互动游戏对战平台官网

标题: 据说残叶林追源,在论坛赤裸裸的挑衅......... [打印本页]

作者: 失落и墨    时间: 2021-11-5 12:10
标题: 据说残叶林追源,在论坛赤裸裸的挑衅.........
  你所知道的,也只是道听途说,具体情况怎样,你根本就不知道! 所以说这就是107玩家!
这样,我给你个机会, 你说时间,地点,谁不去,他祖宗八代不得好死!
   小伙子,没有实力,就给老子闭嘴!当然你觉得可以,给我留下时间,具体地点!实力决定一切!此帖长期有效!

作者: 残叶林追源    时间: 2021-11-5 12:35
哈哈,我什么都不知道,我只听说你和你的好大哥博弈被人锤了,不要说挑什么地点,真有本事你直接来找我就行了,谁没事天天就跟你挑地点了,我又没有博弈这样的好大哥哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-5 12:38
残叶林追源 发表于 2021-11-5 12:35
哈哈,我什么都不知道,我只听说你和你的好大哥博弈被人锤了,不要说挑什么地点,真有本事你直接来找我就行 ...

犀儿有事@我
作者: 残叶林追源    时间: 2021-11-5 12:43
什么年代了你还跟这装大逼,真有本事的人你就不会跟我说什么挑地点时间了,见过真实网黑吗,十几年前就因为网黑挑地点打不起来了,怎么现在还挑地点呢,我没有那本事去跟你跨省挑地点网黑,想来干我随时欢迎,我这也有不少玩流星的,我找他们在旁边给你作证都行
作者: 残叶林追源    时间: 2021-11-5 12:51
不要弄这么大字那么鲜红的字体,现在装逼没有人看了,搞的跟人家以为我揍了你似的,反正我是没空跟你挑什么地点,想干随时可以来找我,也不要跟我再说什么时间地点,我害怕,主要也穷,就盼着谁来打我一顿呢,你尽情的发挥吧,想说什么都你的自由,想干还是那句话,随时来随时给你电话
作者: 青橙2号    时间: 2021-11-5 13:02
残叶林追源 发表于 2021-11-5 12:51
不要弄这么大字那么鲜红的字体,现在装逼没有人看了,搞的跟人家以为我揍了你似的,反正我是没空跟你挑什么 ...

你离喜提玛莎拉蒂的距离就差一顿毒打,小伙儿想得挺美。

作者: 失落и墨    时间: 2021-11-5 13:02
残叶林追源 发表于 2021-11-5 12:51
不要弄这么大字那么鲜红的字体,现在装逼没有人看了,搞的跟人家以为我揍了你似的,反正我是没空跟你挑什么 ...

电话留下,我去问问你,谁干了我?
作者: 残叶林追源    时间: 2021-11-5 13:19
赤血狼魂·博月哥 发表于 2021-11-5 13:02
电话留下,我去问问你,谁干了我?

谁干你跟我没有关系,18110733777,不用给我打电话发短信什么的我也不会接,没有闲心跟你吹牛比,我是安徽宿州灵璧县人,再详细点我住在灵璧老县医院行政楼这,到了灵璧给我发个彩信说你在哪就行,你想怎么在论坛装逼是你的事
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-11-5 13:52
残叶林追源 发表于 2021-11-5 13:19
谁干你跟我没有关系,18110733777,不用给我打电话发短信什么的我也不会接,没有闲心跟你吹牛比,我是安徽 ...

打完直接住院喜提大G?
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-11-5 14:31
就在医院行政楼住,打完直接住院走理赔程序
作者: 混混灬    时间: 2021-11-5 15:12
披肩龙你也敢惹?
作者: kj370281    时间: 2021-11-5 15:17
楼主这是石乐志了吗,你那么多所谓朋友在你被论坛众人骂的人GOU血淋头的时候竟然没有一个帮你的,欧什么年代的还玩网黑,既然都改名去907了希望就不要再回107了,也预祝你早日在907找到能包容你使用高科技而不对你口吐芬芳的朋友
作者: 末路青岚    时间: 2021-11-5 15:48
楼主这智商怎么还跟十年前是的,没长大吗?
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-5 16:37
谁干你跟我没有关系,18110733777,不用给我打电话发短信什么的我也不会接,没有闲心跟你吹牛比,我是安徽 ...

你这话我听着就乐了,这是打完直接住院吗?省了救护车的费用吗?
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2021-11-5 18:08
仿佛回到了十几年前的互动,时间流逝,你这十几年只长肉,没长记性吗?
作者: 指战之伤    时间: 2021-11-5 22:44
竞技游戏,实力说话好吗?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-11-5 23:50

搞死他。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-11-6 01:12
修改苟一个还玩你 妈呢!
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-6 06:32
看这贴笑尿了
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-6 21:56
御剑de梦狼吻月 发表于 2021-11-5 23:50
搞死他。

看到你,我忍不住笑了, 你知道原因吗?  因为永远的手下败将,博月二字将永远铭刻他们心里!然后各种借口鼓吹人家修改, 有的人呢?欺负了小朋友后,又说人家技术垃圾!
   这就是永远的手下败将!

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-11-6 23:04
赤血狼魂·博月哥 发表于 2021-11-6 21:56
看到你,我忍不住笑了, 你知道原因吗?  因为永远的手下败将,博月二字将永远铭刻他们心里!然后各种借口 ...

你脑子有问题吧,你一个修改比配跟我比?谁给你的身份,我cnmd,傻比一个不是看到你点巨星,我tmd都不会正眼瞧你一下。玩了这么多年,你不选个冷艳不带点修改你会玩啥?残废一个。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-11-7 14:13
玩了这么多年,你不选个冷艳不带点修改你会玩啥?
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-11-7 15:05
乱世巨星
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-7 17:02
作者: 毒谷名月    时间: 2021-11-7 18:23
我是来看热闹的
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2021-11-8 12:00
出了以上是失落所属马甲,其他注册马甲都不是失落人员

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5