互动游戏对战平台官网

标题: 关于本人举报罗马之家论坛的说明 [打印本页]

作者: 激情岁月小箭兵    时间: 2021-8-11 20:39
标题: 关于本人举报罗马之家论坛的说明
罗马之家论坛有用户发表侮辱国家、民族之极端言论,态度极为嚣张。是可忍孰不可忍?所以我向中央网信办举报了。在这之前,我并电话咨询了网信办,且被建议提交材料。于是我实名提交了举报材料。关于这件事情,我亦在罗马之家论坛公开说明过,是完完全全光明正大的行为,是可以接受无论法律还是道德层面的检验的。

现在我必须再次指出,对于网络上这种明显违反国家法律的极端言论,我的坚持斗争的态度是一贯的、明确的。早在十几年前的三三互动论坛,我就举报过,现在而且知道发帖者和在罗马之家的是同一人。

至于有关部门为何要封掉罗马之家网站,这件事的解释权归主管部门所有,不是我一介平民所能解释的。我所做的事情,只不过是按照网信办举报网站要求提交材料而已。

因为这件事情,我再次遭到许多人的攻击、谩骂。这使我想起安徒生的童话《皇帝的新衣》,皇帝没穿衣服出丑,难道是因为那个小孩说出来了吗?

作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-8-11 22:51
其他不说,但你敢作敢为的作风我佩服
作者: 激情岁月破日    时间: 2021-8-12 15:10
小箭兵~~~~哦也~ 好多好多年没见了啊~还好吗?兄弟!
作者: 激情岁月小箭兵    时间: 2021-8-12 18:35
激情岁月破日 发表于 2021-8-12 15:10
小箭兵~~~~哦也~ 好多好多年没见了啊~还好吗?兄弟!

二十年没见了,我一直都在,一切都好。
作者: kyle0071988    时间: 2021-8-13 10:48

论坛是乌烟瘴气,但举报是不是有点过分了
作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-1 14:24
原来协会论坛没了,是你举报的,我说怎么找不到论坛了
别人说两句话,就能变天不成?
说白了,无非是你私怨不平而已。
说的冠冕堂皇,够i虚伪的

作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-1 14:26
宪法是最高权利法
还规定政治权利和言论自由呢,
你还好意思谈法,笑了

作者: pig    时间: 2023-11-2 13:41
进来看看怎么回事

作者: 红叶岁月    时间: 2023-11-10 23:38
    对你的言行表示由衷的佩服!!!支持你!现在的汉奸太多,在各个角落隐藏,发表各种辱国辱华言论,这样的人不用犹豫,反手就是一个举报!
作者: 红叶岁月    时间: 2023-11-10 23:40
xuehaiwuya 发表于 2023-11-1 14:26
宪法是最高权利法
还规定政治权利和言论自由呢,
你还好意思谈法,笑了

你话都说不清楚,还在这XX吠,你懂什么是法吗?不说你说不清,甚至连中文都组织不通顺,你在这里跟小丑一般,难不成你就是隐藏在阴暗角落里的那XX里面的一员?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5