互动游戏对战平台官网

标题: 一堆所谓专家再分析,好搞笑,将反诋毁进行到底,这世道白的能说成黑的?呵呵。。 [打印本页]

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 19:17
标题: 一堆所谓专家再分析,好搞笑,将反诋毁进行到底,这世道白的能说成黑的?呵呵。。
某些自以为是的大神,某些专家, 喊作弊无疑的,都来,没作弊喊爹。爹教你这招怎么发。不容诋毁是底线。

流星就是被这些  沽名钓誉的伪高手,伪专家,伪大神毁了。

诋毁 中伤,赶走无数人。

跳大神的,赶紧跳起来,跳起来。。。。。

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-10-24 19:47
楼主这么菜也能被人说作弊,很不能理解
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 20:14
看谁谁怀孕 发表于 2021-10-24 19:47
楼主这么菜也能被人说作弊,很不能理解

从未自满,菜园里的大白菜,可某大神,输不起。。你懂的。居然连我都输?!,是时候抬出“无赖虎”这个主武器了。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-10-24 20:31
淋雨一直走 发表于 2021-10-24 20:14
从未自满,菜园里的大白菜,可某大神,输不起。。你懂的。居然连我都输?!,是时候抬出“无赖虎”这个主 ...

我也吐槽一下,有次暗杀,对方拿个枪,基本功不扎实,扎我背,然后三连我,我防住了,他说我起身快。我也懒得辩解,以为在浩方才会有这种玩家,没想到……
还比如暗杀时有的人追着我踹,明明我暴完气还有白来血,硬是追着我,我当然不服气,连着追他两局,结果你猜怎么着,急眼了,说我针对他,骂我菜G。
这就是所谓的高手,我对他们太失望了,玩了这么多年没一点进步,只会抱怨!
作者: BABA爱你群独傲    时间: 2021-10-24 21:22

首先要确定是否网络问题,比如存在联通,移动,非电信网卡等问题,单论视频三伏收招确实过快,当然我相信你不会修改,因为我跟你以前打过很多回数,可以确定你按键都没有用,既然你说是正常操作,那么就排除网络问题,这个时候我建议你检查下自己的版本。你要明白任何操作都不能超出大家的认知,花心大萝卜就是最好的案例,如果你的这个操作需要特定的网络或者电脑配置等等原因,在得不到大家认知的情况下继续使用,那么最后的下场就是封号,如同花心大萝卜。最后不排除视频真伪问题,因为我以前跟你切磋从没遇到类似情况!中肯评价,不喜勿喷!
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 23:37
BABA爱你群独傲 发表于 2021-10-24 21:22
首先要确定是否网络问题,比如存在联通,移动,非电信网卡等问题,单论视频三伏收招确实过快,当然我相信你 ...

我的版本是 9.07 全地图完整版。。版本官方安装包。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 23:40
BABA爱你群独傲 发表于 2021-10-24 21:22
首先要确定是否网络问题,比如存在联通,移动,非电信网卡等问题,单论视频三伏收招确实过快,当然我相信你 ...

不用任何配置,不用增加任何,,任何,,,任何什么额外的东西,诸如网络,电脑什么的,这招就是能发出来
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 10:54
输不起别玩,玩不起别玩,中我心理招,某大神匕首,长枪,大刀被虐之后,诋毁本人作弊,什么时候道歉,赔偿名誉损失?
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 11:05
你没有修改或者是使用修改版本真的是见鬼了,视频很明显你匕首三伏起身快了,难道说心理战厉害,可以控制角色动作都变快,简直瞎扯淡,NextPose
  {
    Start 9448
    End   9480
    Time  0.3
  } 匕首三伏最后的动作是这样的,起身0.3秒,你特么起身有0.3秒??
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 11:06
还有,老子就是武当祖师,不是灵翼小号,你为何不说灵翼是我小号:@
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 11:18
上官君宝、| 发表于 2021-10-25 11:05
你没有修改或者是使用修改版本真的是见鬼了,视频很明显你匕首三伏起身快了,难道说心理战厉害,可以控制角 ...

修改达人发话了,第一次看到有代码演示,大家快学,多写点,显得更专业,教授级别,尼玛,说得就像真的是,感激你教本人,原来真可以这么修改。

本人要不是第一次见识这样的修改,要是有任何涉及修改,哪怕打开相应的文件夹,都算本人作弊。

随便任何人诋毁,侮辱,儿子,孙子,诅咒等等皆可。

否则你是我孙子,儿子。

我可以教你怎么发,要认爹吗,接受任何文件检测,时间,历史记录等等。
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 12:08
淋雨一直走 发表于 2021-10-25 11:18
修改达人发话了,第一次看到有代码演示,大家快学,多写点,显得更专业,教授级别,尼玛,说得就像真的是 ...

哈哈哈,老子写了一行代码就是修改达人了,你怎么不上天,老子再写一行代码表达式,意为,我是你爸爸,你怎么看,闲话不多说,看帖子http://hdbbs.fxt365.com/thread-71119-1-1.html
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 12:37
上官君宝、| 发表于 2021-10-25 12:08
哈哈哈,老子写了一行代码就是修改达人了,你怎么不上天,老子再写一行代码表达式,意为,我是你爸爸 ...

所以,半桶水,在那秀什么,一边凉快去,果真说得头头是道,煞有介事,不打自招,装逼失败。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5