互动游戏对战平台官网

标题: 趁热打铁之小豆子(仁之道)斥巨资购外.W.G.挂大爆瓜 [打印本页]

作者: 星言    时间: 2021-11-5 11:18
标题: 趁热打铁之小豆子(仁之道)斥巨资购外.W.G.挂大爆瓜

话不多说,上瓜,保熟!

证据 1.jpg (58.12 KB, 下载次数: 5)

44444444证据 1.jpg

证据 2.jpg (49.7 KB, 下载次数: 0)

44444444证据 2.jpg

作者: 大臧    时间: 2021-11-5 11:24
作者: tsdt14431    时间: 2021-11-5 11:29
这能说明什么?这只能说明做软件是为了针对缘味的修XX,以彼之道,以暴制暴而已,说明根源还是在缘味身上,自己不用修改装B不就没这么多事了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-5 11:43
这个做软件的不就是缘味的耀武扬威么?也就是小浪蹄子了,缘味的多少人用呢,还敢说自己干净绿色么?笑喷了!咱还是乖乖玩游戏吧,这gou真是惹不起了!
作者: tsdt14431    时间: 2021-11-5 11:46
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-5 11:43
这个做软件的不就是缘味的耀武扬威么?也就是小浪蹄子了,缘味的多少人用呢,还敢说自己干净绿色么?笑喷了 ...

他可能还以为爆出这个对自己有利呢,人家做软件至少是为了针对缘味的修改GOU,是为了以暴制暴,结果爆出做软件的人就是缘味的人,这也实锤了缘味就是修改GOU的事实,确实可笑
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-5 11:52
tsdt14431 发表于 2021-11-5 11:46
他可能还以为爆出这个对自己有利呢,人家做软件至少是为了针对缘味的修改GOU,是为了以暴制暴,结果爆出做 ...

那句话咋说来着?伤敌八百,自损一千,哈哈!他们自己用是主业,赚钱是副业了,缘味干净的也不是没有,不过那也是凤毛麟角了!不用他们的东西,小豆子能打缘味gou么?有这东西,缘味gou跟谁都敢叫嚣接11、22、33、88!
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-5 14:13
缘味的都有脸说别人修改了,还有天理了么?这里我看有那个物理的身影,原来也是这种人,看来我是没骂错人,庆幸不是一路人,可惜了我的月马小兄弟,能做到出淤泥而不染真是难得,希望早日退出缘味,别被他们污染了!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-11-5 19:34
笑死啦,哈哈哈哈
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2021-11-5 19:46
是时候封杀一波了
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2021-11-5 19:55
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-5 20:20
火钳刘明
作者: 星言    时间: 2021-11-5 21:58
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-5 11:43
这个做软件的不就是缘味的耀武扬威么?也就是小浪蹄子了,缘味的多少人用呢,还敢说自己干净绿色么?笑喷了 ...

耀武扬威玩过暗杀团吗?,你们说过他修改吗?你们天天咬的竹子XX,豪情到底改了吗?你的同性恋炮友小豆子说辅助死全家呢~~哈哈 ,别连累到你啊

作者: 星言    时间: 2021-11-5 22:05
继续爆料。小豆子比赛被虐后,气急败坏,要出70万让人喊他..爹--爹..

作者: 星言    时间: 2021-11-5 22:08
尿洗天道33

作者: 肯帕雷拉    时间: 2021-11-5 22:26
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-5 11:52
那句话咋说来着?伤敌八百,自损一千,哈哈!他们自己用是主业,赚钱是副业了,缘味干净的也不是没有,不 ...

XX币小豆子原上次开着修改找我打比赛啊,现在没修改了?老子接了!** 还敢打吗~
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:29
肯帕雷拉 发表于 2021-11-5 22:26
XX币小豆子原上次开着修改找我打比赛啊,现在没修改了?老子接了!** 还敢打吗~

我发现你们缘味的修改GOU都智商有问题,你们不是有做软件的截图么,去对比对比日期,找你打比赛的时候,比做软件早至少多长时间,弱智
作者: 星言    时间: 2021-11-5 22:32
肯帕雷拉 发表于 2021-11-5 22:26

修改他还有,可以过检测。估计你还是怕怕。
作者: 肯帕雷拉    时间: 2021-11-5 22:35
小路独行 发表于 2021-11-5 22:29
我发现你们缘味的修改GOU都智商有问题,你们不是有做软件的截图么,去对比对比日期,找你打比赛的时候,比 ...

