互动游戏对战平台官网

标题: 【好消息】老板年终发奖励:5*5000互币、5*3000互币 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-1-15 17:28
标题: 【好消息】老板年终发奖励:5*5000互币、5*3000互币

欢声辞旧岁,笑语迎新年。
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,2021年已经过去,新的一年2022年已经开始。

蓦然回首,新互动从2012年至今已经陪伴了我们十年,这是难忘的十年,是艰苦的十年。

十年间,我们有过有过争吵,更多的是欢乐。
十年间,我们团结一心,抵制外.W.G.挂和作弊。
十年间,我们并肩作战,在刀光剑影的赛场上挥洒汗水(也有口水)。

感谢互动平台总站长:孤枫,给我们提供这个平台,留住我们的青春和情怀。

新年来临之际,在孤总的提议下,特选举优秀玩家奖励互币。
奖励1:   5000互币     5个名额
奖励2:     3000互币     5个名额

要求:
1、游戏在线活跃、微信群(QQ群)活跃、论坛活跃玩家。
2、无作弊记录和其他处罚记录(包括群里、大厅辱骂)
3、积极参与平台和管理组织的活动的玩家。
4、经常热心帮助他人解决游戏问题的玩家。
5、其他理由。

以上条件无需全部包含,但第2条必须满足
可自荐也可推荐他人,请联系审核人:青橙

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-1-15 17:30
忠义-梨花又开放
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-15 17:31
推荐:青橙,青柠,天天,六月,暗夜ぁ相思祭花
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2022-1-15 17:31
这个必须的有我杰森灬斯坦森
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-15 17:33
我觉得可以有我!
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2022-1-15 17:39
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2022-1-15 17:39
那必须是我13太保-大琨埨丶
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-1-15 17:45
我推荐   我自己
作者: 云龙    时间: 2022-1-15 17:49
我推荐我自己和青柠,青橙,还有疑似妹纸的妹子。
我们一直勤勤恳恳 兢兢业业为了互动大业 出汗出泪出网费
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2022-1-15 17:54
选我,选我
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-15 17:59
选我,我每天发红包
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2022-1-15 18:07
俺推荐俺自己,希望中个奖。
作者: CRV    时间: 2022-1-15 18:24
WOWOWOWOWOWOWOWOWO
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2022-1-15 18:25
天界№狙神 (UID: 50735)
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2022-1-15 18:28
有的游戏,一旦动情过,一旦痴迷过,一旦心碎过,如同初恋,即使是很短暂的一段时间,也很难忘却,也很难对别的游戏有感觉。因为,最真情的男人不会轻易喜新厌旧,最美好的记忆也不会因为时间褪色。对于流星蝴蝶剑的老玩家们来说,曾经一度经典的流星就从来没有真正离开过,只是暂时在记忆力沉睡,随时都会被某一个微小的悸动唤醒。我们留下了道不尽的真情,留下了说不完的回忆。懂得珍惜流星的玩家会在心中永远地保留一份位置,“十载武侠梦,情缘定互动,一世玩家一世梦”      蝴蝶谷-秒速5cm   
作者: 【结社】夜叉    时间: 2022-1-15 18:30
夨坕-结社夜叉  路过
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2022-1-15 18:34
互动十年,真诚相伴!有过泪,有过笑!被怀疑,被猜忌!然,无愧于心,保持本心!面对猜疑,技术服人,面对新手,技术带人,面对修改,技术教人!未来十年,乃至二十年,仍不忘初心,提升技术,活跃于论坛,驰骋于江湖!精彩互动,因为有你!
作者: Y0Y0    时间: 2022-1-15 18:37
推荐 crv

