互动游戏对战平台官网

标题: 有个叫情兮徘徊飞舞的流星人渣 [打印本页]

作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-16 13:29
标题: 有个叫情兮徘徊飞舞的流星人渣
跟他对乾坤刀 他快输了就双绝,说他他就骂人。这种油盐不进的祸害是怎么能接着玩流星的。垃圾,人渣。流星的败类。打团的时候也是,快输了1V2就跑到悬崖边上去打。这种人是怎么能在流星圈里混的。就这种垃圾的人品。现实百分之百也是一副垃圾寒酸样子。这种人在哪都不行。

作者: 吓K    时间: 2021-12-17 09:01
你事真多,天天发帖,看你也不是什么好人
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-12-17 09:24
这是我偶像路飞大哥、沧笙踏歌大哥、如履薄冰大哥,霸气大哥、风月大哥、兮舞大哥,你这无端污蔑小心他们消失你噢
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-12-17 09:57
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-17 09:24
这是我偶像路飞大哥、沧笙踏歌大哥、如履薄冰大哥,霸气大哥、风月大哥、兮舞大哥,你这无端污蔑小心他们消 ...

飞哥有这么多马甲?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2021-12-17 18:16
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-17 18:38
吓K 发表于 2021-12-17 09:01

你这种东西也强不到哪里去。自己做个缩头乌龟不活跃气氛。流星有你没你都一样还不让别人发帖。一看你就也不是什么好东西。vip都开不起,配玩流星吗?流星的寄生虫,赶紧回家吧,不要在这里丢人现眼了
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-17 18:40
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-17 09:24
这是我偶像路飞大哥、沧笙踏歌大哥、如履薄冰大哥,霸气大哥、风月大哥、兮舞大哥,你这无端污蔑小心他们消 ...

污不污蔑她自己心里知道,你问他就行了,乾坤刀对决,最后他快输了就双绝。消失我也不接。这又不是技术问题,而是人品问题。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-17 18:48
吓K 发表于 2021-12-17 09:01

开了个小号来这找优越来了看你这副寒酸样子我都懒得搭理你。是谁的小号我就不说了,告诉好好缩着就行了。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-18 00:12
互动是流星最后的归宿 望珍惜
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-18 14:14
13太保-一念成魔 发表于 2021-12-18 00:12
互动是流星最后的归宿 望珍惜

我们吵我们的,没有做出任何不利平台的事情。vip该充就充,为了让平台能维持下去。我充给互动的vip是最多的。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2021-12-18 15:42
珍惜吧,流星最后的璀璨
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-20 00:10
倾城の沧桑吉他 发表于 2021-12-18 15:42
珍惜吧,流星最后的璀璨

帮她们排除一些没素质的玩家。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5