互动游戏对战平台官网

标题: 这个小学生人菜还没素质! [打印本页]

作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-9-8 01:19
标题: 这个小学生人菜还没素质!
https://m.bilibili.com/video/BV1Zf4y1H7Us?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=506b4ff6-455b-44ac-b5bf-67d65e1ecd38&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1631033736&unique_k=3EKkSL
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-9-8 01:23
火速一给,互动就是被这些没素质的人骂走了一大帮星友!
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2021-9-8 08:40
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-9-8 09:01
我知道这货骂人厉害  
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-9-8 10:00
机智の小学僧 发表于 2021-9-8 08:40
我去,下次你能不能把论坛主题 起的专业点,我还以为谁冒充我呢,顺便上个图,找亮点吧

应该是卡了吧!
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2021-9-8 10:28
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-9-8 11:30
我去,下次你能不能把论坛主题 起的专业点,我还以为谁冒充我呢,顺便上个图,找亮点吧

误会误会,哈哈
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-9-8 11:30
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-9-8 09:01
我知道这货骂人厉害

互动最没素质的家伙
作者: 九幽の简简单单    时间: 2021-9-8 11:32

就像老张的马甲一样还有个:虏牙风骚的老张!哈哈,有人模仿你可以:在你马甲后面加个空格键
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-9-8 11:35
【死神の老潘】 发表于 2021-9-8 11:32
就像老张的马甲一样还有个:虏牙风骚的老张!哈哈,有人模仿你可以:在你马甲后面加个空格键

大哥 人家的ID IP都相同 不是空格的事情
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-9-8 11:37
机智の小学僧 发表于 2021-9-8 10:28
不是,有这种科技,这个人,我也能猜个八九不离十

精通电脑的人 没有用武之地啊 互动委屈它了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5