互动游戏对战平台官网

标题: 差一局?那就再来一场吧? @风月 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 09:55
标题: 差一局?那就再来一场吧? @风月

我3年没玩团多玩几局团的感觉就找回来了.

比赛的人员单独录像+2个第三方全视角录像+有可能的情况下邀请现场裁判。

一、线上:22(24个会员)抢15   33(48个会员)抢15  第三方主机

二、线下:22 33单项目2000+输方承包赢房往返路费住宿。(合计总胜场数最多一方为赢)

觉得可以的话就约个时间,无休止的讨论、争辩毫无意义,流星谁都说不服谁。

作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 10:49

线下22接了,地点深圳龙岗杰拉网咖,请确定时间
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:03
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 10:49
线下22接了,地点深圳龙岗杰拉网咖,请确定时间

好的,时间定了告诉你,网吧先暂时不定,当天随即找个网咖比较居中的

线下是22.33都打,单个项目2000
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-5 11:09
赢了住总统套房报销吗?
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 11:10
线下只接22啊,大哥。这么说打不起来了?
作者: 憨憨牛    时间: 2021-10-5 11:18
我在龙岗啊 过来请你们吃猪脚饭
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 11:21
憨憨牛 发表于 2021-10-5 11:18
我在龙岗啊 过来请你们吃猪脚饭

只有猪脚饭?怎么也要再来份烧鸭
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2021-10-5 11:22
定好时间,到时候我过来给你们录像
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:25
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 11:10
线下只接22啊,大哥。这么说打不起来了?

线下22.33,
单个项目2000,
作者: lx2018    时间: 2021-10-5 11:27
还在搞呢,这么火热,可以!

真敢打的话22接了求你们双方搞起来啊,人越多越难组织起来,毕竟机会难得,钱多钱少不重要,线下和线上的区别不就是要证明大家有没有用高科技吗。其实2000加包车票住宿也可以了,娱乐娱乐,我已经在下注了。

提个建议,建议你们选几个网吧,然后抓阄决定地点,这样公平一点
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 11:28
管杀不管埋 发表于 2021-10-5 11:25
线下22.33,
单个项目2000,

哈哈,谁在群里说人民币线下接22的,现在又要33了。大伙都散了吧,打不起来了
作者: lx2018    时间: 2021-10-5 11:31
过过嘴瘾就完事儿了吗
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:34
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 11:28
哈哈,谁在群里说人民币线下接22的,现在又要33了。大伙都散了吧,打不起来了

不是说了线下单个项目2000吗?22.33啊,线下2000块跑过去折腾几天?那就散了,不是你们想赢吗你们质疑吗,暗杀,团p没赢过?你们还都是深圳的,凑不齐3个人?我们两人从外面过去的,最起码的地主之谊都没有啊
作者: lx2018    时间: 2021-10-5 11:46
你可以在开帖的时候就说明线下要22和33一起打才打,接的人也好评估要不要接。现在别人接了22了,又何必呢。搞得好像就是我说啥就是啥,你不同意就是你们不敢打,或者你们凑不齐人。
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:47
lx2018 发表于 2021-10-5 11:46
你可以在开帖的时候就说明线下要22和33一起打才打,接的人也好评估要不要接。现在别人接了22了,又何必呢。 ...

嗯,不敢打,现在表达清楚了嘛,又没开始,才刚刚开始约,距离打还有距离啊,他们的性格真的是和那天晚上的脚一样快,22.33是最好的解决方法,他们服了22改天不服33怎么办?线上单个项目,线下都打,还要请几个深圳的玩家现场代下载版本,外设即插即用,鼠标只能调游戏内灵敏度
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 11:51
2000折腾几天不划算吗,那就22接4000吧
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:52
lx2018 发表于 2021-10-5 11:46
你可以在开帖的时候就说明线下要22和33一起打才打,接的人也好评估要不要接。现在别人接了22了,又何必呢。 ...

