互动游戏对战平台官网

标题: 做错要认,挨打站稳 [打印本页]

作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 09:55
作者: 英短金渐层    时间: 2021-11-9 10:12
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~
作者: 孤独成瘾    时间: 2021-11-9 10:14
:lol:lol:lol:lol:lol...................
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-9 12:11
我草,我还加了你好友,经常想和你一起打,就是不服打十局赢你一局,现在看到你作弊我也就放心了。以后不要作弊了,和我一样,菜有菜打游戏的方式,江湖再见
作者: 低调—    时间: 2021-11-9 12:29
做错要认,挨打要立正  顶你 小西
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-11-9 12:59
人非圣贤 孰能无过? 知错能改 善莫大焉。
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2021-11-9 14:48
西梅昂跟我打和跟群里星友打的时候没有开过加速,单论这一点比其他人强好几个层次,情有可原
作者: 大门    时间: 2021-11-9 16:49

从头再来,知错能改还是好同志!
就这一点,已经强过一大帮作弊被抓打死不认的汪汪了。
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-9 17:47
一个单挑作弊玩家也有这么多人给他洗也就你们这群sb能干出这种事
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 21:02
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-9 21:50
我日,有种,感觉还行
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-9 22:33
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。
作者: 吓K    时间: 2021-11-9 23:07
你开作弊感觉也菜
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 23:22
作者: 梅川内酷0    时间: 2021-11-10 00:15
你能发这样的帖子我觉得你是个男人。高低立判。
其实有没有作弊像我这样只玩单挑的人一看便知,所以很多时候,我也都是不说闷头打就行了,流星人少,路窄人稀,有一起玩的人更少,我个人还是挺看好你的,从一开始完全不会的菜鸟,到能熟练的掌握解锁AA刀,进步也挺快的,希望你能回来一起切磋,流星这个游戏是可以玩一辈子的游戏,考验自己,也看清他人。
我也曾经有过被加速的人打爆然后萌生去寻找加速的想法,唯有魔法才能战胜魔法嘛。可是这和那些人又有什么区别?有打不过的人也是一件好事,起码知道自己还有进步的空间。
想开了就回来吧,一不花钱,二看技术,碰到修改加速的录像发帖,不要因为这点事就离开这个虽然人少却真实的江湖。 新的ID名字都给你起好了{{就叫街头卖艺人}}
如果真的不想回来玩,我年近40应该痴长你几岁,老哥在这里希望你工作和生活上不管碰到什么事情,都能像你今天发的这个帖子一样,承认自己的错误,然后继续前行,做得更好。
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 00:17
我只知道你是灵翼走gou
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 00:18
专门抹黑干净玩家
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-10 00:27
金莲,喂我吃药
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 00:35
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 12:35
东丑馁 发表于 2021-11-10 00:35
我只知道李林他妈逼是大棚的逼,金子做的逼

哈哈,作弊GOU,你有什么资格跟我说话,现在全互动都知道你作弊了,你这小人,自己作弊还天天喊着别人是作弊,真恶心你这种人,灵翼走DOG
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 13:04
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 16:31
东丑馁 发表于 2021-11-10 13:04
哈哈,去尼玛逼的吧,臭傻逼,老子不用这些东西验证一下,怎么知道你们这帮人是不是用了这些东西?

那现在是谁作弊大家都看到了哦,你出名啦,现在你名声太臭,都不想跟你这种人吵了
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 16:37
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-11 16:58
东丑馁 发表于 2021-11-9 21:02
今为父于此贴示致歉,回应者多为你叔伯之辈,岂可胡言乱语,这般没大没小,岂非贻笑于人?为父劣迹已彰, ...

XX作弊一个输不起的作XX
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-11 17:01
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-11 19:27
东丑馁 发表于 2021-11-11 17:01
不要拿这些莫须有的罪名构陷为父,为父雅量高致,还是输得起的,另外为父叮嘱我儿,李林妈逼金子做的, ...

加速外.W.G.挂已经说明一切了自己也承认自己加速作弊XX**
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-11 20:34
作者: kj370281    时间: 2021-11-11 20:57
在那么多曝光过的作弊选手里面楼主是第一个勇敢在论坛承认的,给个好评,不过真是墙倒众人推,楼里还有不少落井下石的
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-11 21:04
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-11 23:15
东丑馁 发表于 2021-11-11 20:34
为父不否认作弊的事实,为父只是表示没有输不起而已,我儿在这一点上还是没能理解为父的良苦用心啊

输的起还会开加速作弊吗作XX永远只配挨虐
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-11 23:19
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-12 00:34
东丑馁 发表于 2021-11-11 23:19
为父开不开加速都输得起

你这垃圾要是输的起就不会开加速了还是玩不起XX
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-12 08:40
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-12 09:24
东丑馁 发表于 2021-11-12 08:40
为父输得起啊,开加速和输得起输不起有什么关系,滑稽

你这作XX就只能挨虐了满嘴喷粪的家伙跟XX有一拼
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-12 09:37
作者: 飛飛丶    时间: 2021-11-12 17:48
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-12 19:20
作者: 娜可露露    时间: 2021-11-14 05:10
哈哈,果然!上次有两个大佬,半夜凌晨血洗互动,他们开个房间,谁进来了,然后告诉我谁谁谁是修改,谁谁谁开挂了,因为我是菜鸟看不出。然后进来一个不是挂就是修改的,而且很多都是我眼熟的,我还不敢相信,现在看来果然如此,哈哈!楼主我特别眼熟,我观战过你和别人对战,简直NB的存在。没想到你也是修改党(无语)
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-14 09:15
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-14 10:46
东丑馁 发表于 2021-11-14 09:15
你眼中的nb,别人眼中的菜鸟而已,多练习你也可以超越我的水平

欢迎来暗杀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5