互动游戏对战平台官网

标题: 求教【9.07带护罩红锤转两次可以掉180CC血嘛?】大神进 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2021-11-29 00:29
作者: 一人渡春秋    时间: 2021-11-29 00:59
记忆力差 可以吃药  房顶是两脚加一圈 而且 是4+1   下边也是4+1    如果有疑问 可以叫孤风来测   有作弊 这会员号不要了  
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2021-11-29 01:10
作者: 一人渡春秋    时间: 2021-11-29 01:17
【冥府】鬼骷髅 发表于 2021-11-29 01:10
什么测试不测试的没意义    我只是好奇,玩了那么久真是第一次,就算给你加两脚    加楼下一个速忍D去了6 ...

别阴阳怪气   你挨没挨打我不知道 我就是两脚加俩4+1   你的血我看不到  有问题找神盾    用挂了 号扔了  游戏卸载 甘愿做孙子  冤枉了   我就是爷爷  
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-29 05:22
如果没有红手的话伤害有问题

作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-29 06:54
所以,指虎到底能不能A ? 新人没用过虎
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-11-29 09:53
13太保-一念成魔 发表于 2021-11-29 06:54
所以,指虎到底能不能A ? 新人没用过虎

可以A 可以B 还能C
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-29 13:19
红锤轮红武器62C(4+1),加红手96C(4+1)

作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-11-29 14:37
跟我回107、别在这丢人!!!
作者: 一人渡春秋    时间: 2021-11-29 21:16
标题上来就是两圈轮了你180CC, 开局几分钟之后  看到在房上 我打了两脚加两个4+1   这是我这发生的事情   你挨没挨打我不知道  但我想在傻逼的人也不可能改伤害去。 已经说了我的输出就那些 可以找人实测 也可以调神盾 有问题这会员号不要了 ,没问题自己当孙子别说话
作者: 力总    时间: 2021-12-1 17:58
两圈是不可能180C的  估计是楼上摔下去摔疼了!
作者: 蝴蝶谷-居上    时间: 2021-12-2 12:13
真是二十年如一日,还在玩儿流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5