互动游戏对战平台官网

标题: 兄弟们,买个3080显卡玩流星如何 [打印本页]

作者: 外衣    时间: 2021-8-8 12:46
标题: 兄弟们,买个3080显卡玩流星如何
HXD发发你们的打机配置看看

屏幕截图 2021-08-08 124458.jpg (104.1 KB, 下载次数: 0)

44444444屏幕截图 2021-08-08 124458.jpg

作者: 意识战    时间: 2021-8-8 17:13
没啥用  练好技术和意识才是关键
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-8-8 22:07
想买就买吧,旧显卡换下来卖给我,我还在用1060,跟不上时代了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-8-9 00:19
新平台你只能用win 10,注定提升不大,单论流星可能只是人傻钱多。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-8-9 00:21
看谁谁怀孕 发表于 2021-8-8 22:07
想买就买吧,旧显卡换下来卖给我,我还在用1060,跟不上时代了

下班我玩流星用的960,上班玩流星我用的I5 9500的集显。你知道我的迷踪步还是有点特色的。
作者: 飛飛丶    时间: 2021-8-9 01:03
作者: 外衣    时间: 2021-8-12 19:13
草泥马的死矿老,刚想买显卡就给我涨起来了,玩你妈

老子换5900x板U去了,等明年再换显卡
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2021-8-12 21:47
外衣 发表于 2021-8-12 19:13
草泥马的死矿老,刚想买显卡就给我涨起来了,玩你妈

老子换5900x板U去了,等明年再换显卡

你在搞笑,过完年就涨的飞起了,只有刚出3系卡的时候是最正常的价格,1W多点可以买个3090,现在只能买个80
作者: 外衣    时间: 2021-8-12 22:59
【祭】逆天枫魔 发表于 2021-8-12 21:47
你在搞笑,过完年就涨的飞起了,只有刚出3系卡的时候是最正常的价格,1W多点可以买个3090,现在只能买个8 ...

太懂了哥,我天天蹲卡吧闲鱼都没你懂啊
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2021-8-13 14:17
外衣 发表于 2021-8-12 22:59
太懂了哥,我天天蹲卡吧闲鱼都没你懂啊

一开始觉得90贵了等了一波,结果就再也没那个价格了,我现在用的还是2系,反正够用就可以了,实在不行就等4系吧,或者你看下哪个配件觉得低了可以升升其他的先,你有2060足够玩大部分游戏了
作者: 外衣    时间: 2021-8-13 21:33
【祭】逆天枫魔 发表于 2021-8-13 14:17
一开始觉得90贵了等了一波,结果就再也没那个价格了,我现在用的还是2系,反正够用就可以了,实在不行就等 ...

我周末就换主板和U,显卡本来想换了玩下永劫无间,2060应该玩不动那个游戏
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-8-13 21:42
就单纯玩流星的话,3080不如3060
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-8-13 21:43
我的配置

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-8-13 21:45
外衣 发表于 2021-8-13 21:33
我周末就换主板和U,显卡本来想换了玩下永劫无间,2060应该玩不动那个游戏

2060玩永劫无间仅仅是最低要求
作者: 外衣    时间: 2021-8-13 21:53
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-8-13 21:45
2060玩永劫无间仅仅是最低要求

我看显卡吧他们3080还是3090(我忘了),玩这游戏好像也才到60FPS,没好点的显卡玩不了

作者: 外衣    时间: 2021-8-13 21:54
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-8-13 21:43
我的配置

土豪电脑超频了吗
作者: 外衣    时间: 2021-8-13 21:55
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-8-13 21:43
我的配置

龟龟你这电脑不搞个4000C15的内存?超频起来爽死了
作者: 外衣    时间: 2021-8-15 22:52
换好主板和U了,起飞!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-8-15 23:36
外衣 发表于 2021-8-13 21:55
龟龟你这电脑不搞个4000C15的内存?超频起来爽死了

我正常使用没有超频,玩永劫无间所有30系显卡都是全功率运行,风扇呜呜的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5