互动游戏对战平台官网

标题: 有关浮生ッ高手太一事件得回复 [打印本页]

作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-1-17 12:51
标题: 有关浮生ッ高手太一事件得回复
我是浮生领队,经与互动管理层沟通情况,加之一起玩了几年,了解他的为人,他完全就是个电脑小白,连论坛都不会上的人,他只是在1.11日尝试使用无.限.气被拦截,1.16日举报并无实证,当时虽有人录像,但录像显示正常(寻求昆仑证实),多人举报后,管理层只是通过神盾查询被拦截使用无.限.气情况,神盾是拦截了他开无.限.气,事实就是他没有成功开启,也没有1.16说的起绝被破后再原地起绝,相信一个玩了多年的人,不可能出现如此糟糕的事情。我相信一个连论坛都不会上的人,他不可能在互动里面成功开启无.限.气。任何一个被外.W.G.挂折磨到不想玩,但是又丢不开流星的人,偶尔有这种思维是很正常的。他已于1.16日退出浮生群。

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-1-17 12:59
虽不明、但觉厉!群众的眼睛是雪亮的.
希望管理大大们不要错杀一个流星忠实玩家.
也不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤。
最后没加入到你们挺遗憾的!
相信你们.
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-1-17 13:02
‖七夕‖D◇K 发表于 2022-1-17 12:59
也不要让一颗老鼠屎坏了 ...

每个人都有适合自己的圈子,我们收人从来只看心诚,不看技术,想加入就先来尝试,合适就留,不合适就退。
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2022-1-17 13:10
要不我大广寒把你们都收编了
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-1-18 09:27
昨晚已看到新手小号已玩暗杀了,名字还差不多!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-18 14:33

也不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤。
最后没加入到你们挺遗憾的!
相信你们.
作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-18 15:22
为何要尝试开挂呢,明知道会被拦截,还是说新产品试验一下?
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-1-18 19:03
山有扶苏 发表于 2022-1-18 15:22
为何要尝试开挂呢,明知道会被拦截,还是说新产品试验一下?

你的脑回路奇特,要么就是在带节奏,要回帖请认真看内容吧。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-18 23:12
可以量刑
作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-19 00:33
浮生ッ那年那梦 发表于 2022-1-18 19:03
你的脑回路奇特,要么就是在带节奏,要回帖请认真看内容吧。

你都说了他尝试使用无.限.气被拦截,那为什么尝试呢?练招式?算僵直?
知道互动开不了,那为什么要尝试呢?
作者: 战地记者〃    时间: 2022-1-20 00:40
作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-20 09:00
战地记者〃 发表于 2022-1-20 00:40
这家伙肯定看到别人拿外.W.G.挂打他憋屈 所以想尝试一下就 被几个小丑喷黑了。

别拿小号yygq的,说话直白点
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-20 12:04
太一本来就不是绿色玩家,该封杀~
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-20 12:06
美短银虎斑 发表于 2022-1-20 12:04
太一本来就不是绿色玩家,该封杀~

我是绿色玩家不?

作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-1-20 21:19
可惜我从来不想开

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5