互动游戏对战平台官网

标题: 在互动平台打不了 帝国时代单机,一进去就显示你已经胜利,什么原因 [打印本页]

作者: 虎虎生威123456    时间: 2021-12-15 16:19
标题: 在互动平台打不了 帝国时代单机,一进去就显示你已经胜利,什么原因
在互动平台打不了 帝国时代单机,一进去就显示你已经胜利,什么原因

作者: 云龙    时间: 2021-12-15 17:09
你好,既然是单机就可以直接从个人电脑里的客户端里启动玩呀。
另外,你说的一进游戏就显示胜利,是不是你点到游戏存档了。你要选择标准战役才能和电脑对战的。
作者: 虎虎生威123456    时间: 2021-12-15 18:26
不是你说的这个情况,就是联机,也会出现沟通问题,退出来,到现在就算不进互动,也打不了单机
作者: 虎虎生威123456    时间: 2021-12-15 18:35
有个情况,,我进了一次反外.W.G.挂大厅,就再也打不了啦
作者: 云龙    时间: 2021-12-15 19:01
虎虎生威123456 发表于 2021-12-15 18:35
有个情况,,我进了一次反外.W.G.挂大厅,就再也打不了啦

那你应该是反外.W.G.挂补丁清除一些非核心场景文件。你重装一次游戏就可以了。
作者: 虎虎生威123456    时间: 2021-12-16 23:39
还是不行,帝国时代不能打,,罗马复兴能打,进帝国就显示胜利,重装2次都不行,大神门指点一下
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2022-1-2 19:49
我不知道,我不玩这个游戏
作者: 天下无双·立    时间: 2022-1-6 19:32

星友们 新年快乐
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2022-1-6 21:34
虎虎生威123456 发表于 2021-12-16 23:39
还是不行,帝国时代不能打,,罗马复兴能打,进帝国就显示胜利,重装2次都不行,大神门指点一下

再进去一下反WG补丁还原大厅试试,以后别再进去反外.W.G.挂大厅
作者: 我笨拉登    时间: 2022-7-4 10:37
解决了吗怎么解决的?

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-15 21:40
将此回复同步到
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-15 21:40
将此回复同步到
作者: 老虎哥哥    时间: 2023-2-17 12:59
设置   秘籍选项勾去掉   就是不开秘籍
作者: chenqs1980    时间: 2023-4-10 15:15
云龙 发表于 2021-12-15 17:09
你好,既然是单机就可以直接从个人电脑里的客户端里启动玩呀。
另外,你说的一进游戏就显示胜利,是不是你 ...

我也是玩单机  个人电脑客户端启动玩 但不懂怎么启动民?跪求大神帮忙

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5