滚你吗的 fei 物,老子是你ma的原味,老子这个马甲在互动多少年了,**敢打吗?
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:35
看看缘味软件开发者承认的

作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:37

然后给大家简单讲一下来龙去脉:就是缘味自从天渡合并过去,就在修改的路上一去不回头了,而且他们嘴JIAN,靠修改赢罼X泶棠悖蛭颐鞘撬蓝酝罚幸淮嗡呛拔颐谴虮热已八冀舆拢豢赡苡腥肆称ず竦酱虮热部薷模峁掖砹耍狼榉绾蚗X两个人全开着加速和范围,那我们肯定打不过了,而且之后一直拿修改进我们场子装逼,后来实在没办法,今年9月份,我联系上小浪蹄子(我那时候不知道他也是缘味的)做了个软件针对他们,又再打了一次22,他们就输了,然后我最近天天在107开点CAO缘味修XX的场子,后来就是小浪蹄子把我找他做软件针对他们的对话都发缘味群里了,然后我和小浪蹄子这不今天就都封号了,但是我觉得也值得,有人想办法反抗修改(虽然办法可能选的不妥当),让管理也越来越重视这个事,而且估计缘味以后也不敢再明目张胆的用外.W.G.挂修改了吧
作者: 指战之伤    时间: 2021-11-5 22:39
太刺激了
作者: 星言    时间: 2021-11-5 22:42
被人家举报了,就说打人家用的? 关键是用了,还被爆草,你真废,割掉吧,做个逼真的,让你男朋友舒服点?
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:43

然后给大家简单讲一下来龙去脉:就是缘味自从天渡合并过去,就在修改的路上一去不回头了,而且他们嘴JIAN,KAO修改赢了还得讽刺你,因为我们是死对头,有一回他们喊我们打比赛,我寻思接呗,不可能有人脸皮厚到打比赛也开修改,结果我错了,豪情风和疯GOU两个人全开着加速和范围,那我们肯定打不过了,而且之后一直拿修改进我们场子装逼,后来实在没办法,今年9月底(到现在也就1个多月),我联系上小浪蹄子(我那时候不知道他也是缘味的)做了个软件针对他们,又再打了一次22(疯GOU和天涯),他们输了,然后我最近天天在107开点CAO缘味修改GOU的场子,后来小浪蹄子把我找他做软件针对他们的对话都发缘味群里了,然后我和小浪蹄子这不今天就都封号了,但是我觉得也值得,有人想办法反抗修改(虽然办法可能选的不妥当),让管理也越来越重视这个事,而且估计缘味以后也不敢再明目张胆的用外.W.G.挂修改了吧

作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:47
星言 发表于 2021-11-5 22:42
被人家举报了,就说打人家用的? 关键是用了,还被爆草,你真废,割掉吧,做个逼真的,让你男朋友舒服点?

你自己发的截图,不一直都有体现我做这个软件的目的,你要是选择性眼瞎,需要我再给你加点截图么?你以为都跟你缘味的人一样不要脸,还用了还被爆CAO,去问问你家疯GOU和天涯,都用的情况下,是谁被爆CAO
作者: 天界Ne邪念    时间: 2021-11-5 22:57
小路独行 发表于 2021-11-5 22:47
你自己发的截图,不一直都有体现我做这个软件的目的,你要是选择性眼瞎,需要我再给你加点截图么?你以为 ...

你是他们说的小豆子?你可真行!我玩了十几年没见过你这样的。。。
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 22:59
天界Ne邪念 发表于 2021-11-5 22:57
你是他们说的小豆子?你可真行!我玩了十几年没见过你这样的。。。

我怎么了?事情来龙去脉自己看了么,虽然可能选择的方式不太对,但是只要有脑子的正常人,都会知道是非对错是怎么样的
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 23:02
星言 发表于 2021-11-5 22:42

本来小浪蹄子承认你们有外.W.G.挂的截图我都不想发的,结果你们还一直BB个没完,如果你觉得截图不够,我这里全都没删,我可以把别的精彩的也都给你们附上
作者: 人间无浪漫丶    时间: 2021-11-5 23:27
小路独行 发表于 2021-11-5 22:47
你自己发的截图,不一直都有体现我做这个软件的目的,你要是选择性眼瞎,需要我再给你加点截图么?你以为 ...

哎吆吆,自己主机加速无限期,也才赢了两把,关键还是野场,老子都没在意,你还当传家宝了是吧?原味跟老子有何关系,老子独来独往十几年,谁不知道?你现在没了修.改,有本事第三主机再打一场,老子让你过5就算你赢。
作者: 人间无浪漫丶    时间: 2021-11-5 23:30
小路独行 发表于 2021-11-5 23:02
本来小浪蹄子承认你们有外.W.G.挂的截图我都不想发的,结果你们还一直BB个没完,如果你觉得截图不够,我这 ...

