互动游戏对战平台官网

标题: 讲个小笑话 [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2021-11-10 10:00
标题: 讲个小笑话
佛波勒:姓名?
雨淋:雨淋同学。
佛波勒:知道为什么请你来局里喝茶吗?
雨淋:不知道。
佛波勒:不知道?好,我告诉你,灵娃同学举报你盗窃,那天你去他家玩后,他心爱的怀表不见了,你有很严重的犯罪嫌疑。
雨淋:冤枉啊,我没偷,我发誓我绝对没偷。
佛波勒:有没有偷你自己知道,现在我们决定对你的行为处予3年有期徒刑。
雨淋:我不服,我没有在灵娃家盗窃,他纯属污蔑。
佛波勒:你过去偷过吗?
雨淋:没有。
佛波勒:来你看看,这是这段时间我们调取的监控,你在XXXX年X月至XXXX年X月期间,有数次盗窃行为,你还有什么话要说吗?
雨淋:哦…,但是我在灵娃家没偷,我不服!
佛波勒:你觉得你很冤屈吗?
雨淋:我承认我过去盗窃过,但是你们还有灵翼请的一群人,都说我在他家盗窃了,我不服,这是污蔑!!这是污蔑!!这是污蔑!!!
佛波勒:现在要讨论的是你是否存在盗窃犯罪行为。
雨淋:我要证明给你们看,我在灵翼家没盗窃,这是我那天在灵翼家的所以时间行动表,看吧,我没盗窃,我要打脸他们!!!
佛波勒:打你妹的脸!你还有脸说打脸,给我进去呆着吧你!!!
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:04
诋毁本人,死QUAN家,尽管诋毁吧。你自信去。
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-11-10 10:10
打脸 发表于 2021-11-10 10:04
诋毁本人,死QUAN家,尽管诋毁吧。你自信去。

欢迎对号入座
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:12
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:10
欢迎对号入座

上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-11-10 10:33
打脸 发表于 2021-11-10 10:12
上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!

灵娃说的没错,你这个智商我看是小学生差不多,被GM打脸打的还不够?
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:37
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:33
灵娃说的没错,你这个智商我看是小学生差不多,被GM打脸打的还不够?

GM 打脸劳资以前有记录,劳资把脸凑过去挨打。
少在那扯东扯西,不会就事论事,瞎编照耀,记得向你的G主人,多要几块骨头!!!
但  上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-11-10 10:55
打脸 发表于 2021-11-10 10:37
GM 打脸劳资以前有记录,劳资把脸凑过去挨打。
少在那扯东扯西,不会就事论事,瞎编照耀,记得向你的G主 ...

换几句台词吧,小XX,你不是删游戏远离流星了吗,还在这里阴魂不散?
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 11:06
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:55
换几句台词吧,小XX,你不是删游戏远离流星了吗,还在这里阴魂不散?

你做个程序员,也太差劲了,如此牛头不对马嘴,写出来还能秀吗?

记住这条代码:删除游戏不玩

if 本人说的话 = 你说的话 , 什么程序都得玩完。

老板请你这种从 csdn  脚本之家  抄袭代码的人

结果写出来的G屁不通。

真是血亏啊。 真是丢程序员的脸,越低能越想秀,就是你这种人。。

但  上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-11-10 11:10
打脸 发表于 2021-11-10 11:06
你做个程序员,也太差劲了,如此牛头不对马嘴,写出来还能秀吗?

记住这条代码:删除游戏不玩

哈哈哈哈哈,你已经成了一条XX见人就咬了,你继续,蜀黍不陪你扯淡了。
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 11:14
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 11:10
哈哈哈哈哈,你已经成了一条XX见人就咬了,你继续,蜀黍不陪你扯淡了。

不好意思,只有被G咬了,才会收拾你这种G,

记住那句话:

作者: cixin1997    时间: 2021-11-10 22:14
有什么好洗的,这种就算他没开任何修改和辅助,但他仍然和作弊一样  他达到的效果和作弊一样那就是作弊,没有任何区别,不管他用什么方法

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5