互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾封号通告】处理帐号:小浪蹄子 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-11-5 17:22
标题: 【神盾封号通告】处理帐号:小浪蹄子
【神盾封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:小浪蹄子
处理原因:恶意制作、传播/贩卖外.W.G.挂
处罚类型:封号十年
处理时间:2021/11/5

------------------------------------------------------------------------------------------------------

关联号:

小浪蹄子缘味丶耀武扬威、六味地黄丸、缘味丶衣冠禽兽、缘味丶干将莫邪、尿洗头发真乱了、瞄人缝、randebaby、黑猫乄警长

作者: 狼族★绿茶    时间: 2021-11-5 17:29
此人曾信誓旦旦说修改作弊死全家,这管理是不是误会了啊
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2021-11-5 17:30
干得漂亮,修改就该全封完
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-5 17:42
这真是转眼就打脸啊,缘味某人不是说扯缘味干啥吗?这不扯出来了?这是缘味的临时工吧?好像我们不找证据就没人能拿出证据来吗?继续坐等封杀缘味的修改gou们!
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2021-11-5 18:05
被封的修改gou们,正好可以有时间回家守灵了
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-5 18:22
小浪蹄子是被缘味的拉进去祸害了么?这次听好兄弟缘味月马的话,尽量少骂点缘味的,希望能够有所收敛,干干净净玩流星吧!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-5 19:22
前两天在907场子被抓到,骂他也不还口,自顾自的玩
作者: 外衣    时间: 2021-11-6 09:03
终于封了啊,庆祝下
作者: q199208103675    时间: 2021-11-6 17:57
我天天骂原味我还以为骂错了内疚了还几天没想到.......
作者: 狼牙0    时间: 2021-11-8 16:26

哟,扬武扬威,就是那个武器全套按键的吗?还有脸跟我在大厅BB?不过好像也是被虐了,还找我打直播!这打脸来得真快
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 23:59
狼族★绿茶 发表于 2021-11-5 17:29
此人曾信誓旦旦说修改作弊死全家,这管理是不是误会了啊

人家爹妈认得多,后备资源足。小六耀舞消耗多几车大客车都不成问题

有截图不妨放出来,我早说了。小六耀舞你何必连累自己和他人的父母亲呢?你发誓自己一辈子倒霉就好了
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:53
我们就发发好心,做做慈善。顶一顶,算是给小六耀舞,做个提醒把。

我们流星玩家不想再看到有孤儿出现了
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 22:59
@七杀-火枪哨兵   小六耀舞赶紧过来每日忏悔
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 00:43
@七杀-火枪哨兵   快点回复一下2,5楼啊,小六耀舞打个游戏都要出卖家人啊?
作者: kylexy    时间: 2022-6-10 03:28
本帖值得一看。

全世界的人都在追求永生,因为人不能说我活这几十年我就走了,不甘心,我一定要想办法永生。西方人找不到任何途径,最后只有寄希望宗教,叫“信我者得永生”。中国人不必要,中国人是你活在大家的心中你就永远不会死,你看孔子永远没有死过,他活在我们心中,伏羲永远没有死过,他活在我们心中。
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 22:26
互动第一修改作XX的贴不能沉,@七杀-火枪哨兵
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-11 00:20
小浪豿蹄的游戏最高境界,炸号如炸爹   @七杀-火枪哨兵  

@七杀-火枪哨兵
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-11 10:21
@七杀-火枪哨兵   孤儿赶紧过来忏悔
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 02:28
小浪豿蹄孤儿过来每日忏悔了,顺便上香

@七杀-火枪哨兵
作者: 门罗的影子    时间: 2022-6-12 19:13
  N个ID的 80% 不是按键就是作XX,不作弊整天换ID玩? 换ID的人绝对不是绿色玩家。。建议管理把 N个Id的曝光一下。。
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-22 02:01
修改作弊的孤儿,今天你又忘了忏悔了?@七杀-火枪哨兵
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 14:33
小浪豿蹄孤儿,天天拿父母来发誓赶紧过来忏悔@七杀-火枪哨兵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5