人家虐的你们天道可都是阵容齐全,还是你们主机。打十几比四十几,我草,好丢脸啊,要是我,我就删号不玩了啊
作者: 人间无浪漫丶    时间: 2021-11-5 23:36
人间无浪漫丶 发表于 2021-11-5 23:30
人家虐的你们天道可都是阵容齐全,还是你们主机。打十几比四十几,我草,好丢脸啊,要是我,我就删号不玩 ...

14006b0b5d1c06482dca5ebf2d495f6.jpg 虽然不是我打的,但是看着好惨哦
作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 23:44
人间无浪漫丶 发表于 2021-11-5 23:36
虽然不是我打的,但是看着好惨哦

天涯XX出来了,你有本事让他们发一下那次的日期,那个时候除了你们缘味有软件,谁还有?三个加速范围打我们三个正常的,打成这战绩叫厉害?这叫丢人好么,智商堪忧
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-5 23:47
我日 楼主继续曝光我喜欢看,刷新我的三观

作者: 小路独行    时间: 2021-11-5 23:48
人间无浪漫丶 发表于 2021-11-5 23:27
哎吆吆,自己主机加速无限期,也才赢了两把,关键还是野场,老子都没在意,你还当传家宝了是吧?原味跟老 ...

你确定是赢了两把么?不管是抢10还是抢15,还是抢20,都是你天涯和疯gou输了吧,疯gou和你加速至少六档吧,还开了范围,而且还时不时来个无视攻击,最后还开了无.限.气,结果不还是输,我告诉你们,一样的起点下,你们就是菜gou,现在又说没在意?难不成不要脸是你们缘味的传家宝,当时一开始就说了打比赛,你会不在意?真是人至jian则无敌
作者: 风从哪里来    时间: 2021-11-6 00:22
人间无浪漫丶 发表于 2021-11-5 23:36
虽然不是我打的,但是看着好惨哦

装备上了也被蝴蝶打成这样?流星真菜呀?
作者: 小路独行    时间: 2021-11-6 07:04
风从哪里来 发表于 2021-11-6 00:22
装备上了也被蝴蝶打成这样?流星真菜呀?

眼瞎的人是真多,还是你本身就是舔gou,还是只是为了秀你那让人想笑的智商,说话之前动动脑子,做软件是今年9月底做的,他发的这个截图至少是一年之前的,那时候除了他缘味有修改外.W.G.挂,别的谁也没有,蝴蝶三个加速范围,流星打成这样叫菜?如果换你,你可能得光头,没脑子的傻b,我们有了装备以后,就跟他们打了一次比赛22,就是跟疯gou和天涯那次,起点一样的比赛,到底是谁输谁赢,你看看他们敢上那次的截图么
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-11-6 08:40
107不敢沾边了。就问下小豆子是豆子鼓励猪吗?  如果是的话真的让大哥汗颜,猪脑啊
作者: 令狐大款    时间: 2021-11-6 08:52
小生几年前就点操过缘味都是修改加速苟,这下实证了,我想说缘味都是死爹死马的野种生的,**
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2021-11-6 11:38
只用单手就轻松 发表于 2021-11-6 08:40
107不敢沾边了。就问下小豆子是豆子鼓励猪吗?  如果是的话真的让大哥汗颜,猪脑啊

不是,听说是107第一娘炮,疑似同性恋,我转发的,别骂我。
作者: 星言    时间: 2021-11-6 11:50
不吃鱼尾巴 发表于 2021-11-5 23:47
我日 楼主继续曝光我喜欢看,刷新我的三观

满足你的需求,修改僵持,自动防御外.W.G.挂了解一下 144A2F74-E5CD-4144-8514-84B5D52819EC.jpeg 1F37B0DE-FB47-43F5-A193-2AC0C40DE2A6.jpeg
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-6 12:02
小路独行 发表于 2021-11-6 07:04
眼瞎的人是真多,还是你本身就是舔gou,还是只是为了秀你那让人想笑的智商,说话之前动动脑子,做软件是 ...

