互动游戏对战平台官网

标题: 上官云 克里斯 吹风机大功率 炯炯有神的彬彬修改和被光头视频(原被白马曝光过) [打印本页]

作者: 悲傷縌锍郕河    时间: 2021-11-30 18:02
标题: 上官云 克里斯 吹风机大功率 炯炯有神的彬彬修改和被光头视频(原被白马曝光过)
视频证据:https://m.toutiao.com/is/Rbb9yeJ/?=炯炯有神的彬彬(吹风机大功率/上官云)作弊证据

修改且被光头视频:https://www.bilibili.com/video/BV15g411c7Q1?share_source=copy_web

作者: 悲傷縌锍郕河    时间: 2021-11-30 18:05
。。。。。。。。。。。。。

作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-30 19:57
我从来不选孟星魂的。不知道孟XX哪来的录像
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-30 19:58
这视频看起来你更像修改按键吧卧槽,还有脸发。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-30 20:00
李林和他亲爹帝斯天上次加我qq,要跟我借钱,地方地方我当时就直接拒绝了。还说了一大堆故事- -
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-30 22:11
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-30 22:23
帝gou前辈就是网络乞丐
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-30 23:20
东丑馁 发表于 2021-11-30 22:11
帝gou前辈三天没吃饭了,被子都哭湿了,希望你伸出援手借他二十,帮他渡过难关

你这个死全家的玩意作XX素质还这么低下
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-30 23:59
作者: 进无止境    时间: 2021-12-1 00:28
东丑馁 发表于 2021-11-30 23:59
没办法啊,你母亲就喜欢我这股流氓劲

你这傻逼玩意作弊被封还好意思出来发言,知不知道羞耻
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 07:53
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-1 09:57
作者: 进无止境    时间: 2021-12-1 15:26
这个上官云打不过就骂人,跟左林一个德行
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2021-12-1 17:07
上官云和灵异都是煞笔东西,没一个好鸟,世人都知道
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-1 17:36
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-12-1 17:07
上官云和灵异都是煞笔东西,没一个好鸟,世人都知道

没毛病
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-1 20:12
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2021-12-1 20:14
进无止境 发表于 2021-12-1 15:26
这个上官云打不过就骂人,跟左林一个德行

你XX腿子又出来乱咬人了,纯傻逼嘛你就是
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-1 20:18
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 11:43
左林,你这菜gou还好意思出来,也不看看你什么技术
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 11:49
左林gou被我随便光头的菜逼,阎王红莲你都打不过你有什么资格跟我吵,还记得吧,当初是你把我拉进地狱门,结果后来你倒被我踢出地狱门这是对你多大的耻辱啊现在群里的都知道老子要去搬砖没时间跟你耗了,有时间再偶尔出来侮辱你一下
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 12:06
还有啊,你看看你现在身边都是什么人啊,已经沦落到跟大逼西美昂灵翼响马这些人混一块,你就因为被踢出地狱门走投无路才会跟他们混一起苟且偷生,还为了骂地狱门死不脸舔大B。这也难怪以前经常在一起玩的人都在骂你恶心
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 12:50
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 12:52
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 12:59
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 13:06
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 13:18
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 13:23
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 13:24
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-12-2 13:42
李林以前没跟XX的时候是跟我和私念在一个群的,后来不知道怎么认贼作父,把自己搞得跟过街老鼠是的哈哈,只能说李林本来就是这样的人,近朱者赤,近墨者黑。嘛,正常人早就远离XX了。
作者: 绯月儿    时间: 2021-12-3 18:06
你们说的这个李林到底是谁呀?好多人都提起他,这么出名吗?
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-3 20:56

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5