互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎VS风月团P22比赛视频,纯净流无解说 [打印本页]

作者: 浮犀    时间: 2021-10-3 02:07
标题: 问鼎VS风月团P22比赛视频,纯净流无解说
因为我跟蘑师傅都是团P门外汉,就不发言污人视听了。
流星阵容:问鼎怨,问鼎力{ 问鼎 }
蝴蝶阵容:如履薄冰,一直送钱{ 风月 }
赛事类型:团22,
时间:2021/10/2

【互动2V2团P比赛第三视角-哔哩哔哩】https://b23.tv/LVgzKj
作者: 13太保-斩青丝    时间: 2021-10-3 02:12
问鼎总亚军?
作者: 泰坦机甲    时间: 2021-10-3 02:56
已阅,歌单求发,听着太舒服了.
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-3 03:11
看完真是不服老不行了
作者: 暖日    时间: 2021-10-3 03:12
麻烦风月一直送钱给我科普一下,被对方下扎三连,怎么让自己被挑飞

那个一直送气刚刚大厅各种秀下限就别来逼逼赖赖了

还有流星小孟也有一次被下扎盘腿,正面三连也挑飞了,我也有点费解,刚有人跟我说

可能是网络原因,或者小孟卡二段了。大家给我这老菜鸟科普一下。

PS:大厅里那个一直送气各种阴阳怪气装煞笔,确实让人恶心,哈哈
现在手机准备睡觉,明天再仔细看一遍视频。

最后解说组蘑师傅,回师傅辛苦了,支持解说组!
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-10-3 11:26
很可惜,不是拍着鼠标键盘打的。少了一点看点
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-3 13:33
暖日 发表于 2021-10-3 03:12
麻烦风月一直送钱给我科普一下,被对方下扎三连,怎么让自己被挑飞

那个一直送气刚刚大厅各种秀下限就别 ...

流星也是各种上挑起飞的,你怎么不说?还是默认同属性直接无视?睁眼瞎!
作者: 暖日    时间: 2021-10-3 17:01
风月-南柯一梦 发表于 2021-10-3 13:33
流星也是各种上挑起飞的,你怎么不说?还是默认同属性直接无视?睁眼瞎!

你是眼睛不好使还是咋滴,我没提出质疑流星的一个动作,我看下来就那个费解。有人告诉我可能巧克力卡二段,或者网络波动也可能,这个要看他本人怎么说。

你说的各种上挑飞,麻烦你指出来,视频里几分几秒,各种的话估计好几个镜头,你指出,我仔细观看一遍。

蝴蝶锤子,一直送气41分30秒,被枪下扎三连。直接挑飞,然后直接一个定翻盘,这得多恶心人,本来输的局,一个按键绝地翻盘!!!这种东西太几把恶心了。作为观众都恶心

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-3 17:37
暖日 发表于 2021-10-3 17:01
你是眼睛不好使还是咋滴,我没提出质疑流星的一个动作,我看下来就那个费解。有人告诉我可能巧克力卡二段 ...

那你都看到41分了,打完下一把,上挑流星的枪,不是飞出去了?流星就是卡二段,蝴蝶就是按键?够双标
作者: 混混灬    时间: 2021-10-3 17:48
你是眼睛不好使还是咋滴,我没提出质疑流星的一个动作,我看下来就那个费解。有人告诉我可能巧克力卡二段 ...

师侄,不要学人发表意见,看看就好。很多没办法解释的招。比如有些枪盘腿是没办法移动的,比如有些破防是能躲的,比如有些招式可以是随便就能解释成网招的,比如按键是能隐藏的。你还年轻,跟着师叔一起看个乐呵就行了。
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-10-3 17:50
还是那话,最可惜的,没有拍着鼠标键盘打,少了最大的看点。
作者: 暖日    时间: 2021-10-3 18:09
风月-南柯一梦 发表于 2021-10-3 17:37
那你都看到41分了,打完下一把,上挑流星的枪,不是飞出去了?流星就是卡二段,蝴蝶就是按键?够双标

我没说流星没有按键,我说流星那个盘腿,正面挑飞存疑,再求证,最简单的叫巧克力本人来解释。

但你蝴蝶那局太震撼了,都剩一个了,被抓住来个神仙上挑嫦娥奔月,下来一个定,完美翻盘,换我是当事人直接开喷了。

我承认我说的话有点偏袒流星,不是我认识流星的人,是你们蝴蝶的那个一直送气大厅各种阴阳怪气,那我肯定要怼了。另外我大厅跟微信群一再重复,我没有风月帮会,就是对这场团p里蝴蝶锤子那个操作质疑。
作者: 暖日    时间: 2021-10-3 18:19
混混灬 发表于 2021-10-3 17:48
师侄,不要学人发表意见,看看就好。很多没办法解释的招。比如有些枪盘腿是没办法移动的,比如有些破防是 ...

