互动游戏对战平台官网

标题: 【封杀通告】天道「天之道」 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-9-26 08:49
标题: 【封杀通告】天道「天之道」
天道「天之道」

在互动平台微信群炫耀外.W.G.挂,态度嚣张,影响恶劣。据查,此人多个帐号均有使用外.W.G.挂记录,已被神盾系统记录黑名单,其所有关联号一并封杀。
英俊潇洒李先生、迷人帅剑酷匕首、暴力的土匪叔、就是这么厉害、神秘男玩家

此人长期在同一网吧上网
222.134.85.134
山东省淄博市 联通

相信聚在这里的都是热爱流星蝴蝶剑,它是我们青春里无法忘怀的一部分,即使很多玩家现在因为生活和工作,没有那么多时间继续玩,但我们要尽可能的保护它,可以不爱,但请别伤害!

面对外.W.G.挂和作弊,全体玩家要团结一致,勇敢的杜绝它,抵制它,孤立它!而不是选择沉默。
真正毁掉流星蝴蝶剑的罪魁祸首,除了使用外.W.G.挂和开发外.W.G.挂的那些人
其实还有更多沉默和表示无所谓的玩家,也是‘帮凶’之一。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2021-9-26 08:53
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-9-26 08:54
封的好!!就应该严惩这些XX
这是107的人吗,怎么一个账号都没见过呀。
作者: 大门    时间: 2021-9-26 09:06

绿色游戏,从我做起。
抵制作弊,人人有责。
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2021-9-26 09:20
很好干得漂亮
作者: 外衣    时间: 2021-9-26 09:22
早就说过他修改作弊还不承认,天天还死皮赖脸的往我房间里跑
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-26 10:05
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-9-26 10:07 编辑
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2021-9-26 08:54

是107的,张三你就算从孤x枫算起也还是靓仔一个,107油条太多了
作者: 机智の小盆友    时间: 2021-9-26 10:56
最近有个 小号,新兵   ax然后一托数字的 ,也是 无.限.气
作者: BABA爱你群独傲    时间: 2021-9-26 11:55
不是大家冷漠,是已经习惯,还有就是很大一部分玩家已经身在其中!作弊太普遍!单论无.限.气?无.限.气使用者多半为新手玩家,因为太容易识别,容易抓。真正让星友无助的是微加速,微修改,高端的按键宏!类似自动破防,各种神级别的操作!你如何接发?理论上确实可以很小很小几率做到的操作,他靠自助辅助百分之百完成,这种你怎么抓?论坛夏天指出名单几十人里面,确实也有无辜的,类似龙阁平淡因为卡种种原因,但是大部分是有问题的,别说什么白菜版本什么的解释,自己心里明白就是,这种大众人群你又怎么去抓?灵翼论坛举报,视频如此清晰透彻,管理为何迟迟不愿出手?论坛是有反按键大厅的,大家为何不自愿前去?真相就是只要不触及互动底线,所有人都会一起装糊涂?原谅我说出了真话!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-9-26 13:57
干得漂亮,***!
作者: zx123456    时间: 2021-9-26 15:24
哟,这不就是喷缘味修改加速的李先生嘛,怎么自己先被抓了,管理威武,互动给力,我以后再也不玩外.W.G.挂了。。。。
作者: zx123456    时间: 2021-9-26 15:25
BABA爱你群独傲 发表于 2021-9-26 11:55
不是大家冷漠,是已经习惯,还有就是很大一部分玩家已经身在其中!作弊太普遍!单论无.限.气?无.限.气使用 ...

请问这位绿色玩家为什么,你不去反案件大厅玩呢?为什么要和作弊玩家 混在一起?
作者: zx123456    时间: 2021-9-26 15:26
外衣 发表于 2021-9-26 09:22
早就说过他修改作弊还不承认,天天还死皮赖脸的往我房间里跑

这货还天天说别人修改作弊呢

作者: 星言    时间: 2021-9-26 16:44
大哥先走我一步,小弟等等就来
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-9-26 17:13
BABA爱你群独傲 发表于 2021-9-26 11:55
不是大家冷漠,是已经习惯,还有就是很大一部分玩家已经身在其中!作弊太普遍!单论无.限.气?无.限.气使用 ...

白菜版本有问题吗?我一直都在用,感觉也没啥问题
作者: 毒谷名月    时间: 2021-9-26 20:22
封的好!封的妙!封了大号换小号!
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2021-9-26 21:40
这就尴尬了呀,修改就修改还死不承认是个问题
作者: 青岚丶    时间: 2021-9-27 00:29
封得好极了
作者: 瞳凝秋水剑流星    时间: 2021-9-27 11:37
明天所有大厅全部反作弊,反按键会发生什么事情?
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-9-30 15:23
说句心里话,李先生人不错,最近我没在互动玩,这套业务搞得……
作者: 娜可露露    时间: 2021-10-1 17:14
点赞!另外如果互动可以检测修改党就更好了(估计有点难度,甚至无法检测)。真想不明白那些所谓的“高手”用修改来衬托自己的水平是什么心理!对了,还有鼠标宏玩家,这部分玩家比开挂的更恶心,设置一键连招,太恶心人了。

作者: 娜可露露    时间: 2021-10-1 17:20
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2021-9-26 08:54

907的
作者: 奶嘴    时间: 2021-10-1 21:39
为什么这些马甲都被我虐过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5