互动游戏对战平台官网

标题: win10玩帝国时代2无法运行怎么解决 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2021-8-7 15:24
标题: win10玩帝国时代2无法运行怎么解决

我们的电脑在安装更新了win10操作系统之后,有的游戏玩家们在玩帝国时代2的时候就遇到可游戏启动不了系统不兼容,没办法进入运行的情况。对于这种问题小编觉得可能是因为我们的系统需要开启兼容模式,或者是更改下我们的虚拟内存扩充运行空间等等即可。具体步骤就来看下小编是怎么做的吧~

win10玩帝国时代2无法运行怎么解决

方法一:

1、找到运行程序age2X1.exe 程序;

2、右键点击属性打开;

3、如下,设置以兼容性模式运行游戏,勾选windows xp sp2

方法二:

1、首先鼠标右键开始菜单,选择“控制面板”。

2、打开控制面板后,点击绿色字体“程序”。

3、在程序界面点击“启用或关闭Windows功能”。

4、点击启用或关闭Windows功能后,会弹出Windows功能对话框,拉到最下面,点击“+”展开“旧版组件”,勾上“DirectPlay”,再点击确定。

5、Windows会完成组件功能的修改,直到见到如下这个图后,点击关闭就可以了,现在就可以尽情的玩帝国时代2了。

作者: laiguang00    时间: 2021-8-27 22:58
那个我的WIN10右键开始菜单没有控制面板怎么解决啊
作者: 云龙    时间: 2021-8-28 13:57
laiguang00 发表于 2021-8-27 22:58
那个我的WIN10右键开始菜单没有控制面板怎么解决啊

可以按【WIN+R】,输入【control】,点击确定。
作者: zhanghuhh    时间: 2021-12-30 17:03
我两种方法都试了,还是启动黑屏闪退
作者: floes    时间: 2022-3-27 17:15
我也是我也是我也 是:L
作者: floes    时间: 2022-3-27 17:16
zhanghuhh 发表于 2021-12-30 17:03
我两种方法都试了,还是启动黑屏闪退

请问你解决了没有请问你解决了没有
作者: Hui0703    时间: 2022-6-1 20:56
照做了还是启动黑屏闪退
作者: 15595972777    时间: 2022-6-15 13:48
还是黑屏闪退,不知道怎么解决
作者: 小情绪jzq    时间: 2022-7-14 14:08
一样的问题,有没有大神能解决啊,远程解决的给发红包啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: _SWJ_tongkun    时间: 2022-10-27 07:49
新人们,先来看看这样的帖子,别上来就问
作者: 不飞了    时间: 2022-11-19 10:50
认真看完帖子,安装步骤做了还是黑屏后推出,楼上的朋友你们这个问题解决了吗
作者: vmkoq005    时间: 2023-3-24 15:33
怎么搞。我来学习
作者: xglus    时间: 2023-4-16 10:47
重新换个版本win10系统就可以了
作者: _XJL_LG    时间: 2023-9-6 21:15
按照这操作了也启动不了怎么回事呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5