互动游戏对战平台官网

标题: 大家讨论下一人多马甲都是啥选手 [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-13 09:47
标题: 大家讨论下一人多马甲都是啥选手
我先来说:1.方便混比赛,入更多的工会;2.方便作弊,看我72变,你不知道我是谁;3.人格分裂,用不同的马甲呈现不同的面孔;4.方便告密、举报他人,俗称的“蒙面操人”;
其它还有啥???
作者: 天地本不全    时间: 2022-1-13 09:48
第一项,居多
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-1-13 09:52
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:02
大胆的猜测一下,像楼主这种菜鸡,不会没有别人邀请你去比赛吧,不会吧。连歪瓜裂枣的战队都看不上你吗,不会吧?
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-13 10:03
奶嘴 发表于 2022-1-13 09:59
大胆的猜测一下,像你这样的菜鸡,不会没有战队邀请你去比赛吧,不会吧,有的话也是些歪瓜裂枣吧

老实讲像你这样的人回我,我觉得很恶心!我根本就不玩比赛,我也没多少时间玩!菜不菜是技术问题,人品好才重要!
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:05
你怎么当**还想立牌坊呢?发个帖阴阳怪气你*,你*来了就装高尚?么么哒
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-1-13 10:08
潜水的猫- 发表于 2022-1-13 10:03
老实讲像你这样的人回我,我觉得很恶心!我根本就不玩比赛,我也没多少时间玩!菜不菜是技术问题,人品好 ...

管好自己,别人有多少号关你啥事啊?吃你家大米饭了吗?开挂被爆关联号的时候怎么不见你单独开贴发声呢?现在把你漏出来了?说个话阴阳怪气的,又要挑唆吗?
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:09
你人品好好噢,打个游戏你管老子上多少号呢,有你的事吗X⑻右
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:10
别装道貌岸然了,互动像你这样的人不比比皆是吗,你老子我只是负责注册,都是别人上的,懂这句话吗,小可爱
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-13 10:11
新梢刚出墙 发表于 2022-1-13 10:08
管好自己,别人有多少号关你啥事啊?吃你家大米饭了吗?开挂被爆关联号的时候怎么不见你单独开贴发声呢? ...

小盆友玻璃心啊,我不针对任何人,你爱咋想咋想!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-1-13 10:15
潜水的猫- 发表于 2022-1-13 10:11
小盆友玻璃心啊,我不针对任何人,你爱咋想咋想!

不要多想啊弟弟,我只是就事论事,谁来我也这么说。最起码我没有跟你一样单独开贴在这阴阳怪气吧?嫌互动不够乱是吗?还是你有什么别的目的?

作者: 孤鸿丶谁知我心    时间: 2022-1-13 10:27
你是个什么样的人啊,
狒狒关联号出来咋没看见你在这单独发帖阴阳怪气呢,
现在你隔这阴阳怪气膈应谁呢?
难不成你也是狒狒粉丝中的一员吗,
人家关联号多跟你有什么关系呢,影响着你了吗
你隔这装什么二五八万呢,显着你了是吗
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-13 10:32
孤鸿丶谁知我心 发表于 2022-1-13 10:27
你是个什么样的人啊,
狒狒关联号出来咋没看见你在这单独发帖阴阳怪气呢,
现在你隔这阴阳怪气膈应谁呢? ...

如果你心理明亮看啥都是光明美好的;如果你心理阴暗看啥都是灰色的;如果你心里装的是大便,看啥都是大便!这样解释能理解不?
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:37
无味,牌坊给你买好了,你自己装吧
作者: 孤鸿丶谁知我心    时间: 2022-1-13 10:41
潜水的猫- 发表于 2022-1-13 10:32
如果你心理明亮看啥都是光明美好的;如果你心理阴暗看啥都是灰色的;如果你心里装的是大便,看啥都是大便 ...

你不就是想当了婊,子还想立牌坊吗
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:45
你好,我是蒙面操人,你家里的女人都试过,不信你问问,好孩子
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-13 10:53
奶嘴 发表于 2022-1-13 10:45
你好,我是蒙面操人,你家里的女人都试过,不信你问问,好孩子

我提醒下你:依照最高人民法院、最高人民检察院《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》第五条的规定,利用信息网络辱骂、恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的,以寻衅滋事罪定罪处罚;编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,以寻衅滋事罪定罪处罚。
我截屏了
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:58
我骂了吗?没有吧,这不是你说我是蒙面操人吗,怎么成我骂人了
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-13 10:58
不愧是牌坊王,66666
作者: 一方    时间: 2022-1-13 11:39
正常发帖,文明聊天,欢迎欢迎。
阴阳怪气,刻意侮辱,警告警告。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5