能敌我 发表于 2022-2-10 02:32
楼主牛逼,我用的官方完整版,你居然说我作弊。算了,说就说吧,早就不在浩方玩了,来互动这么久,从来没被 ...

不管你有没有大号,我只以你这个号说话。
1.你j8是谁,我不知道
2.来互动这么久?你这号才注册了三天?!
3.从没被说过作弊?
A.看看16楼,这才新注册三天。
B.互动目前没检测出来不等于你没作弊。
C.互动不是你用来证白自己的工具

先不管你是不是作弊,到是无赖一个

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-10 11:27

加速类作弊误区延申,总结

1.正常玩家与作弊玩家,当场举证,双方互有录像,

查看录像结果:

正常玩家第二视角显示对面作弊;而观察作弊玩家录像显示无异常

【作弊玩家嘴硬叫嚣:我的有录像,你可以随便看】
【修改不是游戏文件实现作弊加速效果,慢放作弊录像也是各种正常】

双方各执一词,作弊该如何判定?

答案如主题所说:
以第一视角查看加速类作弊,是观察鉴定加速类作弊误区,应以第二视角,第三视角为依据。

以第一视角查看加速类作弊甚至会误导观众,
有些玩家,自以为本事够,看了作弊玩家第一视角,感觉没有作弊,就成为了作弊玩家帮凶,
去嘲讽攻击,正常怀疑作弊的玩家。这儿是不对的

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 11:28
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 09:09
不管你有没有大号,我只以你这个号说话。
1.你j8是谁,我不知道
2.来互动这么久?你这号才注册了三天? ...

打不过就指定死亡,再踢人,你知道自己有多菜吗,我十年前的技术都比你厉害。以前我也看你直播,基本上你每天要提二三十个人,这些人都是你打不过的,遇到新手,玩的很菜那种,你就不说话了。你的做法让我感到很恶心,还有你的想法很幼稚,你打听打听互动谁还没有几个小号,我大号在互动几年了,从来没有谁说我作弊。以前在浩方也从来没有作弊,结果遇到你个奇葩,五十血打赢你,说我作弊,你在侮辱我。

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-10 11:35
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 00:22

哈哈,我当说什么呢,删MV都成修改了?拿fps举例说加速?你有常识吗?还3200hz?看不懂DDR?张口闭口加速修改,玩了几天流星就膨胀成这样了?一个帖子被众人喷还有脸回复,看看大家都说你什么?打不过就赖人作弊修改踢人,平台在线25天4小时就学会skick?连渲染都搞不懂的蠢批你搁这装你吗呢?游戏开发基于当时的系统版本作为基础,从win7开始就制作图像补丁来修正渲染,还敢说win10?脑瘫货一个.平台多少玩家因为win10有兼容性问题,还技术性交流,你有个球的技术,打不过就踢,跑论坛装,全平台丢人的牛马
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-2-10 11:43
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 00:22

一个2001年发售的游戏,dx渲染还是6代,张口win10比xp好用,脑子有坑吧?
爹给你普及个知识“DirectX9是兼容之前所有的DirectX的, 但微软自DirectX10开始(也就是DirectX10和DirectX11),不再兼容之前版本即DirectX9、DirectX8。”
看懂了再和你*说话
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 11:51
1,你不要在这里跟我咬文嚼字,我只是阐述事实。
2,你在浩方糊弄糊弄新手也就算了,你来互动整这一出,自认为你很懂流星,看见个会玩的就说是作弊。这是对流星的侮辱,我爱这款游戏,看不惯你这般诋毁。
3,你可以说我作弊,但请你拿出证据,或者是让官方查我,查出有任何作弊,我无话可说,从此退游。
4,做直播要虚心,比你厉害的人比比皆是,不能说人家玩的好就是作弊。当然不排除有个别作弊现象,但你的水平,我认为你看不出来。
5,我说完了,你随意。
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-10 11:55
问世间谁能敌我 发表于 2022-2-10 11:28
打不过就指定死亡,再踢人,你知道自己有多菜吗,我十年前的技术都比你厉害。以前我也看你直播,基本上你 ...

1.看出来归根结底,你想和我玩,判定你作弊,你备受打击,16楼和我一致
2.如你说互动谁没几个小号马甲,浩方就是随意换无限制马甲,每天踢二三十个马甲,
我这里简单举个例子
用skick 刺激了一个作弊孩子,连换十几个马甲进房骂人,基本正常操作。
同一个人不断换马甲进房间恶心人。正常不过,你到底懂不懂?
3.这是回复你最后一次,不用问你是谁,你这种人交流,没有意义

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 12:09
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 11:55
1.看出来归根结底,你想和我玩,判定你作弊,你备受打击,16楼和我一致
2.如你说互动谁没几个小号马甲, ...

你太自以为是了,难道你以为你踢的都是同一个人?我是看你直播,想和你玩玩,看着你直播被你踢了,那种尴尬你能体会吗?
从此以后就再也不看你直播了,比你优秀的流星主播大有人在,跟他们玩,只会说我菜,不会说我作弊,这就是你跟那几个主播的区别。
你可以随便污蔑一个人,你也可以说你以前踢的那些人都是我的小号,我无话可说,你高兴就好。
看这样子,你是准备来互动玩了?
可以的,互动需要你这样的人才,无聊中可以找点乐子。
说归说,别人身攻击就行,咱们辩论,文明交流。
作者: 涨价去库存    时间: 2022-2-10 20:23
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-9 11:39
00:53 慢放看看,对面是怎么起身的

一个简简单单的碰招bug到你这就成了作弊的了?…知道反小跳吗..效果就是这样..还是你不知道碰招bug?
作者: Search宋    时间: 2022-2-11 12:34
想我双显卡笔记本根本没法玩 好像这个游戏默认的是集成显卡  进游戏fps六七十  按下tab变到二三十  玩起来根本就不是一个游戏  互动打从更新这个补丁后  方便了那些经常调FPS的玩家了  我都几年没玩了
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-2-12 16:34
楼主是最可笑的人 记得我有一次拿个刚开始拿忍刀aa还没攻击完 你就直接喊加速踢人了
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-2-12 23:41
炯炯有神的彬彬 发表于 2022-2-12 16:34
楼主是最可笑的人 记得我有一次拿个刚开始拿忍刀aa还没攻击完 你就直接喊加速踢人了

你才出了俩个AA,就看出你是个作弊孩子,到底谁可笑。
且随意就能踢了个封号记录在身的人,这是个巧合?
你有没有深刻检讨并认识老夫反作弊实力。
你们这帮作弊忤逆崽子,一个个主动往老夫房间钻,再继续下去,老夫就被迫成为流星反作弊第一人了

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-13 12:07
精彩互动、因为有你!
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-2-13 15:58
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-12 23:41
你才出了俩个AA,就看出你是个作弊孩子,到底谁可笑。
且随意就能踢了个封号记录在身的人,这是个巧合 ...

当一个人人认为除了自己其他玩家都是作弊的时候 那说明你用的版本跟大家都不一样,修改的其实是你自己真是贼喊捉贼的游戏。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-17 00:50
精彩互动、因为有你!
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-3-22 20:55
雷G说的挺有道理的。可是我为什么叫他G,这货凭着超高的FPS暗杀场子里飞来飞去,恶心的丫皮。我以前用4代I3处理器加GTX750TI,DDR3内存。双飞燕机械键盘套装。那会能正面抗衡这货。现在升级到WIN10,再也没有以前那么流畅了。这游戏高手之间实力也不会差太多,大都是互有胜负。那个活跃的天天装呗的欺世盗名之徒大都有些特殊的手段。淡定吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5