互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾处罚公告】帐号:【灭世】淡(每日曝一号,今天轮到你) [打印本页]

作者: 大门    时间: 2021-11-23 15:05
标题: 【神盾处罚公告】帐号:【灭世】淡(每日曝一号,今天轮到你)
【神盾处罚公告】
------------------------------------------------
处理帐号:【灭世】淡
处理原因:
使用指辅助|2018-11-27 14:35:36|
使用指令辅助xc1nxc2nxc1n流星工具辅助|2020-12-15 21:06:09
||xc1n使用外.W.G.挂|2021-8-24 23:32:03||
使用外.W.G.挂|2021-8-24 23:32:20||
使用外.W.G.挂|2021-8-24 23:32:54||
使用外.W.G.挂xc1h|2021-11-3 23:40:17|
涉嫌使用变.速辅助|2021-11-3 23:50:47||
使用外.W.G.挂|2021-11-12 18:59:28||
处罚类型:封号3个月
帐号属地:125.92.131.* 广东省中山市 电信

-----------------------------------------------
备注:以上均为神盾拦截记录,无法断定作弊是否成功,但企图作弊行为已经记录。无记录并不代表无作弊,很可能使用了目前神盾无法检测到的新外.W.G.挂。欢迎各位提交外.W.G.挂样本给管理员,提升神盾查杀能力。

作者: 夨坕-神人无功    时间: 2021-11-23 15:16
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-23 15:23
笑死,前脚刚说申请自查,后脚就给封了
作者: q199208103675    时间: 2021-11-23 15:40
哎呀呀又看到熟人了。。。。
作者: 羽落尘    时间: 2021-11-23 15:45
本人从没用过任何电脑打流星,想在此做出声明,希望各位以后别在说我玩电脑了,谢谢
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-23 16:13
哈哈哈哈哈哈哈哈,我特么的实在忍不住笑了,速度那么牛X,还说自己没改,这脸打得真爽快!以后就叫淡gou吧!
作者: 指战之伤    时间: 2021-11-23 16:20
你们是语文选择性错过吗,备注说明很清楚,只是拦截没有使用记录,这是给淡证明自身了
作者: 指战之伤    时间: 2021-11-23 16:24
封他3月是因为他尝试使用,这个确实不对,但也说明了他是干净的
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2021-11-23 16:26
想念纯绿色玩家的第一天
作者: 大门    时间: 2021-11-23 16:30
指战之伤 发表于 2021-11-23 16:24
封他3月是因为他尝试使用,这个确实不对,但也说明了他是干净的

使用外.W.G.挂的记录是确凿无疑的,部分疑似的记录也写的很清楚。最后一句话是备注,不是为了证明他是干净的,请不要曲解。
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2021-11-23 17:11
让我说什么好,哎,,,,,,,叹个气吧
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-23 17:32
这个叫典型案例吧
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2021-11-23 17:34
封号才3个月,这惩罚力度太轻了吧,要求重新审判。这个屌毛应该诛九族,男的世代为奴,女的世世为娼,对流星毒害之深,肿瘤之大,以近似XX病症遗毒后患无穷,简单的外科手术刮骨疗伤,已无法治愈其疯豿的本性,挫骨扬灰封禁IP,才是正道之光。
作者: 外衣    时间: 2021-11-23 17:41
搞笑程度可以上微博年度十大奇葩新闻热点
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-11-23 17:58
我也是中山的啊 我以为中山就我一个人在玩这游戏
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-11-23 20:10
封号才3个月,这惩罚力度太轻了吧,要求重新审判。这个屌毛应该诛九族,男的世代为奴,女的世世为娼,对流星毒害之深,肿瘤之大,以近似XX病症遗毒后患无穷,简单的外科手术刮骨疗伤,已无法治愈其疯豿的本性,挫骨扬灰封禁IP,才是正道之光。
作者: 离别信    时间: 2021-11-23 20:16
指战之伤 发表于 2021-11-23 16:24

兄弟!!说的好!这个灭世淡
作者: 离别信    时间: 2021-11-23 20:24
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-23 20:16

虽然我和她有过节,她时常时有些高光操作,但是说他修改加速什么的,我还是觉得好笑!!很多技术好的都能做到操作,只不过打法不同!!老樵夫速度不快吗?你说他也是修改?流星速度快有很多因素,DPI、FPS,甚至按不按TAB我都感觉影响速度!我连跳追人就喜欢点按TAB!说这么多并不是同流合污,我跟他向来不对付,也不是为自己辩解,我封号是因为办公软件被拦截,后来买了新电脑专门打游戏就没有异常,我买电脑和拦截截止日期是同一天!我这边有记录!
作者: 谁敢比我坏    时间: 2021-11-23 21:40
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-23 20:24
虽然我和她有过节,她时常时有些高光操作,但是说他修改加速什么的,我还是觉得好笑!!很多技术好的都能 ...

