互动游戏对战平台官网

标题: 求助各位大神,谢谢! [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2021-9-4 03:10
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-4 04:09
我上班用的办公电脑,i5 9500,金士顿d4 没有显卡用集显。win 10,fps120上下浮动不稳但是不低于90。有些朋友觉得我突然变呆了,可能就是我在上班摸鱼。

家里是去年底回来玩流星装的一台性价比超强的机子。CPU是i3 9100f,主板技嘉z270,内存条英睿达ddr4  3866,显卡华硕GTX960。用win 7游戏中在907二厅fps120稳定不变包括按住TAB键加切换输入法打字。907一厅fps130按住TAB来战斗也不降。内存频率3866是超频的,u也超了外频,这个是用z系主板的原因。在家玩主力机除了网速拉跨,我觉得手速和操作很多人一致认为我是个高手,这个设备跟手,想啥出啥也是有关联的。自信,也需要机器支撑

以上,曾经我是老互动论坛扯淡高手。也在107看你匕枪装逼。老鬼也算是老友了。,你要想花少钱玩爽,按win 7能装的硬件来搞,但是又需要一点硬件知识,老一代的硬件不好买,买主流设备就只能用win 10,性价比太低了。你能接受像我上班那样玩win 10,直接就用集显也行,系统所有设置能改的都设为高性能,另外提醒下AMD的cpu和A卡在以前就对流星不太友好,现在你更不要碰,用英特尔的u,用英伟达N卡
作者: 十八乡    时间: 2021-9-4 04:40
排骨,LX没人了啊
作者: 外衣    时间: 2021-9-4 07:17

cpu追求极致体验选amd,唯一缺陷就是进主界面掉帧厉害(平台补丁不更新问题),进游戏正常无碍。
各方面平滑稳定选intel,打开超频看tab也有50帧,性能对比amd稍有不足

显卡选n卡,a卡直接淘汰掉不考虑

内存有钱强烈推荐芝奇特挑b系列,3800c14,4000c15等

其余随便凑合
作者: 东城卫    时间: 2021-9-4 08:20
只用单手就轻松 发表于 2021-9-4 04:09
我上班用的办公电脑,i5 9500,金士顿d4 没有显卡用集显。win 10,fps120上下浮动不稳但是不低于90。有些朋 ...

9100f配合960加上win7系统,秒杀一切机器流,我说的!这个配置已经是流星的极限了,新型高端设备并不支持流星这等老游戏,我2070s体验感被960吊打
作者: 外衣    时间: 2021-9-4 08:48
东城卫 发表于 2021-9-4 08:20
9100f配合960加上win7系统,秒杀一切机器流,我说的!这个配置已经是流星的极限了,新型高端设备并不支持 ...

阿这....
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-4 10:12
东城卫 发表于 2021-9-4 08:20
9100f配合960加上win7系统,秒杀一切机器流,我说的!这个配置已经是流星的极限了,新型高端设备并不支持 ...

小兄弟,耶稣都不能阻止你充会员啊,我说的。算起来你欠我三个月vip。你唯一发过的帖子是我给你的解决方案,加了q你又没给我充值啊,另外你和地瓜,糖糖们是曾经七夜比较少见沉默不惹事的好玩家,我选的配置应该说是性价比之王,极限的话还是有提升空间的。z270不能再高了,下一代370就不好装win 7了。CPU可以上九代带K的超频更强,十代起的u不好装win 7。显卡可以上华硕GTX980TI 20周年黄金版,驱动什么的跟960匹配的。这才是流星的天花板而且比较接近主流配置。缺点是不便宜,但是你的20系卡现在涨疯了卖掉买980能上天吗?不能,fps130到顶了…
作者: 人到中年丶    时间: 2021-9-4 11:31
老鬼,来无间带你装逼
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-9-5 02:16
只用单手就轻松 发表于 2021-9-4 10:12
小兄弟,耶稣都不能阻止你充会员啊,我说的。算起来你欠我三个月vip。你唯一发过的帖子是我给你的解决方案 ...

你是不是那个王胖子?
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-5 04:02
黑色带妹它不香嘛 或者你只能做个工具人麻木了呢
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-5 08:44
尘轩 发表于 2021-9-5 02:16
你是不是那个王胖子?

不是,但我知道当年你是孤X枫,巧克力,花落那一辈的少年,没错,我是你大哥无疑。
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-9-5 10:08
只用单手就轻松 发表于 2021-9-5 08:44
不是,但我知道当年你是孤X枫,巧克力,花落那一辈的少年,没错,我是你大哥无疑。

这b装的666
作者: 蝴蝶谷-兔哥    时间: 2021-9-5 20:15
骷髅消失这么久   终于又出现了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5