嗯,不敢打,现在表达清楚了嘛,又没开始,才刚刚开始约,距离打还有距离啊,他们的性格真的是和那天晚上的脚一样快
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 11:55
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 11:51
2000折腾几天不划算吗,那就22接4000吧

22.33单项目2000一个 赛后比分合计
赢的拿3000 1000给现场观战玩家、代下载平台游戏玩家
比赛选手外设即插即用只能调鼠标灵敏度
不多废话,你们都BB多少年了,打完22就又开始BB33 不就是你们吗
作者: lx2018    时间: 2021-10-5 11:59
一个敢接,一个不敢打,看样子双方打不起来了,扯其他的都是借口,接战帖变口水帖
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 12:00

巧合力说提供第一视角也不服,第三视角又不服,可笑的是弹幕都说风月按键神速,输的还是你们,暗杀嗖嗖嗖的剪辑都剪好了,就等一个时机嘛
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 12:01
lx2018 发表于 2021-10-5 11:31
过过嘴瘾就完事儿了吗
风月小兄弟,请你先分清楚庄闲,风月一场都没赢过,是一场都没,只是给机会他们证明自己,全风月就能找出2个手动玩家了吗?
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-10-5 12:09
报销费用的话,我想充当现场保安,防止双方互砍!2333333
作者: lx2018    时间: 2021-10-5 12:11
管杀不管埋 发表于 2021-10-5 12:01
风月小兄弟,请你先分清楚庄闲,风月一场都没赢过,是一场都没,只是给机会他们证明自己,全风月就能找出2个手动 ...

别扯其他的了大哥,在我看来就是一个敢接,一个不敢打
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 12:15
lx2018 发表于 2021-10-5 12:11
别扯其他的了大哥,在我看来就是一个敢接,一个不敢打

是不敢不敢,好委屈,被说的好像是我们是经常输的一方,但印象中好像不是这样的
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-5 12:23

是谁输了500,最后给200还叫别人付款的?然后还闹掰了!4-9翻盘来着,好像是
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 12:58
风月-南柯一梦 发表于 2021-10-5 12:23
是谁输了500,最后给200还叫别人付款的?然后还闹掰了!4-9翻盘来着,好像是

我输过?求这个事件实锤,别阴阳怪气的,转播选手
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-5 13:25
难道不是你打的?
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-5 13:31
既然你怕输了22又扯33。那就44也一起打吧。一场几千人民币都可以。要确定人民币哦。别等下突出意外变成了日币啥的。以防你们说岛斗骗气。那就双方只准许一个带防忍。没办法。十多年来一直纯手动踢不过人家。防忍是我唯一的倔强。实在不行 我可以不上防。来一次你们认为的火力攻击对战。深圳罗湖华强可当天打。其他地方提前预约。发了贴就认真点应战。再口水就真的没意思了
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:35
风月-情有独钟 发表于 2021-10-5 13:31
既然你怕输了22又扯33。那就44也一起打吧。一场几千人民币都可以。要确定人民币哦。别等下突出意外变成了日 ...

怕输了22? 哈哈哈哈哈哈哈
你代表霸气还是风月?
霸气的话虽然也有一点那个什么,但不上F是完全没问题的4人以下,线上基本拿不了F武器他们都没有啥优势,科技可以抛开一边不说,风月的不同,自己暗杀被抓了多少个案件还在接无案件比赛,无下限的一秒3教说我1秒一脚按键
先等风月的22 33 接不接吧,好多年了,他们想赢一次。
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:42

22 33 单项目2000 定下来还有约时间,还要找同城玩家现场帮忙见证、下载平台、游戏以及录像,我个人是可以随时去的,比赛就需要几个人的时间,本计划过几天去探望一下暗夜扛把子,不接就不回信息了,浪费时间,就不要说不给机会了,9-8 最接近的一次了,加油

我还以为霸气都不玩了呢。原来都打成一个帮派了....
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-5 13:44
[quote]管杀不管埋 发表于 2021-10-5 13:35 [url=forum.php?mod=redirect

你在搞笑吗?我挂的马甲没看到吗?怕输了22?我没说你们怕输22啊。你不是怕人家不服22又扯33。这不是怕33不服又扯44吗?那就一起打呗。顺着你还不行吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:45
风月-情有独钟 发表于 2021-10-5 13:44
[quote]管杀不管埋 发表于 2021-10-5 13:35 [url=forum.php?mod=redirect

你在搞笑吗?我挂的马甲没看到吗 ...

没说吗? 看一下上一条你自己说的,。。。1分钟前的记忆都没有了吗,
风月岛斗可不拿F忍,是你在搞笑吧  上来就对号入座F忍 哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:48
午休 下午等回复
22 33 单项2000 比分总和最多为赢, 项目定了,金额还可以沟通,等你们。

22 33 单项目2000 定下来还要约时间,还要找同城玩家现场帮忙见证、下载平台、游戏以及录像,我个人是可以随时去的,比赛就需要几个人的时间,本计划过几天去探望一下暗夜扛把子,不接就不回信息了,浪费时间,就不要说不给机会了,9-8 最接近的一次了,加油

我还以为霸气都不玩了呢。原来都打成一个帮派了....
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-5 13:50

你在搞笑吗?我挂的马甲没看到吗?怕输了22?我没说你们怕输22啊。你不是怕人家不服22又扯33。这不是怕33不服又扯44吗?那就一起打呗。顺着你还不行吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:51
风月-情有独钟 发表于 2021-10-5 13:50

你在搞笑吗?我挂的马甲没看到吗 ...