你发现他们修改了,都打入内部了不曝光反倒去开挂?虽然有点可怜但是不值得同情
作者: 星言    时间: 2021-11-6 12:19
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2021-11-6 12:02
你发现他们修改了,都打入内部了不曝光反倒去开挂?虽然有点可怜但是不值得同情

他发现个什么啊?那是他诬陷的,他整天咬的那几个都是死斗暗杀,他自己也是死斗暗杀,被虐的睁不开眼了就去买外.W.G.挂,有了加速还要范围,有了范围还要僵持,有了僵持还要炸.房。最后做外.W.G.挂的那个人就烦了,和他闹翻了,才曝光的。做外.W.G.挂那个人很少玩,偶尔玩也是单挑,这次互动大检查,他咬的人一个没上榜啊。看看他最后定做的终极外.W.G.挂 E66F93B7-8BF8-41CF-9A7F-4F92F968C88C.jpeg
作者: 肯帕雷拉    时间: 2021-11-6 12:25

这个豆子我知道,自己万年主机,不敢去别人的房,经常mhp偶尔还无限期,就这样还老被别人暴打羞辱,搁谁也受不了啊,也难怪走向极端,花钱买挂,哎,可惜!可叹!可怜!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-6 12:38
星言 发表于 2021-11-6 12:19
他发现个什么啊?那是他诬陷的,他整天咬的那几个都是死斗暗杀,他自己也是死斗暗杀,被虐的睁不开眼了就 ...

别让缘味变味了,修改我看不懂,按键真的太猖獗,就刚刚封号的那个,每次碰到他我都要骂他按XX。最近去107,只要你们人进来不管看没看到,都会被人骂修改,而且带帮派,少男口碑还是不错的,别再让那些渣滓给缘味抹黑了
作者: 肯帕雷拉    时间: 2021-11-6 12:55
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2021-11-6 12:38
别让缘味变味了,修改我看不懂,按键真的太猖獗,就刚刚封号的那个,每次碰到他我都要骂他按XX。最近去10 ...

目前按键别说了,多少年一直没解决,至于加速,现在107流传的加速就是907过来的,名字都是907易加速。
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-6 13:18
在这给个建议
1、如果能干起来就干起来。
2、干不起来就举证正式举报。
骂到明年还是骂。
作者: 奶嘴    时间: 2021-11-6 14:56
唉,现在偶尔回107都能虐修改,也不知道这修改有啥用
作者: q199208103675    时间: 2021-11-6 17:34
果然是绝世大瓜!流星多好的游戏被这群垃圾毁了!等着吧!过两天绝对是一个换马甲的高潮!以后发现新人马甲疑似按键的果断T!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2021-11-6 18:08
小路独行 发表于 2021-11-6 07:04
眼瞎的人是真多,还是你本身就是舔gou,还是只是为了秀你那让人想笑的智商,说话之前动动脑子,做软件是 ...

啧啧啧,你好可伶。被打的恼羞成怒就算了,还花500块钱专门买个外.W.G.挂,然后还是被打。。这就算了,还被举报曝光封杀。赔了夫人又折兵。。。亲。这边建议你自杀。
作者: 小路独行    时间: 2021-11-6 18:51
星言 发表于 2021-11-6 12:19
他发现个什么啊?那是他诬陷的,他整天咬的那几个都是死斗暗杀,他自己也是死斗暗杀,被虐的睁不开眼了就 ...

看来缘味的不要脸还真是祖传的呢,你们修改居然是我诬陷的,这话都能睁眼说出来,真牛逼
第一,做软件的小浪蹄子是你们缘味的人,这都知道,包括平台管理都知道,外.W.G.挂在内部能流通成啥样,只要不是傻子就都明白
第二,天渡合并过去缘味的那几个,哪个不是外.W.G.挂?我这里有疯gou无.限.气,超级加速的对战视频,你要看么?你家的豪情风已经看过视频了,而且这几个人外.W.G.挂用的太不知道收敛,107的谁不知道你们是修改?就这个帖子里,替你们睁眼说瞎话的这些人,哪个不是你们自己人?都是心知肚明的事,没必要在这上面做文章
第三,小浪蹄子都亲口承认你们用外.W.G.挂,上面几楼我已经发过一个截图了,你要是还犟,我可以再给你发几个他说你们用外.W.G.挂的截图?小浪蹄子给你们的截图都是选择性给的,曝光你们的截图他可一张都没给你们看,但是我这里可是全的,不要再说是为了钱这种秀智商的借口,因为微信聊天都有时间节点,这种理由可轻易揭穿
  以上三点说的够清楚么?我就是做外.W.G.挂针对你们了,那又如何?我还就告诉你,针对的就是你们,除了你们,别人我从来没用过,咋了?你继续咬我,我看看你什么时候能变成真gou,真以为一直不要脸下去就可以把白的说成黑的?你们缘味因为天渡那几个修改gou,现在在107人人喊打,你身为正统的缘味成员,不想着去约束他们,还在这里强词夺理,你可笑不?他们消耗的是你们缘味的名声,而不是天渡的
作者: 天界Ne邪念    时间: 2021-11-6 20:01
管杀不管埋 发表于 2021-11-6 13:18
在这给个建议
1、如果能干起来就干起来。
2、干不起来就举证正式举报。

