互动游戏对战平台官网

标题: ‖七夕‖青龍,你要说就说完整的事情,不要选择性的裁剪事实 [打印本页]

作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 17:38
标题: ‖七夕‖青龍,你要说就说完整的事情,不要选择性的裁剪事实
流星的破事一件又一件,本来这种事情不关我们事,但是又出现要抹黑平台的节奏,我们不及时出现,估计又有人要来带节奏了。

经过督查组详细了解, 把事情的完整版和事情摆放出来

=================================================

当你要说一个事情的时候,请客观的完整的把事情说完整,最少关键点不能故意的选择性忽略不提。

‖七夕‖青龍 你说互动抢劫? 你故意忽略4个关键点来带节奏抹黑吗?

你作为当晚比赛当事战队,十几个帐号大数额押注对面战队赢,这个有没有可疑?
也许你们自己不觉得可疑,但是我想非当事人、看客有这样子的疑问,很正常吧?
最少操盘手是觉得有可疑,怕出现打假赛,这个符合情理吧?

这也是他在制定规则的时候犯的一个错,忽略的一个漏洞,比赛前,对此漏洞进行修补,不行?

至于操盘手在事情还没发生的时候,把他的内心质疑当面和你提起,这个也可以说是做的不对,应该等事情发生了再来查处,这期间,态度过于强硬也是应该批评和反省的。这点我们承认,事实上因为这个态度问题,操盘手也已经被批评了。

-------------------------------------------------------------------------
你故意忽略不提的4个事实关键点。
-------------------------------------------------------------------------
1.操盘手发现规则存在漏洞,在比赛开打几个小时前,中途修改规则,限制比赛队伍不能押注对方战队赢或者自己战队输,这是为了预防出现打假赛,这个合情合理,并且已经公示,并且答应给你们退款,回帖申请就可以了。或者改押注项目。答应给你们退款,然而你们并没有申请退款,
这个事实你为什么只字不提? 故意忽略的吗?

2.同意给你们退款,你们没申请退款,反而是回帖:七夕胜10000,操盘手是不是可以理解为你们不想退款,而是改变押注为买七夕胜? 比赛结果是蝴蝶谷胜,操盘手也没吃了你们的,在今天还是给你们退款了。

2.在你们没有申请退款的情况下,今天,操盘手还是给你们主动退款了。甚至连转账手续费,管理都私下都给你们报销了一部分。

3.后续的比赛竞猜,也没有强制要求你们押注,都是你们自己自愿押注。

何来抢劫一说?

答应给你们退款,你们不申请,最后主动给你们退款,也没强制要求你们下注,

何来抢劫一说?何来坑钱一说?
做人要厚道,别得了便宜还卖乖

想说事情就完完整整的说,哪里做的不对的,你可以申诉,态度不好的可以批评,但是不容你裁剪事实来阴阳怪气、含沙射影的讽刺!

我们不为谁背书,但是只要涉及抹黑平台的,我们必定出现!

作者: 大门    时间: 2022-1-18 18:28
相信明眼人看到七夕十几个号买对方赢就能知道其中是非曲直。
真的,做人要厚道。

作者: 天界№风帝    时间: 2022-1-18 18:29
做人要厚道。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-18 18:44
做人要厚道。
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 18:53

既然这样,我就发表我一下个人的看法,不代表七夕整体,
关于押互币这事。官方处理的结果我个人觉得是没有错的。总体来说开始也是有漏洞,后面的补救我不知道及时不及时。因为我没有参与这事。。我这号也有转过来的互币,我完全不知道,也没押(纠正一下,刚查了一下,有互币押的记录,并不是我本人押的,这个查登录IP就知道)。这事我认为青龙别上纲上线就行了。
然后就是青龙说的作弊行为,首先,青龙打比赛之前就和我们说过,全手动,一些卡ESC的招式也不行。。我们都按照比赛的规则来玩,感情我们七夕都是老实人?都是傻子?那几个队伍全是按键,视频一个接着一个的被录到,然后只是扣分。规则写着的都是摆设吗?我们对官方写的规则认真的执行,对官方的尊重就是换来这样的结果?

作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 18:59
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 18:53
既然这样,我就发表我一下个人的看法,不代表七夕整体,
关于押互币这事。官方处理的结果我个人觉得是没有 ...

事情一码归一码,我们只处理抹黑平台和歪风邪气的事件。
至于比赛规则是否得到严格执行,不是本帖讨论的这个问题的本身,
也不是我们稽查组插手的事情。

这个事情由流星管理做出回应。好像我也看到青橙除铁回应了。但是事情不在我们管理范围,稽查小组不做评论。

稽查组不是流星管理小组,我们是独立于流星管理小组之外的监察小组。

作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:08
稽查小组 发表于 2022-1-18 18:59
事情一码归一码,我们只处理抹黑平台和歪风邪气的事件。
至于比赛规则是否得到严格执行,不是本帖讨论的 ...

歪风邪气 这4个字范围可太大了。。如果比赛中使用按键,并没有按照规则执行。那么,规则执行人也算是歪风邪气。这样理解没毛病
作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 19:15
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:08
歪风邪气 这4个字范围可太大了。。如果比赛中使用按键,并没有按照规则执行。那么,规则执行人也算是歪风 ...