44没人阿,我们没玩44,44是霸气F忍王里蹭的天下,我们只能保证22 33 的领域。 2233是大家的项目阿,
44是个别人玩的,打不过打不过。
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-5 13:54
[quote]管杀不管埋 发表于 2021-10-5 13:45 [url=forum.php?mod=redirect

你一个开贴的 来者不拒 比赛接了不就是?难道要拉几百年前的事迹出来吹水吗?哈哈哈 吹着吹着又成了一个骗流量的帖子而已
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 13:55
风月-情有独钟 发表于 2021-10-5 13:54
[quote]管杀不管埋 发表于 2021-10-5 13:45 [url=forum.php?mod=redirect

你一个开贴的 来者不拒 比赛接了 ...

专项贴 我可没说来者不拒,我为什么要打一些自己不玩 也没多少人玩的项目?你们44那么牛逼怎么33那么菜?没想明白?骗不了气就不会玩了?还我认为的对攻,先把红武器速武器拿着站直了说话吧。我不诋毁骗气,但我有我的选择权利吧?

其次,我开帖是因为风月输了一顿叭叭叭,
这那的,风月最干净了。一个按键都没有..................@蘑师傅

作者: lx2018    时间: 2021-10-5 14:28
打住吧,你发个帖,别人已经指着你的鼻子接你线下22,2000或4000都可以,你就是一堆理由借口,你看到了没,接你22的人都不鸟你了,你还在这里拿着以前的各种事情来吹水,观众们都看出来了,就是个骗流量的帖子。
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 15:20
管杀不管埋 发表于 2021-10-5 13:55
专项贴 我可没说来者不拒,我为什么要打一些自己不玩 也没多少人玩的项目?你们44那么牛逼怎么33那么菜? ...

代替圣剑门消失你们仙境的,其中就有个我,是不是很气?
作者: 外衣    时间: 2021-10-5 16:03
好活!!!!
作者: 机智の小盆友    时间: 2021-10-5 17:57
场外人身份,和双方都木有恩怨, 小小支持一下  
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 18:44
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 15:20
代替圣剑门消失你们仙境的,其中就有个我,是不是很气?

仙境又啥时候被消失了,,最后一场和霸气打完15:13就没挂了,要说这个这10年来我不是你们风月的噩梦?每次你们活跃我就给你干得不像样,那些不值得提了啊小伙,挂神的给你们干了,玄黄赢得你们到处借互币是不是也能说??
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-5 20:07
这么说来,你们问鼎输了比赛就不挂了这也能说被我们干没了
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-5 20:25
风月-如履薄冰 发表于 2021-10-5 20:07
这么说来,你们问鼎输了比赛就不挂了这也能说被我们干没了

对的,风霸组合最牛逼了,厉害厉害,绕路走

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2021-10-6 00:10
场外人身份,和双方都木有恩怨, 小小支持一下 跑过去看现场  赢的一方有没有包按摩
作者: 渡心不渡人    时间: 2021-10-6 00:13
换马甲只是单纯的因为没人敢接这边的比赛,没记得被谁打的不敢挂马甲。
作者: lx2018    时间: 2021-10-6 08:08

弄清楚不愿和不敢的区别,别人那是不想和你们打,因为口水太多,就像这个帖子,接战变口水,这叫不愿。这个线下22已经说到这个份儿上了,就是要干你无科技22,都不迎战,这叫不敢。

