互动游戏对战平台官网

标题: 为错封玩家鸣不平 [打印本页]

作者: 能打的一个没有    时间: 2021-10-25 19:51
作者: 幽冥二老    时间: 2021-10-25 21:05
作者: 晚妆の晚星    时间: 2021-10-25 21:13
评论务求客观,公道自在人心.
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-25 22:20

特意查了下你的封号记录,有3次,第一次是云龙,原因是大厅辱骂GM,后面两次是孤总,应该是那次群里辱骂的事。
你作弊被我封?哦?
游戏里的事,你懂的我懂,你不懂的我也懂,我游戏里打死的人是你十倍不止!我玩流星的时候你还在幼儿园里玩橡皮泥。
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-25 22:25
幽冥二老 发表于 2021-10-25 21:05
灵翼估计给青橙钱了青橙估计是收黑钱然后就乱封号的

天冥地冥你还敢出来作祟?作弊被封怪我咯?人要脸树要皮,你这是属于不要脸也不要皮,名声都那么臭了安分点。

还有,S可以随便吃话不能乱说,我可以告你诽谤嗷
作者: 能打的一个没有    时间: 2021-10-25 22:28
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-25 22:41
能打的一个没有 发表于 2021-10-25 22:28
【神盾镖局处罚通告】帐号:酒入畅醔仇綆愁★
被玩家视频举报使用外.W.G.挂作弊,经督查人员核实,现对此 ...
哦,又漏出个其他帐号,这个号是2020年封的了,你当时不申诉?当时申诉我分分钟拿出证据给你,作弊被封号,我从来都是让管理组成员或者群里玩家参与判断,多方面确定了才会作出处理,而不是我一人独断。
作者: 能打的一个没有    时间: 2021-10-25 22:55
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-10-25 23:29
青橙 发表于 2021-10-25 22:25
天冥地冥你还敢出来作祟?作弊被封怪我咯?人要脸树要皮,你这是属于不要脸也不要皮,名声都那么臭了安分 ...

知道我之前为啥一直举报:能打的一个都没有,和天冥地冥了吧?现在你是不是领略了他们的这种手段?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-10-25 23:42
【死神の老潘】 发表于 2021-10-25 23:29
知道我之前为啥一直举报:能打的一个都没有,和天冥地冥了吧?现在你是不是领略了他们的这种手段?

一位默默为流星事业付出的勇士
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-26 08:39
能打的一个没有 发表于 2021-10-25 22:55
我错了

我看到了你的原回复哦,你自己本身就劣迹斑斑,还有脸给别人鸣不平,你怎么敢的呀?需要我翻出你这些年被处理的记录来打脸吗?需要吗?

作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-10-26 09:02
青橙 发表于 2021-10-26 08:39
我看到了你的原回复哦,你自己本身就劣迹斑斑,还有脸给别人鸣不平,你怎么敢的呀?需要我翻出你这些年被 ...

不要那么麻烦  搜索帖子打上他的名字  大把人举报他的
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-26 09:09
青橙 发表于 2021-10-25 22:20
特意查了下你的封号记录,有3次,第一次是云龙,原因是大厅辱骂GM,后面两次是孤总,应该是那次群里辱骂的事 ...

你刷的人头有我多?
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-26 09:21
无.限.气为别人抱不平吗
作者: 大门    时间: 2021-10-28 09:12
淋雨一直走的操作就是违反了这么多玩家的常识。
你可以让他开房间,教别人如何操作,
如果真如他所说的,是个正常人正常操作都能出来的。
你再来为他鸣不平。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-10-30 16:43
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-10-25 23:42
一位默默为流星事业付出的勇士

我一直举报的,效果不好,我直接退了总群
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-2 01:01
大逼哥寒心了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5