补充内容 (2022-1-15 20:47):
crv人品实力俱佳 一开始来互动暗杀 啥也不会 他很耐心的会教我 让我在那时候很感动 这一票肯定给他
作者: 天界№大帝    时间: 2022-1-15 19:04
我一直好奇青橙是男的女的,男的就当没说,女的就是宝贝……
作者: wogangjie1014    时间: 2022-1-15 19:06
我推荐青橙    青柠  惜月
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-15 19:11
必须元◇神大哥
作者: 老衲助你成佛    时间: 2022-1-15 19:15
除了峰哥我谁都不服
作者: 青柠    时间: 2022-1-15 19:19
流星蝴蝶剑是我挚爱的游戏,从2007年开始接触至今陪伴我已经15年了。而互动对战平台却是流星的靠山,给了它无穷无尽的关爱与温暖,让流星得以永远留存,给流星蝴蝶剑的钟爱者们提供了一个平台。感谢互动,互动的精彩,也因为有你们。
始于喜欢、源于兴趣、终于热爱,坚持做一件事情的原动力来自于热爱。因为热爱,我们在做这件事情的时候就会全神贯注,全力以赴,就算结果没有我们想象中那么好,但是我们仍然乐此不疲,所以就会继续坚持,直至达到自己想要的目标。
在热爱中,我会对咨询我关于平台和游戏问题的玩家仔细耐心的回答;在热爱中,我喜欢和同时热爱流星的星友互动和讨论;在热爱中,我会尊重对手,维持好这个游戏的环境。
最后祝大家春节快乐,万事如意,心想事成。
作者: CRV    时间: 2022-1-15 20:20
青柠 发表于 2022-1-15 19:19
流星蝴蝶剑是我挚爱的游戏,从2007年开始接触至今陪伴我已经15年了。而互动对战平台却是流星的靠山,给了它 ...

获奖感言都写好了?:@
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-1-15 20:32
作者: 毒谷名月    时间: 2022-1-15 21:16
楼主看这里!选我!等我得到奖励我分你9成
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-1-15 21:55
御剑de梦狼吻月
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-15 22:17
我推荐给蝴蝶谷-记忆一个名额
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-1-15 22:32
给我吧,我刚好改名字

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-1-15 23:06
大家好,我叫蝴蝶谷,经过秒速领队的教导,我们现在人手一份小作文,诚心实意,苍天可鉴,望领导查阅批核为谢…
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2022-1-15 23:22
蝴蝶谷-黑风牧笛 发表于 2022-1-15 22:17
我推荐给蝴蝶谷-记忆一个名额

我会帮你转告忆哥的
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-16 00:01
御剑de梦狼吻月 发表于 2022-1-15 21:55
御剑de梦狼吻月

回来玩呀
作者: 【结社】夜叉    时间: 2022-1-16 00:27
夨坕-结社夜叉   5条信息我都符合  这5000虎币我要定了,耶稣都拦不住。

作者: 忠义の爱B    时间: 2022-1-16 00:36
这是选玩家还是选管理
推荐玩家1:虎牙风骚的老张(推荐理由:老张从虎牙到B站、抖音,一直坚持直播或短视频宣传互动平台,给互动带来不少新鲜血液)

推荐玩家2:卖艺不卖身(推荐理由:蘑菇师傅2021年流星直播解说发起人,暗杀比赛发起人,通过直播解说召回了很多老玩家)

推荐玩家3:浮犀(推荐理由:蘑菇的好搭档,解说组成员,暗杀比赛发起人)

作者: 忠义の爱B    时间: 2022-1-16 00:37
忠义の爱B 发表于 2022-1-16 00:36
这是选玩家还是选管理
推荐玩家1:虎牙风骚的老张(推荐理由:老张从虎牙到B站、抖音,一直坚持直播或短视 ...

关注我,继续更新
作者: 憨憨牛    时间: 2022-1-16 01:34
勇敢牛牛 不怕困难
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-1-16 06:37
暗夜ぁ夜梦吉祥 发表于 2022-1-15 17:31
推荐:青橙,青柠,天天,六月,暗夜ぁ相思祭花

其他人还可以。六月这XX就算了
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-1-16 06:39
忠义の爱B 发表于 2022-1-16 00:36
这是选玩家还是选管理
推荐玩家1:虎牙风骚的老张(推荐理由:老张从虎牙到B站、抖音,一直坚持直播或短视 ...

XX啊。前两个可以。后面一个不行。后面这个人是绝对不行。他行的话清古都有份了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-16 07:31
忠义の杨雨雨 发表于 2022-1-16 06:39
XX啊。前两个可以。后面一个不行。后面这个人是绝对不行。他行的话清古都有份了