发帖时说的给人的感觉牛逼轰轰的,到了动真格的时候就啥也不是,各种理由各种扯,说到底就是各种嘴皮子选手,很符合你们的身份
作者: 山有扶苏    时间: 2021-10-6 09:41
好了好了,到此为止吧。风月打比赛不管输赢基本不吭声。本来只是单纯的接个22切磋激情一下。打之前我就跟他们说别打完又是一波口水。果不其然。打完没人说话,非有条g要来一句:没什么意思啊。吵起来了就让大家别口水了。这不是g是什么?其实大家都懂,只是觉得换了人之后差点翻盘输了,不说点啥不能彰显自己的牛逼。觉得自己差点输了不装个逼不能显示自己的牛逼!所以说,狼行千里吃肉,g行千里吃屎。怎么可能会变呢?线下的接了也开始百般借口,反正规则都是你定,既然不敢打那就不打就是了。可别一套一套的。反正我们没时间玩的时候都是被你们打散的。我们可不是保安,没时间的时候该考证的考证,该赚钱的赚钱,有时间了一起激情激情。过阵子又没啥时间玩了,到时候又成了被你们打散的了,别每次只要跟你们扯上点关系最后都是口水结尾,真的没啥意思。至于说到aj的问题,你们多少个鼠标宏自己心里清楚,你们什么出身大家也都清楚,所以就别那么大声说话了。就你这样为了骗一百块钱能谎称卖白粉的选手真的一辈子头都抬不起来。可能戳到你痛点了,不好意思,我这个人比较耿直。戳到你痛点的话当我没说。所以说这贴到此为止吧。都别回了。
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2021-10-6 10:57
来看看
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2021-10-6 11:12
作者: 渡心不渡人    时间: 2021-10-6 13:05
lx2018 发表于 2021-10-6 08:08
弄清楚不愿和不敢的区别,别人那是不想和你们打,因为口水太多,就像这个帖子,接战变口水,这叫不愿。这个 ...

麻烦弄清楚谁发的帖子,别秀智商下限。
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-6 14:31
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-6 14:36
作者: 暖日    时间: 2021-10-6 16:54
反正结果就是打不起来就对了。好烦,如果打起来能带动多少激情呀!!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-6 17:57
山有扶苏 发表于 2021-10-6 09:41
好了好了,到此为止吧。风月打比赛不管输赢基本不吭声。本来只是单纯的接个22切磋激情一下。打之前我就跟他 ...

求抓残星按键视频,但你们的视频就很多个了哦,开着案件又菜又爱玩系列说的就是你们风月了,你自己想想风月从自己人到其他帮派引进来的人多少了,还是不行,悲哀。哦对,你们都是不想赢,打不过就扯其他的,游戏就是游戏,拳头说话,也难为你了,从12年联赛之后流星换了这么多代人了,你们风月还是站如啰啰。你们继续忙吧,你们混得多跟我也没关系跟游戏也没关系,我也没见过混得好像你们那么忙的,那么忙还整天来流星叨叨的,你说当老板吧,时间应该自由,也都是9点以后下班的,..啥水平阿天天都是9点以后下班,哈哈,但游戏里面游戏讲话,这玩意只要你抬头你不怕遇到我们就行了。莫装。莫装。八大帮派合体依然小罗罗  好想体会一下你们逢装必输的滋味,很难睡得着吧?也很喜欢你们的风月一直送钱这个ID。跟你们很符合 不敢骂你们阿,大版主。借了互币还赌债继续开盘赢回来阿 - - 别一次就沉阿
作者: 山有扶苏    时间: 2021-10-6 18:57
管杀不管埋 发表于 2021-10-6 17:57
求抓残星按键视频,但你们的视频就很多个了哦,开着案件又菜又爱玩系列说的就是你们风月了,你自己想想风 ...

你被抓了多少次了,论坛一搜一大把,一群走路都带风的,没了高科技,走路都不会了!
为了骗100块还说自己是卖白粉的,也难为你能说的出口,还线下单项目2000,怕不是要集资才能凑出来呢!
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-6 19:29
山有扶苏 发表于 2021-10-6 18:57
你被抓了多少次了,论坛一搜一大把,一群走路都带风的,没了高科技,走路都不会了!
为了骗100块还说自己 ...

多少次?不就一次吗,求锤第二次。  我不像你,21年了,过去就过去了,被抓就是被抓过,现在再抓我阿,

但这句话,我是说不出来,但残星你随便录。
风月:我们不用按键 接无按键比赛
硬气一点吧,不要想起流星往事只有挨揍的回忆,或者一些无关痛痒的梗,这玩意没多少人了,你说破天也没有意义。
作者: 钢板日穿    时间: 2021-10-7 10:34

贫僧说句公道话,2000RMB不算多,两天工资罢了,主要能在平凡的人生中多一份不平凡,留个深刻的回忆,来深圳打我一定去看,顺便请大家喝矿泉水。
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-10-15 09:08
钢板日穿 发表于 2021-10-7 10:34
贫僧说句公道话,2000RMB不算多,两天工资罢了,主要能在平凡的人生中多一份不平凡,留个深刻的回忆,来深圳 ...

一天1000工资就请大家喝矿泉水?不得搞个深圳特产东鹏特饮给大家提提神?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5