滚你麻痹,官方都定性了,自己还想洗白,,你一直都是加速和按键盘腿,有点逼脸,用积分换回账号就能说明你自己无罪,还装无辜别人借用号开了挂。还拿跑跳用物理硬件来说事,你自己加速没逼数,加速是技能招式减少僵持CD时间,跑跳是DPS帧率,两码事混淆视听,滚,**
作者: 谁敢比我坏    时间: 2021-11-23 21:42
指战之伤 发表于 2021-11-23 16:20
你们是语文选择性错过吗,备注说明很清楚,只是拦截没有使用记录,这是给淡证明自身了

你也是加速勾,颠倒黑白,**生**
作者: 离别信    时间: 2021-11-23 22:45
谁敢比我坏 发表于 2021-11-23 21:40
滚你麻痹,官方都定性了,自己还想洗白,,你一直都是加速和按键盘腿,有点逼脸,用积分换回账号就能说明 ...

有时间多练练技术别在这里张口修改闭口加速的!我什么时候说我的号借给别人了?别人能从房顶瞬间滑步下去扎你,你却只能从房子上面跳下来跑到别人身前再扎!别人看见锤绝一脚下去破了锤绝,你看到锤绝慌不择路被锤绝干死!我DPI1500,别人扎我我能瞬间拉回视角去反扎,你DPI500等你拉回视角我都防御了!不信你上游戏把灵敏度调到最低你拉视角看能不能拉动!!我长枪上挑能接扎能接盘腿,你却只能长枪三连!!从来不想想为什么别人能做到,自己却做不到!!玩一百年也是满气躲起来发锤绝!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-23 23:01
各位一定要洁身自好
作者: 武暮情风    时间: 2021-11-23 23:39
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-23 20:16

大鸡巴说的对,神盾拦截的东西太多了,你打开360输入光影试试,不过总体来说神盾还是功大于过,没有神盾现在就是各种 修改版本满天飞,以前中宽自己下载的版本是修改版本 ,很多人自己都不知道。
作者: 武暮情风    时间: 2021-11-23 23:43
指战之伤 发表于 2021-11-23 16:20

神盾拦截的太多了,这个真说明不了什么
作者: 娜可露露    时间: 2021-11-24 07:17
封的好。另外我看见评论区有几只竟然还舔着个无耻嘴脸在那洗地,简直毁三观的言论。我建议继续把评论区那几个洗地的一起封了,看那几个洗地的平时也是开挂的,开挂的洗开挂的,真是让大家开眼见了。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-24 10:30
申请上诉:处罚太轻,关联号未曝光。
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-24 10:50
这几个挂B真你ma比的死不要脸,生殖器自己本来就是个加速gou,别把自己说的多干净,都已经封过号的人,还在这JJWW的,真服了你这脸皮之厚,指战之伤、武暮情风你俩死斗出了名的修改,还在这死不要脸的洗,真的是合起来洗大JB呢?能不能一个个要一点点的B脸啊?
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-24 11:00
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-23 20:24
虽然我和她有过节,她时常时有些高光操作,但是说他修改加速什么的,我还是觉得好笑!!很多技术好的都能 ...

少你ma比的在这扯淡,自己什么德性自己不清楚么?你既然在这说老樵夫速度快,你让他发个贴自证清白来?谅他也没这个胆!不过很欢迎你把他也拉下水,你们三个一样的速度,你俩在这都已经封过号了,也不差他一个是吧?
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-24 11:37
人生无奈奈若何 发表于 2021-11-24 11:00
少你ma比的在这扯淡,自己什么德性自己不清楚么?你既然在这说老樵夫速度快,你让他发个贴自证清白来? ...

玩好自己的,能玩一起玩,不能玩随缘,看这个不爽那个不爽,你是圣母心?
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-24 15:17
傳奇人物六月 发表于 2021-11-24 11:37
玩好自己的,能玩一起玩,不能玩随缘,看这个不爽那个不爽,你是圣母心?

你这才是地地道道的圣母心吧?他们能用,别人就不能说了?不跟他们玩,他们也来纠缠,暗杀专门针对,大厅无故挑衅,我就很不爽!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2021-12-16 20:50
【灭世】淡 换个小号 冥府】孟婆 继续使用外.W.G.挂,必须封杀
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2021-12-16 21:16
还又谁敢说我的速度慢。。
作者: 天界№羽帝    时间: 2021-12-19 17:13
很好很强大
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-3-12 09:34
DOG日的杂仲,环境刚刚转好,加速外卦DOG又放回来了,都把录像开起,封死DOG B
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-3-16 18:09
山有扶苏 发表于 2021-11-23 15:23
笑死,前脚刚说申请自查,后脚就给封了

老铁,你14万互币,给小弟5000如何,感激涕零
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-17 07:30
无语了,现在还要开挂的人是怎么想的,老是找捷径,稳扎稳打不好吗
作者: 山有扶苏    时间: 2022-3-17 07:46
【烎】洛芙莱斯 发表于 2022-3-16 18:09
老铁,你14万互币,给小弟5000如何,感激涕零

不好..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5