互动游戏对战平台官网

标题: 代表流星旧梦给失落道歉 [打印本页]

作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-10-21 13:16
标题: 代表流星旧梦给失落道歉

首先比赛出现这种情况,我们也不愿意看到!稍微有点智商的都不会这样玩的!太傻逼!(挽星真的散人混比赛的)
作者: 浮犀    时间: 2021-10-21 13:29
不代表任何立场问一句:这傻逼谁啊,飞飞盟主吗?
作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-10-21 13:32
不清楚!我们这边有人说是他!yy叫枪王
作者: 失落и念    时间: 2021-10-21 14:05
不说别的  就问一句 谁拉他进的YY  知道他其他马甲吗
作者: 失落и凛    时间: 2021-10-21 14:08
首先就算你们散人比赛   谁拉的?不可能大厅喊来几个枪手接比赛把   肯定是谁的好友 拉过来的
作者: 失落и泪    时间: 2021-10-21 14:10
你都这么说了   起码那个吓大了 是不是也应该道歉一下   听说有人说我们修改   我们说你们无限期给证据了 你们说修改的证据呢     没有就让那个口口说修改的道歉
作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-10-21 14:28
我可不知道他为什么说你们修改!可能认错人了!我们整理好再切磋!
作者: 13太保-斩青丝    时间: 2021-10-21 15:06
道哪门子谦,跟他干
作者: 还留一手    时间: 2021-10-21 15:15
浮犀 发表于 2021-10-21 13:29
不代表任何立场问一句:这傻逼谁啊,飞飞盟主吗?

前几天打七夕 来YY的  YY叫枪王 那晚就是上浮犀这个号的人进的比赛 浮犀拿的枪我们还以为这个枪王是他呢,至于是谁我们不知道 叫孤峰公布他所有马甲 封杀之
作者: 浮犀    时间: 2021-10-21 15:18
还留一手 发表于 2021-10-21 15:15
前几天打七夕 来YY的  YY叫枪王 那晚就是上浮犀这个号的人进的比赛 浮犀拿的枪我们还以为这个枪王是他呢, ...

浮犀号是我的,但是最近电脑坏了一直没上.应该是朋友上的,
作者: 吓大的    时间: 2021-10-21 16:03
你别理那个失落泪,前几天我的歪歪来了很多人都给了黄马,包括那个浮犀,我都不知道他是谁。解释到此为止,这人一直追着我不放,微信群里的截图都已附上。
作者: 吓大的    时间: 2021-10-21 16:04
今晚将黄马全部清理了,只保留自己人。
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-21 18:16
作者: 李白"    时间: 2021-10-21 18:31

小丑队 只让自己开挂,不让别人开,被人家喷了死咬不放,飞总躺着也能中枪。
什么加速 按键,鬼藤,修改范围 都是这些传出来的。
不必 较真。

作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-10-21 19:12
李白" 发表于 2021-10-21 18:31
小丑队 只让自己开挂,不让别人开,被人家喷了死咬不放,飞总躺着也能中枪。
什么加速 按键,鬼藤,修改范 ...

你这条宠物很会舔啊
作者: 失落    时间: 2021-11-1 23:51
乍一看标题 还以为再说我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5