用外.W.G.挂的人永远是fei物,哪里敢打,你我安心吃瓜吧
作者: 天界Ne邪念    时间: 2021-11-6 20:02
奶嘴 发表于 2021-11-6 14:56

有啥用?送钱给人家吃瓜啊

作者: 毒谷名月    时间: 2021-11-6 20:04
支持曝光
作者: 星言    时间: 2021-11-6 20:26

事实证明此人一直在骗人。为自己修改找借口! 他们群内撕逼吵架,都说不开W.G,开W.G死全家~ 刷新三观!慢慢慢曝光他,这只是冰山一角!
作者: 小路独行    时间: 2021-11-7 08:09
星言 发表于 2021-11-6 20:26
事实证明此人一直在骗人。为自己修改找借口! 他们群内撕逼吵架,都说不开W.G,开W.G死全家~ 刷新三观!慢 ...

还在不要脸的强行硬撑,那请你就我说的上面三点正面回答,而且请一一举证来反驳,不用让你们的人换着马甲来发帖顶楼,那没有什么意义,我在第二点已经说过了,大家都心知肚明,这个做法只会拉低你们的智商,你当107的玩家都是傻子么?想众口铄金是不错,不过你们的人应该还不到这个众数,虽然你们能用的马甲确实挺多的
作者: 杨家将★小倩    时间: 2021-11-7 13:40
话说从不用案件修改加速的、拿全家来做赌注的、现在心里会不会后悔
作者: 玫瑰花香    时间: 2021-11-7 21:36
奶嘴 发表于 2021-11-6 14:56

你是S B
作者: 星言    时间: 2021-11-8 01:52
杨家将★小倩 发表于 2021-11-7 13:40
话说从不用案件修改加速的、拿全家来做赌注的、现在心里会不会后悔

自己开作弊说作弊死全家,在官方群被录像实锤,无奈承认车祸现场了解一下,

作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-8 23:05
是时候表演真正的技术了
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 20:14
整的不错啊,继续努力啊。
作者: 鬥魂の冷月之魂    时间: 2021-11-11 10:35
挂逼们真是猖獗到毫无廉耻之心了,端的不为人子!
作者: 失落и燕    时间: 2021-11-11 16:14
人呢?小豆子之前不是动不动**缘味吗?现在高科技禁止了,没有高科技都玩不了了吗?修改就是修改,还说些冠冕堂皇的话,铁证面前不是你口水就能狡辩的,也不要侮辱广大星友的智商,一个靠高科技刷存在感的逗逼而已
作者: 小路独行    时间: 2021-11-11 21:35
菜鸟中的战斗鸟 发表于 2021-11-11 16:14
人呢?小豆子之前不是动不动**缘味吗?现在高科技禁止了,没有高科技都玩不了了吗?修改就是修改,还说些冠 ...

你确定你智商没问题?那怎么说的话处处透露你脑子进水了呢,说我口水狡辩?这个帖子里我有否认一句么?一直在否认狡辩,不敢承认的是缘味的外.W.G.挂gou吧?还有,我点cao缘味的时候,我的软件早已经封掉了,真替你的智商捉急,说话之前捋捋事件脉络,把所有帖子看完,捋清楚了再说话,要不然只能让别人笑你这智障一样的智商,当然还有一种可能,你这马甲就是缘味的,那你说这样睁眼瞎的话,那就讲的通了
作者: 失落и燕    时间: 2021-11-12 09:07
小路独行 发表于 2021-11-11 21:35
你确定你智商没问题?那怎么说的话处处透露你脑子进水了呢,说我口水狡辩?这个帖子里我有否认一句么?一 ...

开着WG还信誓旦旦的说WG死全家的人不配活在这个世界上,你活着也是社会的人渣,浪费空气,浪费资源
作者: 肯帕雷拉    时间: 2021-11-13 00:32
小路独行 发表于 2021-11-11 21:35
你确定你智商没问题?那怎么说的话处处透露你脑子进水了呢,说我口水狡辩?这个帖子里我有否认一句么?一 ...

看小丑表演,,哈哈人败名裂,自己玩几把去吧
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2021-11-13 17:00
范围开了是不是就是锤子必定转4下再砸 而且能把人打回身边?
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2021-11-17 02:04
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2021-11-13 17:00
范围开了是不是就是锤子必定转4下再砸 而且能把人打回身边?

好像是,这个豆子太搞笑了。。。
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-5 17:02
傻鸟出来挨喷啦互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5