互动游戏对战平台官网

标题: 飞飞盟主?感谢你今天带给我的笑点。揭个底。 [打印本页]

作者: 共战-佧    时间: 2022-1-12 00:15
标题: 飞飞盟主?感谢你今天带给我的笑点。揭个底。
关于这个飞飞盟主还是知道一点的。
本人共战-落墨卡卡,共战-屠夫。09至11年共战领队,共战总指挥。(论坛应该有XX认识我)12年之后再也没玩过流星。但是会关注论坛,偶尔看看直播比赛,最近因为有联赛,所以格外关注。
这个飞飞盟主最早出现在互动应该是10年,叫共战-消防铁军,共战-超星铁军。技术属于XX中的XX,完全不入流。比赛从来没有位置的那种,后面他混野场多次开无.限.气被抓,星友反馈给我,直接从共战除名,后又化名共战神鹰,又被我查出来提了。
之后这个货就开始他的双簧,装逼,作弊之旅。舔遍各个帮会,哪个帮会火他就舔哪个。
其人单抽团p基本属于不会,暗杀菜的和屎一样完全不入流的这种。
我很差异的一点就是这种货色怎么火起来的,直到我看了他在联赛还是无限期,真心笑了。
就这种10几年前就开外.W.G.挂的手残选手,屡教不改的货色。管理居然还能解封。niubility
最后祝各位星友,各位XX,

激情依旧,永远18。
作者: 共战-佧    时间: 2022-1-12 00:16
今晚真是笑点满满。忍不住发帖
作者: 真星の落    时间: 2022-1-12 08:19
:D:D:D.......
作者: 泣血√千寻    时间: 2022-1-12 09:10

精彩互动因为有你
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-12 09:15
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-1-12 19:02
彭于晏 发表于 2022-1-12 09:15
A8车主财力雄厚。

金钱面前,人人平等。追源说的…
作者: 共战★泱泱大帮    时间: 2022-1-12 20:12
哦哦哦 已阅
作者: 毒谷名月    时间: 2022-1-12 20:15
我也是看热闹的热心观众
作者: 暗夜ぁ天下熙攘    时间: 2022-1-12 20:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5