互动游戏对战平台官网

标题: 鄙人不想再出口伤人,就没人反思下吗? [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:05
标题: 鄙人不想再出口伤人,就没人反思下吗?

但总有些人,包括灵翼,跳出来,持续污蔑诋毁本人和灵翼单挑作弊的,死QUAN家。
要是这么心安理得,如此自信,请尽管诋毁。
劳资之所以这么激动,就是咽不下这口恶气!!

也许你们觉得不可思议,但事实是。
灵翼说了很多话邀请加群,本人不忍拒绝加了,第一次加Q群,夸本人是绿色玩家,然后又诋毁本人,不分青红皂白剔除群里
你们也许觉得没什么,
但对我这种,之前从来没加过群的,没加过帮派的,
包括后来从没被处罚过的,可能比较珍惜那种——我认为的一种承诺吧。
确实有些过于激动。

这么多年,就想安静地玩个游戏,远离纷争。
所以低调、低调、再低调,从来没想过秀什么。
你们有些大神去看看
淋雨一直走这个号,玩了多少个小时,玩了多少级别了
我秀过没有???我侮辱过谁???只有被人侮辱的时候,会回下嘴,也是能忍就忍,能走就走。
我被很多老玩家骂过,我报复过他们吗?
还不是后面也跟人家玩,好好学习人家的技术。

玩个游戏,
菜的时候被人骂,
用英文名也被骂过
和队友配合不好,被骂。
玩得好,也经常别骂,被人骂作弊,也是常有的。
这些统统都忍了。。
N年都这么默默地忍了
劳资这样做,还不够大度,不够男人??!!

但这次,被他麻痹公开诋毁作弊,直播室话里话外诋毁本人,劳资绝不能忍。
带着一群G咬我,绝不能忍!!

那些骂人的,诋毁人的,从来只知道站在自己的立场上
高高在上,不分好与坏,只顾自己爽。

玩个游戏而已,这个道理,难道我不懂么??

游戏氛围那么差,没人玩了,你做个孤家寡人,争个天下第一,又有什么意义???

补充内容 (2021-11-10 12:44):
这是一个老玩家的心声,本人的立场,讽刺也好,看戏也罢,游戏氛围差,人人有责。

补充内容 (2021-11-10 13:05):
另外带本人入门的,是2002-2007年间的活跃老玩家。
获得过真正的官方-昱泉国际举办首届全国大赛十强,用剑第一,如果没记错的话。
当时这个游戏非常之火,玩家之多,和CS媲美。

补充内容 (2021-11-10 13:06):
他的账号是官方奖励的永久账号,永远不用花钱充会员。
如果你们还能查询到官方数据,本人愿意提供这个师傅的账号名,验证是否属实。
说这么多,是想说,鄙人是真心喜欢这个游戏,也不想祸害这个游戏。
压根没有祸...

补充内容 (2021-11-10 13:36):
因为抱着感恩的心去玩这个游戏,感恩师傅,感恩默默付出的人、武德高尚之人。
带我入门的就是高尚之人,从来没见过他自大自满,贪慕虚荣,高高在上,从没见过他说脏话,和谁红过脸。
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:13
上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!

立帖为证。
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 10:15
作者: 英短金渐层    时间: 2021-11-10 10:30
东丑馁 发表于 2021-11-10 10:15
冷静,你已经情绪失控了

我其实一直没明白他想说什么。多问他几句也被他骂
这逼就是个傻 别理他了
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:33
英短金渐层 发表于 2021-11-10 10:30
我其实一直没明白他想说什么。多问他几句也被他骂
这逼就是个傻 别理他了

我骂你了吗,只有你骂本人,本人才会骂你。
理解能力差,就少说话,净添乱。
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 12:43
这是一个老玩家的心声,本人的立场,讽刺也好,看戏也罢,游戏氛围差,人人有责。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5