互动游戏对战平台官网

标题: 谈谈关于狼牙的创建历史!! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-15 10:40
标题: 谈谈关于狼牙的创建历史!!

狼牙创建于2012年的那个风骚的春天!那时候我还在倾城,相信大家都认识【曌】吉他手吧,当时还在没关闭的老互动,很多帮派的活动都很少,包括那时候的倾城,很多有名的玩家都集结枪手玩比赛。由于我的工作的原因,在线时间很多,于是我就想创建一个帮派,一个从零开始,慢慢发展,而且永不解散的帮派!当时同一时间崛起的帮派有炫皇,椛舞(现改名灵魂狂舞),倾情,楚水,剑宗阁等等,经过时间的沉淀,就剩下了狼牙,炫皇,灵魂狂舞。创帮之初,狼牙是悲剧的,是艰难的,没人认可,也没有掌声,提到狼牙,互动的老帮派和老玩家脑海里就闪出2个字“菜B” 。我怎么也没想到是这样的结果,和炫皇不同的是,张麻子那里都一帮老玩家凑在一起。而狼牙,我基本上带的都是新人。看到狼牙的状况。很多成员在狼牙看不到希望,去了其他帮派,同时也有很多帮派叫我解散了狼牙,去他们那里!看着剩下的那群不争气的兔崽子,我真想一走了之!可是再一想,他们再怎么样不争气也我吉他招来的,再怎么不争气也不曾叛离过狼牙,一直坚守在狼牙,再怎么不争气,也是我的兄弟。不管怎么丢,还是傻傻的呆在狼牙,一直在努力,想到这里,我哭着笑了!!是啊,兵怂怂一个,将怂怂一窝,自己垃圾,没带好他们,我***凭什么去怪他们。
于是,我停下一些生意,专心的带他们。请一些老玩家过来指挥,教他们打鸟,踹定,和个人意识!我还招了一些107玩的,基本功比较好的成员,在一起磨合。一起比赛。帮他们充了vip。更叫来我的兄弟爱B,小罗一起来改变狼牙,发展狼牙。既然不放弃,就做到最好!
  终于,在我的努力下,现在的狼牙的成绩互动的朋友都有目共睹,每天晚上看着yy上那么多兄弟一边打打闹闹,互相损着对方,一边等待着比赛,觉得好开心,好满足,好有成就感!所有的付出都是值得的。他们没让我失望。我吉他技术也就那个样,狼牙个人技术比我好的也有很多,但是很多成员都是服我这个人。我认为一个帮派老大,不一定要顶尖的技术,但是一定要管理好帮派,一定要维护好每一个成员的尊严!处理好帮派内的成员吵闹和所有纷争!现在的狼牙和一些大帮派,比如忠义,锦绣,蝴蝶谷等还是有一点差距的,但是现在我们正在努力的把这些差距做到最小,甚至超越!
  说道这里。我相信每一个狼牙的成员都很有感触吧,从你们什么时候加入狼牙,为什么加入狼牙,和加入狼牙的心情,和现在为什么义无反顾的留在狼牙。请大家跟贴,来狼牙那么长时间了,说说自己的想法和对狼牙的感情!!
  狼牙不会就这样满足现状,我们还会慢慢壮大,一步一步去征伐,用兄弟间的情谊和一腔热血来赢回属于我们自己的荣耀和辉煌。让互动的朋友们都记住这群狼!兄弟们,你们准备好了吗!!!!!!!!!
                                                                                                                              【狼牙】老大━━━ 吉他  留
                                                                                                                                2012年8月15日

作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-15 10:42
你知道哥曾经在狼牙很风骚吗?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-15 10:56
名将灬适者生存 发表于 2012-8-15 10:42
你知道哥曾经在狼牙很风骚吗?

恕我眼拙。你是原来狼牙哪一个?
作者: 【狼牙】小光光    时间: 2012-8-15 11:29
很佩服你的为人 所以l狼牙会强大  顺便问下 我如果改名叫武帝光差是不是比最爱西红柿更霸气?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-15 11:31
【狼牙】小光光 发表于 2012-8-15 11:29
很佩服你的为人 所以l狼牙会强大  顺便问下 我如果改名叫武帝光差是不是比最爱西红柿更霸气?

别改名了。不然,你原来打下的名气就没了

作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-8-15 11:33
在这里写写每个人的成长流星历史吧
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-15 12:06
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-8-15 11:33
在这里写写每个人的成长流星历史吧

这个应该让他们自己跟帖。顺便也能找到他们的想法

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-17 10:55
狼牙一小人物路过
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-18 19:38

作者: 专属真真    时间: 2012-9-1 23:20
去一直没发现这个帖子,没想到你还来这么一招。。。。。{:soso_e123:}
作者: 天界№夏神    时间: 2012-9-2 11:18
虽然没码字,不过写的还行,顶一个
楼下没JJ
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-2 11:23
专属真真 发表于 2012-9-1 23:20
去一直没发现这个帖子,没想到你还来这么一招。。。。。

这就是你叔叔有魅力的地方

作者: 专属真真    时间: 2012-9-3 18:52
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-2 11:23
这就是你叔叔有魅力的地方

你说你那么自恋做什么啊。。。。哼。。。。
作者: 惊鸿ㄨ沧桑老伯    时间: 2012-9-3 19:29
  吉他 您辛苦了。

在此祝福你们帮派,  青出于蓝 更胜于蓝。,
作者: 【狼牙】风起天阑    时间: 2012-9-12 10:43
狼牙,回家的感觉
作者: 闲云野鹤xh    时间: 2012-9-16 23:18
狼牙?   呵呵  和浩方的一个流的  打不赢就T说什么修改 汗 我继续当我的闲云野鹤   我笑而不语 你认为好就好  你一个人说的是好 管理你的那些人吧  一个个狂的不带资格的
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 08:46
闲云野鹤xh 发表于 2012-9-16 23:18
狼牙?   呵呵  和浩方的一个流的  打不赢就T说什么修改 汗 我继续当我的闲云野鹤   我笑而不语 你认为好就 ...

亲,什么时候打不赢就T?亲 自己不了解狼牙在这学狗乱叫(狗还好 见到主人还会瑶瑶尾巴)好么
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-17 11:05
闲云野鹤xh 发表于 2012-9-16 23:18
狼牙?   呵呵  和浩方的一个流的  打不赢就T说什么修改 汗 我继续当我的闲云野鹤   我笑而不语 你认为好就 ...

你是不是搞错了?狼牙一向很低调。浩方有狼牙战队吗??
作者: 鬼哭¥狼嚎    时间: 2012-9-28 17:52
{:soso_e114:}无聊路过。。。。。。不错额。。。{:soso_e127:}
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-16 09:47
顶个。。。。。。。
作者: jiangwei3299    时间: 2012-12-18 22:45
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-8-17 10:55  狼牙一小人物路过

原来你是小人物啊。我是枪手小鸟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5