互动游戏对战平台官网

标题: 【打脸举报视频】自己菜怪我喽! [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 14:24
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 14:29
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 14:32
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-9-4 20:04
闭了吧,打赢了就说别人菜,打输了就说别人修改,人品可见一般,遭人怼是必然
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 20:43
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 21:08
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 21:33
垃圾,你以为做个视频就能瞒过所有人,你会修改,做个一键输入指令有什么难。垃圾一个,就冲你这素质,跟你道歉你也配?
我在游戏里质疑你按键,我没骂你一句吧,你却急眼了,说如果没有按键你是我孙子,抱歉,你这种孙子我嫌弃!
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 21:34
你质疑别人的时候,别人有没有要过你的道歉,有没有骂过你?凭什么你可以质疑别人,我就不能质疑你,互动唯你独尊吗?老子看不起你,fW
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 21:37
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-4 14:32
给你们记录作弊ID,是好事还是坏事?

有多少人支持我?又有多少人不支持我?

你可以记录作弊名单,我难道不可以吗?再说了,我那个帖子也是写的清清楚楚,疑似按键换.武.器,你要证明我给你证明,但是我从头到尾骂过你没有?还舔着逼脸让我给你道歉,你把骂出去的话咽回去再说吧
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 21:39
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-4 14:29
还是那句话
玩个游戏不是作弊就是喷
真玩技术,你们行?

这句话送给你自己比较合适,我在游戏里只说了一句,你这按键换.武.器,说完我就退场了,后来发帖我也没有骂过你一句,反倒是你自己骂来骂去,本来都不想搭理你,没想到你这nc还在骂,我CMM,你算个什么玩意儿!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 23:00
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 23:04
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 23:05
作者: CRV    时间: 2021-9-5 00:21
请问这个夏天是君威车主不?我的理解中,大神是唯一一个大家都认为他是菜鸡,但是自己强行说自己是高手的,不过我觉得大神单挑应该还算挺厉害的吧,我不会玩单挑,所以也不敢随便评论啊,而且这个夏天亮的俩马甲,我刚到互动的时候就感觉是菜鸡呀,这也能拿出来教育人了嘛?虽说我也是个菜鸡,但是也不会被这俩菜鸡马甲吓到啊,呜呜呜
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-9-5 01:54
这不是那个被封号的菜逼吗
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-9-5 02:13
打起来啊,活跃活跃气氛
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-5 17:53
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-5 17:54
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-9-5 19:33
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-4 21:08
自己不干净,还是个作弊玩家,自己也是各种喷,你怎么有脸来黑我的?
不服气用技术说话,用绿色版本说话 ...

一直用的互动版本,说我修改,随时随地看我转播拿出证据,认识我的朋友都知道我脾气好,最看不惯你这种没证据说谁修改,还大义凛然为了说为了互动,你拿出证据抓修改我支持你,欣赏你,没证据乱咬就鄙视你
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-9-5 20:23
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-5 17:54
如果不敢,装什么B?
比的勇气都没有,那么喜欢被打脸?

**。被封号的菜逼哪来的勇气到处私聊人,弱智一样
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-9-5 20:25
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-5 17:53
张口就喷,我认识你吗。
说我菜,咱俩玩玩,任何一个模式随便你玩敢吗。

被封号的菜逼,你知道为什么那么多人怼你么?又菜又爱装逼,真把自己当成一棵胖葱了?小学生一样的行为,不是每个人都有空陪小孩子过家家的。尤其是被白马,被封号的菜逼,静悄悄游戏就对了,还到处装逼。弱智。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5