互动游戏对战平台官网

标题: 视频——【作弊操作测试】按键精灵卡二段最低小跳 [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-19 02:28
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-19 02:33
作者: 机智の小盆友    时间: 2021-8-19 08:45
@枪钢锤狠话不多  菜鸡 滚出来,哈哈哈
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2021-8-19 21:04
难怪昨天一进你房间,你就说最低小跳二段的事  

枪钢锤狠话不多  鼠标宏无疑,不巧前几天看到他的虎牙直播。

另外一个一起玩的  心碎  那个才猛, 按键+变.速  长枪下扎盘腿100%必中 长枪踹人不连续挨2下踢,别想跑, 无敌了,搞的我都想来一套了。
都在一个YY呢,死神和七夕的  

作者: 骚灯罐    时间: 2021-8-20 09:01
心碎不就是那个梅花A吗  跟梅花A一起玩的有几个干净的  修改无.限.气明目张胆  被举报多少次了  人家还玩的好好的 互动一霸 为所欲为   真正有实际的玩家谁他妈会跟那种修改逼一起玩
作者: 意识战    时间: 2021-8-20 10:04
折戟沉沙铁未销 发表于 2021-8-19 21:04
难怪昨天一进你房间,你就说最低小跳二段的事  

枪钢锤狠话不多  鼠标宏无疑,不巧前几天看到他的虎牙直 ...

这个心碎是之前被封杀机器码的 七夕  梅花A   修改了僵直版本  还有按键轮和按键定  自身的技术并不行
作者: 唐门⊙入芯    时间: 2021-8-24 16:15
加速和僵直是最可怕的。等于无敌。
作者: 星言    时间: 2021-8-24 16:49
你这种手动真的可以,二段起身出A打的小跳最低才是最难的
作者: 外衣    时间: 2021-8-24 21:48
昨天看了把他直播,玩着流星经常会出现一个切换界面一闪而过,是什么我不懂也懒得去分析,正常人全屏游戏哪会有软件经常切屏出来的
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-8-25 16:28
为什么看不了
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-8-25 19:02
外衣 发表于 2021-8-24 21:48
昨天看了把他直播,玩着流星经常会出现一个切换界面一闪而过,是什么我不懂也懒得去分析,正常人全屏游戏哪 ...

一看你就是假粉,网吧直播,看不到弹幕怎么办,不得切出去看弹幕吗?
作者: 外衣    时间: 2021-8-25 22:37
枪钢锤狠话不多 发表于 2021-8-25 19:02
一看你就是假粉,网吧直播,看不到弹幕怎么办,不得切出去看弹幕吗?

1秒不到能看到弹幕同时死斗操作?厉害了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5