互动游戏对战平台官网

标题: ======七夕发展之【窘境】======= [打印本页]

作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2021-11-12 10:34
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-11-12 10:46
给有钱人楼主点赞 希望能得4个互币
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2021-11-12 11:13
一个游戏而已,你是真有闲情逸致打这么多字,有时间就玩没时间就不玩,消遣消遣

作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2021-11-12 11:27
不过讲真的,现在七夕野场还在玩的,案件确实多,每局结束间隙这武器换的贼溜,一秒三四件武器。
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-12 11:58
作者: 吓K    时间: 2021-11-12 12:35
七夕确实没有一个拿得出手的高手
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-11-12 14:15
楼主好人,楼主不要消沉啊!
走好自己的路,何必太在意那些是是非非
作者: 云龙    时间: 2021-11-12 15:23
没有一颗从容的心,面对激流你又拿什么迎难而上。
如果能把一个帮派经营到绿色到底,成了一股清流,这超然的脱俗足以让你自傲,为何偏以胜负论得失。

作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-12 17:15
准确来说七夕就是被某几个人玩坏了
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-12 17:23
以前在中宽玩的时候,印象最深的两个马甲是七夕情人和七夕蚕豆,哈哈十多年了吧,现在依然记得很清楚
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-12 17:30
游戏而已 别这么入戏
作者: 飛飛丶    时间: 2021-11-12 17:40
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-11-12 19:48
可惜了大量金钱,时间和人力!
作者: 倾城のben    时间: 2021-11-12 23:48
作者: 绯月儿    时间: 2021-11-14 12:05
青龙谁谁呀
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-11-14 16:24
梅花A的神仙操作我是领教过了:长枪下扎接三连,第一挑完成,我还没落地(僵持没过),就又被他下扎了!当时我都震惊了。原来长枪除了连扎以外,还可以这样无限连……佩服!!!
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-11-14 16:26
梅花A的神仙操作我是领教过了:长枪下扎接三连,第二挑完成,我还没落地(僵持没过),就又被他下扎了!当时我都震惊了。原来长枪除了连扎以外,还可以这样无限连……佩服!!!
      纠正一下上面的:是第二挑完成
作者: ヅ君临若寒┃┃    时间: 2021-11-15 13:47
寒剑 来过  ...............
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-11-15 18:03
管他们怎么说,要不来我13太保,我们从来不怕别人说什么,身正不怕影子斜!
还有,上面那个什么成魔不是我们的人,或许是我们的粉丝也不好说,有些人就喜欢自己往上蹭。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5