你这样子理解很牵强,

歪风邪气,比如,有某名人或很多人,发帖鼓励室外外.W.G.挂,鼓励使用按键,这就是歪风邪气。
一般孤立的个案,我们也是不会插手。除非是涉及造谣抹黑平台。其余事件都是由游戏所在版主管理。

比赛规则是否得到严格执行,这能说成是歪风邪气,我也是服了你。

至于比赛中是否有战地使用了按键,这个不在稽查小组检查范围。

你们完全可以录像拿来出来公开讨论和给检验。  

而不是空口白牙的在这个帖子里面不指名道姓的模糊的说这个事情。

作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-1-18 19:16

做人要厚道。

作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:23
稽查小组 发表于 2022-1-18 19:15
你这样子理解很牵强,

歪风邪气,比如,有某名人或很多人,发帖鼓励室外外.W.G.挂,鼓励使用按键,这就 ...

很牵强吗。不觉得啊,前几天的事件不是最好的证据吗。如果处理的公平,那么,玩家就不会有这么的怨气。录像的什么的,联赛群和官方群很多啊。比赛规则能否严格执行,这难道不能说明吗,难道要天天喊公道自在人心吗?公道也是一点一点积累的,也是一件一件事累积的,而不是凭几个人就能决定的。
作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 19:31
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:23
很牵强吗。不觉得啊,前几天的事件不是最好的证据吗。如果处理的公平,那么,玩家就不会有这么的怨气。录 ...

你所谓的公道是可以被某些人故意曲解来带歪的

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还原,就会有很多人被裁剪过的事实、断章取义的说辞带歪,然后就认定所谓的不公。包括你本人在内,在看到本帖之前,应该也是认为这个事情不公的对吧?因为很多事情的真相你并不知道,某些事情的当事人和 带节奏的人不会完完整整的告诉你全部事实。

作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:42
稽查小组 发表于 2022-1-18 19:31

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还 ...

我不觉得我会被带节奏,一般会被带节奏的,是没有一个完整的线条思维,就说这个下注行为,本身群里也是知道的,后面就算是出了改赔率,改下注规则,以及退回互币的行为,我都是不知道的,我是打完比赛准备发一个作弊贴子才看到的。然而,我也没有说为青龙说什么话吧。最前面也说了,这事官方处理的结果我个人来讲也觉得是没什么毛病的对吧?我并没有说下注这事官方哪里哪里处理的有问题吧,最大的问题还是青龙这种下注行为吧,一开始云龙也没想到有这种情况,后面也是改了规则,凭心而论,换我是云龙,我也会这么做,毕竟你是参赛队伍,做下限制是可以的。我想说的是,你说的歪风邪理,这个我就很有话说了。青橙也开了帖子,说这处理结果太不妥善了,事实证明了。如果有这个规则,执行者不严格执行,那么,公信力,以为公道什么的,谈何而来?
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:44

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还 ...

规则明写,发现作弊,经管理和各队领队集体投票。事实是,没有投票这个流程,直接宣布结果。这能不能证明歪风?我写这个规则,是给你们看的,实际还是我说了算?这样能明白了吗?
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:48

有些事,并不是说你怎么做,人家就是按你的想法去理解。而是你要做到人家能理解的样子
作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 19:51
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:42
我不觉得我会被带节奏,一般会被带节奏的,是没有一个完整的线条思维,就说这个下注行为,本身群里也是知 ...

1.事实就是青龙发帖并没有完整的阐述事情,而是裁剪过的,并且带有部分歪曲的说辞,在他编辑帖子之前,整个帖子的事件一,满满的味道就是互动在坑钱,还很直白的说是在抢劫。 这个就是流星这地方常见的事情。断章取义,歪曲事实,无理是否有意带节奏,总会有不少人被裁剪过的事情带歪节奏。

2.你不会被带节奏,不代表其他人不会被带节奏。事实上很多人会被带节奏。就蔽如本帖说的这个事情,在青龙的帖子里面 ,已经有人被带节奏了。说互动在圈钱了。

作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:57
稽查小组 发表于 2022-1-18 19:51
1.事实就是青龙发帖并没有完整的阐述事情,而是裁剪过的,并且带有部分歪曲的说辞,在他编辑帖子之前,整 ...

我知道本贴的意思和目的啊。主要你也和我说过歪风邪理这个词,我按照我现在的证据和逻辑,对现有的流星管理也带出疑问。结合我说的证据和事实,是不是能证明管理也是歪风邪理?
作者: 督察小组    时间: 2022-1-18 20:11
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:57
我知道本贴的意思和目的啊。主要你也和我说过歪风邪理这个词,我按照我现在的证据和逻辑,对现有的流星管 ...

1.你说的管理对作弊处罚不公,这个属于处罚力度和尺度问题,怎么会是歪风邪气的问题?你的语文不会是体育老师教的吧?

2.管理是否说过支持或者鼓励作弊?没有吧,仅仅只是在处理作弊的时候力度没达到你们要求,这属于歪风邪气?

3.你说结合你的证据,既然你有证据谁作弊,那你应该发出来在论坛,提交给管理去审核,去处理。

作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 20:17
稽查小组 发表于 2022-1-18 20:11
1.你说的管理对作弊处罚不公,这个属于处罚力度和尺度问题,怎么会是歪风邪气的问题?你的语文不会是体育 ...

对,你说的对,规则是你们写出来给我们看的,怎么做还是你们说了算。你们官方,你们大。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-1-18 21:25
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 21:55
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-18 21:25
不在其位不谋其政,你们需要做的只是打好每场比赛,基本的要求都做不到何来指手画脚?

呵呵。你说的对
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-1-19 02:12
青龙心里苦啊
作者: 战地记者〃    时间: 2022-1-20 00:35
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2022-1-20 13:33
看来又倾家荡产了
作者: dyx203339    时间: 2022-10-27 09:15
忘收心 今天心情好,只收了 七夕ミPeter哥 1 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5