互动游戏对战平台官网

标题: 直播不能全屏,有谁知道啊? [打印本页]

作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2022-1-24 09:56
标题: 直播不能全屏,有谁知道啊?
哔哩哔哩直播的时候,手机看总是在左上角有木有知道的啊

作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-1-24 09:56
最左上角有个场景显示器 ,点击右键全屏适配,你就可以全屏了,还不懂,V找我
作者: 大门    时间: 2022-1-24 09:58
看着像是设置了分屏吧?在设置里找找。
作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2022-1-24 10:07
大门 发表于 2022-1-24 09:58
看着像是设置了分屏吧?在设置里找找。

看了一下没有,我再想想其他办法,谢谢。
作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2022-1-24 10:07
有木有大神啊
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-1-24 10:55
不论是微信里直播还是虎牙直播,都有这种情况
出现 这种情况,通过我自己试验得出结论
你在设备游戏分辨率处调整分辩率可改变直播画面大小,
但是改变分辩率,自我感觉,会影响我的游戏效果(人物模型感觉大小不一样了)
所以,你自己试试调整分辩率来看效果吧,找到合适自己的分辨率也直播大小合适的。

作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-24 11:07
1、直播选择的是窗口还是全屏
2、选择全屏的话游戏直播看到的分辨率就是游戏的分辨率,目测楼主是800*600
3、建议1980*1080,跟着电脑分辨率来
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-25 02:33
最左上角有个场景显示器 ,点击右键全屏适配,你就可以全屏了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5