互动游戏对战平台官网

标题: 谈谈现在以及未来流星界将流行的主流模式! [打印本页]

作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 12:10
标题: 谈谈现在以及未来流星界将流行的主流模式!
      说到主流模式,相信进来的各位都会说,肯定是暗杀啊,是的,在你们心里,觉得暗杀才是流星的魂,十六个人在一个房间,那种厮杀,那种激情、、

可是你们有没有感觉到,随着玩流星的岁月慢慢积累,随着玩家的各种技术和意识的提高,暗杀,慢慢变成了一种游击战,不说那些痛恨的暗杀党,我们互动的一姐肥双已经点出来了,在这里我就不多说。就说我们进野场玩的吧,开局打了不到两分钟,大家都有气了,就满屋乱窜,你追我赶,都在楼顶等着发大决来刷分,尼玛,这还有激情可言?刷分来证明你的强大?

所以说,现在暗杀已经慢慢变了味了,毫无激情可言不说,还倒是引出一大群装B 人物,说自己玩流星历史多久多久,多牛逼多厉害,尼玛,这是游戏,不是现实社会,你再牛逼厉害,也没人认识你,所以劝那些装B 的,收起你那傻逼行为,别再装了。
      说了这么多了,该说说主题了,我觉得未来流星的主流模式,应该是【团P】,是的,没错,团P 就比暗杀激情多了,2V2   3V3  各种团,玩的是意识,玩得是配合,玩游戏就是发泄,不是玩着玩着就想睡觉,我现在专攻的就是团P ,2V2   殿堂级,各种血洗,各种虐,不服,你试试!

我在线时间,中午12点,到下午5点,
      晚上9点 到11点,
随时等候各位的大驾光临!

作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 12:11
抢地主,我抢,  额,不是,是抢沙发
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-8-15 12:39
LZ玩了几天团就认为超婶了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-15 12:42
废话除了暗杀  团P在没了....
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-15 12:43
LS被扣了10金币,笑.......怎么不玩劫镖.....
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-15 12:44
也有激情场啊。。。。。。。。。又不是全都是那种情况
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-15 12:44
自古游击战 就是  最经典的战术  当初 老前辈还不是游击战  赢了  国民党的 围剿  

{:soso_e104:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-15 12:51
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-15 12:44
自古游击战 就是  最经典的战术  当初 老前辈还不是游击战  赢了  国民党的 围剿

游击战那是骗小孩的,属于意淫篇
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 14:42
[清雨宫]宫主 发表于 2012-8-15 12:39
LZ玩了几天团就认为超婶了

不服,你试试{:soso_e103:}
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 14:45
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-15 12:44

那是历史大转折,拿来跟游戏比,你觉得玩游击很激情? 或者说,游击战就是你搞出来的?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-15 14:45
表示一切起源在于语音聊天
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 14:46
制天命而用之 发表于 2012-8-15 12:43
LS被扣了10金币,笑.......怎么不玩劫镖.....

劫镖? 没玩过
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-15 14:55
楼主很2,

有一种中和 四方阵+暗杀的属性武器模式,

就是炎流岛4V4,那种激情你不懂, 四方阵2V2 很细腻,但没啥激情,懂吗?

小岛4V4转瞬之间,一招错满盘皆输,半分钟灭团你根本不懂!
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 14:58
赤血狼魂博弈G 发表于 2012-8-15 14:55
楼主很2,

有一种中和 四方阵+暗杀的属性武器模式,

是,我不懂,那天你开了个流炎岛的房间,老子就在里面玩,我一挑你们四的时候,尼玛,你忘了?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-15 15:01
暗杀本来是飞来飞去,暗杀队长。只是被一群激情分子弄成群欧了!
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-15 15:03
逍遥派—神明 发表于 2012-8-15 15:01
暗杀本来是飞来飞去,暗杀队长。只是被一群激情分子弄成群欧了!

可现在,又还回到它本来的面目了,最终还是飞来飞去,暗杀队长,无激情可言

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-15 18:52
晚上注意大厅说话 找你22的
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-16 12:16
天界№玄帝 发表于 2012-8-15 18:52
晚上注意大厅说话 找你22的

{:soso_e144:}小子,我喜欢你的勇气哦
作者: 玄龙々职业浪子    时间: 2013-1-15 15:21
{:soso_e141:}玩劫镖模式CS火统1C金华城的飘过
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-15 15:46
现在唯一激情的就是等到华灯初上,吃完晚餐的那一刻,就是比赛!!
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-1-15 17:30
我了个呵呵了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5