我天天发红包
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-16 08:14
选我选我
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-16 08:14
推荐元神大哥
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-1-16 11:06
大郎不吃药了,我想那个奖
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-1-16 11:09
算了我的一票还是推荐给峰哥吧,我只服峰哥。
作者: 浮生ッ浮世三千    时间: 2022-1-16 11:42
推荐:卖艺不卖身(骚灯罐)
推荐理由:从一开始的直播散人比赛,到后来积极联系各战队负责人组织周赛,再到周赛启动之后的场场直播,流星迎来的小高峰背后无不暗藏着蘑菇的身影。他用默默无闻的直播、夜以继日的剪辑视频、孜孜不倦的做联赛版本,成功点燃了老玩家对这款游戏的激情和重塑了大家对昔日流星峥嵘岁月的向往,伴随着一大批流星老玩家的强势回归更是为平台的创收做出了巨大贡献。蘑菇的彪炳功绩我深信已经赢得了流星广大玩家的信任与好评,因此强烈推荐蘑师傅并建议平台授予他功勋荣誉头衔,如果可以的话推荐他进流星管理层。此即为一位热爱流星蝴蝶剑玩家的肺腑之言,望采纳。

作者: 浮生ッ浮世三千    时间: 2022-1-16 11:46

推荐:青橙
推荐理由:平台的有序运营一定离不开背后优秀的管理团队,更离不开背后运筹帷幄决胜千里的领头人和话事人。青橙虽身在管理层,但一直充当着最高层(孤枫)和流星玩家之间桥梁的角色,为人做事有自己的一套原则,坚持一切从平台利益出发,坚决抵制和绝不姑息各种互动敌对分子及牛鬼蛇神,且多年来一直坚持在流星管理一线,工作勤勤恳恳兢兢业业,没有功劳也有苦劳。特此推荐:青橙。望管理层采纳。

作者: 天下无双·亿    时间: 2022-1-16 17:33
祝互动越来越好,老板生意兴隆年年发大财
作者: 月野兔    时间: 2022-1-16 17:51
毛遂自荐   符合要求
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-1-16 18:52
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-1-16 23:01
精彩互动、因为有你!
作者: 忠义の爱B    时间: 2022-1-17 00:11
毛遂自荐:忠义の爱B(虽然技术水平凑合,但是一直支持互动,支持联赛,活跃论坛,忠义队员沉睡接近10年,靠着不要脸的精神把这些老鸟拉回来玩游戏,从之前大厅马甲3个人左右,到现在每天在线25人左右)
推荐5:死神の再战,不用多解释了
作者: 忠义の简单    时间: 2022-1-17 09:15
选我选我
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-1-17 09:20
作者: 大门    时间: 2022-1-17 10:34

管理推荐青橙、云龙、内衣。
玩家推荐老张、解说组

作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2022-1-17 10:45
推荐天天
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-17 11:25
凡是无图无真相的玩家都不能被选
作者: 幽冥^_^风之翼舞    时间: 2022-1-17 12:14
推荐天天
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2022-1-17 14:16
推荐    天天
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-17 21:07
哎呀,我天天都在群里发红包就没人关注我一下
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2022-1-17 22:20
最佳男主角
作者: 忠义の门门    时间: 2022-1-18 12:48
我推荐天天,此人有热血有爱心爱帮助新人,是个好少年
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2022-1-18 13:19
我觉得我自己就可以  纯绿色 热心 活跃
作者: 天下无双·渡    时间: 2022-1-18 14:42
建议是天天
作者: 幽冥^_^落花惊梦    时间: 2022-1-18 14:48
建议是天天,天天不错
作者: 泣血√千寻    时间: 2022-1-18 15:39

推荐:浮生ッ那年那梦(条老板)

推荐理由:多年来致力于与修改作斗争,并在斗争之余组织老年选手创建了浮生,积极参与平台举办的各项活动,开发了很多种暗杀打法,增加了游戏的观赏性。 多年来技术一直保持在较高水准,带出了一批又一批参差不齐的选手。

条老板最喜欢的工作

作者: 抬走下一群    时间: 2022-1-18 16:37
作者: 安总    时间: 2022-1-18 17:30
凌云~竹子 发表于 2022-1-15 17:33
我觉得可以有我!

又来贪污了吗?
作者: 安总    时间: 2022-1-18 17:31
云龙 发表于 2022-1-15 17:49
我推荐我自己和青柠,青橙,还有疑似妹纸的妹子。
我们一直勤勤恳恳 兢兢业业为了互动大业 出汗出泪出网费

给我转互币可好?
作者: 阿弥陀丸    时间: 2022-1-18 17:51
精彩互动,因为有你。
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2022-1-18 18:39
推荐青橙:妹儿比以前成熟,大哥欣慰,加油。

推荐卖艺不卖身:蘑菇直播解说搞的最像样,加油!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2022-1-19 08:46
我选我   蜀山づ烈火奶奶
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2022-1-19 08:54
看在我手动刷帖刷这么多积分的份上  要选我一个啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5