混师侄,我懂你得意思,确实很多没法解释,因为按键理论上手动都可以做出来的。
但有的招也是可以看的出来的。搞这些我看到肯定抓的呀,流星都这样了,搞到最后步中宽,107的后尘吗

我们都玩这么些年了,不是说自己多清高,或者抓一两个按键能改变什么。感觉随便做点什么吧。也可以说一时兴起,就爱折腾。

你经历很多阵营伙伴有各种牵挂纠结。对我而言流星就是一个回忆。基本一个人自己一个阵营。怼天怼地老泰迪,哈哈
就是让这些个人搞的乌烟瘴气看着就很烦。最近刚捡起来玩有点激情冲动。多有得罪多担待,但行好事,莫问前程与君共勉!

作者: 暖日    时间: 2021-10-3 18:24
就算真的按键,问题也不大,大方承认,默认。往后不用,我敬你是条汉子。还由衷佩服你,敢作敢为。别搞这些口水。流星巧克力操作,你们看到就让他来解释一下,如果他懒得解释,无所谓也没事,一律当默认处理
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-4 02:22
暖日 发表于 2021-10-3 18:09
我没说流星没有按键,我说流星那个盘腿,正面挑飞存疑,再求证,最简单的叫巧克力本人来解释。

但你蝴 ...

你全程看下来就发现,流星的巧克力就不止一次被挑飞了,因为你只看见那一个被翻盘了,所以你就只关注这一点,连下一局流星出现了也没关注!
无名就不说了,全互动都知道啥样
作者: 暖日    时间: 2021-10-4 03:25
风月-南柯一梦 发表于 2021-10-4 02:22
你全程看下来就发现,流星的巧克力就不止一次被挑飞了,因为你只看见那一个被翻盘了,所以你就只关注这 ...

你说的这个点我第二次看的时候有看到,不过这个点不能实锤,因为蝴蝶枪下扎完有被踹一脚,这一脚是跟收招僵持时间抵消,或者延长,或者减少枪的僵持。这个不好判断,看第一视角录像更好验证。或者等他自己来解释。流星就那个小孟盘腿正面上挑飞最可疑。至于你说的那个无名如何,确实在这整局游戏里没发现问题。其他不做评论
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2021-10-4 04:19

看了一下,蝴蝶一直送钱出了一个锤子左右下A滑招。正面被枪下扎准备中枪前A的一瞬间锤子出左右下A有一定的几率滑飞出去。手动操作可以实现。但是做成按键一键操作,这也没办法辨别他当时手动还是按键。
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-4 04:51
风月-南柯一梦 发表于 2021-10-4 02:22
你全程看下来就发现,流星的巧克力就不止一次被挑飞了,因为你只看见那一个被翻盘了,所以你就只关注这 ...

我是手动阿大哥,其次蝴蝶的各种连踹我也没有去说,最近你们的暗杀比赛蘑师傅的视角就能看出来了多个按键,不是你们没用,只是你们用了也是输多赢少没啥值得讨论而已,就你们还在大义凛然的在接无按键比赛,唉算了,不讲太多了,你们人多怕被喷,你们输得多你们说什么都对,
作者: 外衣    时间: 2021-10-4 10:26
既然是打比赛为什么不开录像呢?转播说实话不太靠谱,有时候会出现莫名其妙的问题
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-4 14:08
管杀不管埋 发表于 2021-10-4 04:51
我是手动阿大哥,其次蝴蝶的各种连踹我也没有去说,最近你们的暗杀比赛蘑师傅的视角就能看出来了多个按键,不 ...

输了说啥都是借口,但你要说你那边是干净的就没人信了
作者: 你那么美、    时间: 2021-10-5 09:31
那天不是开着直播打的吗?要我第一视角,你们有空,可以去我后台看回放,没关系的,以前我关直播打,怕影响网速,说我开修改,这次我是开着直播吧?有问题可以看回放啊,但是蝴蝶的脚,不得不说快的一逼啊,连踹三脚,还尼玛走过去掉头背身最低砸,我再说一点,你们可以试试匕首破防锤卡二段,看看能不能打到,懂跳破的就知道我说的是什么,但是也不排除房间延迟,真以为一个卡二段就能躲匕首破防了?我就笑了,行了,不回复了,需要看我回放的可以联系我,我发后台网址给你!
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-6 14:50
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-6 14:52
作者: 暖日    时间: 2021-10-6 16:47
飛飛丶 发表于 2021-10-6 14:52
我看到你说话 我就想笑笑了事、

这是解说组回师傅说的飞飞盟主吗
你有质疑就去看他直播,把他有问题的点提出来,证据拿出来,互动管理组说的,有问题举报谁,请把证据提供出来。硬嘲讽没意义的呀
作者: 外衣    时间: 2021-10-6 21:58
飛飛丶 发表于 2021-10-6 14:52
我看到你说话 我就想笑笑了事、

+++++++++++++1
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-17 14:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5