互动游戏对战平台官网

标题: 【新】暗杀前热身科目! [打印本页]

作者: 夨坕-点石成金    时间: 2021-12-19 12:27
标题: 【新】暗杀前热身科目!
科目名称:一血一定(小暗杀)
参与人数:≥6人
科目内容:参与者均分红蓝(流星蝴蝶)在四方阵圆圈内战斗。
胜负条件:①首先出现减员的一方判定为负。 ②抢先放出有效忍定一方判定为胜。
补充说明:双方角色人物无限制、武器属性无限制。禁止远程武器、禁止忍刀无限飞。
              ①首先出现减员:当红蓝双方同时出现减员按照系统提示信息判定胜负
              ②有效忍定:释放忍定后同时定住不低于半数敌人且不被对方反定
              ③无效忍定:当出现情况②以外的情况战局继续

此为开对外或者比赛前的热身内容,大家要勤加练习做到百战百胜。
PS:此模式为临时所创,若有不足后续再做补充。

呈递107群各位参详,若无不妥从速落实。

作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-12-20 09:37
没什么表示的,我点个赞支持一下吧。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2021-12-21 22:57
没事给你们打打卡
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2021-12-23 10:55
太长了  看不懂
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-12-23 15:29
夨坕-深渊巨口 发表于 2021-12-23 10:55
太长了  看不懂

wtlt gklpl !
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-1-17 03:35

老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-27 02:23
好帖,真的是个好帖,我思绪万千,到底我该不该进来这个帖子?最终我还是进来了,为了什么?就为了看你这个煞笔!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5