互动游戏对战平台官网

标题: 盘点107毒瘤之花将 [打印本页]

作者: 夨坕-苓葶月景    时间: 2021-11-17 00:56
标题: 盘点107毒瘤之花将
花将此人真可谓是龌蹉及恶心,平日仗着作弊软件到处欺辱新人,与到玩的稍微好点就喷其人修改作弊,今夜本人与他单挑场玩耍,被其辱骂菜鸟新手,本着娱乐性质我不予反驳,不料此人变本加利,无端就辱骂我与同门一世鹰名乃修改作弊新手玩家,我同门本着不予龌蹉之人辩论,也是无视于他,怎之此人丧心病狂一直羞辱我同门,我同门于前日刚刚请求孤枫老总神盾查己身,今日却遭此人谩骂羞辱,还说我们夨坕家族全体都是修改作弊之流,我当时就气脑了,我与其辩驳,我说我们家族建立初衷就是为了维持互动绿色游戏,此人只一味讽刺我们就是修改作弊3流家族,我说修改作弊死全家,他也是嚊之以鼻,我恼了说让孤枫老总给我个神盾测试,然后叫他也神盾测试一下,此人就立即把我踢出了场外,真的是自己修改作弊还要以为全互动跟他一样修改作弊。

作者: 御剑の无双暗影    时间: 2021-11-17 02:01
不怪你啊,你那个同门一世什么就是嘴贱啊,到处咬人修改,自己菜的抠脚,也不怪花匠羞辱他,你们群里大多数都是好孩子,就一两颗老鼠屎到处给你们啦仇恨,自己长点心吧
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-17 07:14
你和花将有什么好理论的,我们每个人有自己的玩法,能玩一起玩,不能玩到一起就随缘。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2021-11-17 08:18
十年前花豿是条豿,十年后再看还是一条豿,十多年从不进它开主房,这玩意是垃圾。暗杀房本帅必喷的两条豿:灭世谈--加速豿;花将--菜B改豿,如果有哪一天遇到没喷,提醒本帅。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-17 08:47
傳奇人物爆点哥 发表于 2021-11-17 08:18
十年前花豿是条豿,十年后再看还是一条豿,十多年从不进它开主房,这玩意是垃圾。暗杀房本帅必喷的两条豿: ...

哈哈,兄弟威武霸气外露雄壮啊。
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2021-11-17 09:04
十年前花豿是条豿,十年后再看还是一条豿,十多年从不进它开主房,这玩意是垃圾。暗杀房本帅必喷的两条豿: ...

爆点真性情
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-17 09:16
御剑の无双暗影 发表于 2021-11-17 02:01
不怪你啊,你那个同门一世什么就是嘴贱啊,到处咬人修改,自己菜的抠脚,也不怪花匠羞辱他,你们群里大多数 ...

你不就是缘味的么?缘味的修改最近被封的都开始上小号了么?咋的,你们敢用,还不让人说了?你们的一堆老鼠屎有什么B脸说别人?现在想拉花将进群么?加油吧,你的想法应该可以实现!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-17 09:17
花将玩十几年也就那心态,习惯了不就好了,我跟他打了十几局,跟他有一句废话么,他越说,你别理就是了,他一说你越理他,他会越来劲!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-17 09:19

人如其名,真是爆点,本性流露,一言见血!
作者: 云龙    时间: 2021-11-17 09:56
欢迎举证,维护绿色游戏。

作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-17 10:17
不忘初心,坚持绿色游戏,维护流星和平!
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2021-11-17 10:40

这加XX整天选个冷燕又臭又硬属实恶心,看见他直接想退游戏
作者: 中国娃娃de、粉    时间: 2021-11-23 18:49
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-2 23:31
丨雷丨神丨 说:哈哈哈 愚蠢的花将 借了个号被本神血操 哈哈哈
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2021-12-4 01:54
我来就看看。
作者: 抬走下一群    时间: 2021-12-6 16:46
作者: 107联盟●神将    时间: 2022-2-28 12:01
花将还懂修改吗?就觉得他机器快一些别的没有发现。另外那个叫一世鹰名的,不懂匕首,我昨晚也就随便和他打打,被我4比2。heeh

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5