互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-8-29 21:13
标题: 【封号公告】
经玩家举报,互动平台ID:孤鸿皇小龙迷弟
在907神盾大厅使用无.限.气,确认无疑。
已将其封号,如继续外.W.G.挂作弊,将曝光关联号并封杀所有帐号。

作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-8-29 21:27
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2021-8-29 23:46
真迅速啊
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-8-30 01:58
好的哦 知道了
作者: 大门    时间: 2021-8-30 08:32
请问,抓到实锤的按键玩家,平台管理不受理举报吗?
作者: 恒沙    时间: 2021-8-30 09:59
他这不光无限。还是案件。为什么不曝光他关联账号?让大家看看这些作弊案件加XX的其他账号。
作者: Douyu曾繁    时间: 2021-8-30 18:09
恒沙 发表于 2021-8-30 09:59
他这不光无限。还是案件。为什么不曝光他关联账号?让大家看看这些作弊案件加XX的其他账号。

支持曝光其他账号
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-30 18:44
damen2005 发表于 2021-8-30 08:32
请问,抓到实锤的按键玩家,平台管理不受理举报吗?

平台就是VIP支持的  流星压根就不赚钱 就靠罗马那边顶着 好不容易有点人气充值VIP 整那么严格 流星一群新手跟习惯按键的 无限可以抓 按键很难的禁止的  升级防御 无限期还不是一样出现 人员投入资金投入那些太多了
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-8-30 21:07
炫皇烈火见真金 发表于 2021-8-29 23:46
真迅速啊

举报虎牙风骚的老张加速
作者: 毒谷名月    时间: 2021-8-30 21:38
修改 按键 外.W.G.挂 无处不在!也不知道都防御了点什么!那些作弊玩家一直在打神盾的招牌!打的啪啪直响。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-8-31 04:08
【圣剑门】名月 发表于 2021-8-30 21:38
修改 按键 外.W.G.挂 无处不在!也不知道都防御了点什么!那些作弊玩家一直在打神盾的招牌!打的啪啪直响。

关键是那几个一直修改开挂的都不完全封杀,封来封去还是那几个外.W.G.挂,有意思吗
作者: 天下无双·亿    时间: 2021-9-2 20:14
小手二抖互币拿走
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2021-9-5 16:28
忠义の爱B 发表于 2021-8-30 21:07
举报虎牙风骚的老张加速

小BB。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5