互动游戏对战平台官网

标题: 【暗杀】用防锤=喷你没商量 [打印本页]

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-28 19:25
标题: 【暗杀】用防锤=喷你没商量
各位《战友》好:
      本人ジ花不弃ジ,技术平平的流星爱好者,老玩家!!!忍无可忍之下发表此贴,大家见谅!大多数老玩家,尤其爱玩暗杀的朋友(善意的,恶意的)应该都认识!为什么呢,直接切入主题:因为几乎每场暗杀,都是杀得多,死得少,不避讳的说,几乎有我参与的每一场暗杀,杀人头数在队伍里都是排第一(当然,我并不以此为荣,后面分解)!呵呵,恰恰就是这点,引起很多人的不满,或者说嫉妒,眼红,对我进行各种诋毁甚至谩骂(大都是一些没点本事反而内心阴暗的人,简称喷子)!哎,没办法,谁叫我手里总是拽着一把防锤呢,这正好给了某些人一个诋毁你的很好的“把柄”,不然还真愁没理由喷你!!!
      在这些人的字眼里,《防锤》=怕死=乌龟=怂包=送气=犯罪……,对于这些词汇,我用事实回怼一下:因为我的战绩都是杀多死少,这个数据在他们眼里,这就是怕死,乌龟得到的。我想说的是,每场暗杀,我基本都是在战场中央战斗到最后一刻的,并没有因为满气了,没血了,就跑到房顶躲避。我且问,哪里怂了,哪里龟了,哪里怕死了?防锤并不是坚不可破的,但它却是某些人别有用心的人攻击别人最有利的“武器”!!!在战斗中偶尔退到外围,也是战略避让,寻找合适的攻击或者解围时机。满气了,没血了,还不顾一切的往人堆里扎,这不是勇敢,这是莽夫!结果气没用到对方身上,用在自爆了,就问你浪费不???然后自己都苟延残喘了,甚至命都没了,还谈啥合作,谈啥贡献,谈啥胜利???如果仅仅依靠所谓的“不怕死”,就能胜利的话,那还打什么,大家面对面站两排对轰,谁躲谁是孙子!拜托,这是比的"最后的胜利",不是比的“谁死得快”谁荣耀。不可否认,队友的积极输出所做出的贡献功不可没!但抓住时机收割对方的人头也是无可厚非吧?但在某些人眼里就成了“刷”了。好吧,特么不“刷”死对方,就等着对方带着满气来“刷”死自己和队友吧!记住,打蛇不死反被咬!某些人看不懂形式,抓不住人,杀不死人,不懂攻守,只会挑队友的毛病,指责这个,辱骂那个,尤其针对我这种拿着防锤杀还第一的人,心里不平衡,不喷我喷谁!!!补充一下,我的战绩至少一半以上是用防锤干的,不是全靠红烧!!物尽其用,各施其能,如果你“刷”不死敌人,就别嫉妒队友把敌人“刷”死了!因为队友也是在做贡献,解决对方的有生力量才是硬道理,否则,就是对方把你的队友“刷”得所剩无几,你就等着去一挑八吧,勇士!!!
      这算是解答了“刷”得多了吗???那再解答一下死得少,没错,很简单,就是防锤!对方知道你皮厚,不愿锤你,你可以毫无顾虑的去人堆里解围,别怕,各种姿势你都可以用,没人爱搭理你,哈哈!!!还是那句话,防锤不是坚不可破的,还是要懂得攻守,反应,手脚都麻利点,杀人之前要先掌握如何不被杀,当然,不是屋顶喝茶看风景那种。反应迟钝,经常被群殴,被红烧,被鸟砸,不是没有原因的。身体是革命的本钱,老一辈要是像这样打战,那现在还有你的游戏玩,还轮得到你在这里骂人,特么你能不能来到这个世界上都未可知。。。还有,队友用什么武器,别特么横加指责,指手画脚的,你算什么东西?你是司令还是战斗英雄?谁特么规定不能用防锤?如果打战的时候是不是该人手一把重机枪往前怼?用步枪的,狙击的,都是怂包???人家毙敌人数,贡献不你扛机枪小。。。武器,火力怎么搭配,怎么用着顺手,怎么能更好的协助团队,不是你一个心怀不轨的喷子说了算的,一个狙击手,你非要他扛机枪,你特么不是傻,就是别有用心!!!如我直言,暗杀里经常有几个送财童子,送气童子,也有拿防锤的,为啥你们不攻击他们,这特么太好理解了,因为他们杀少死多,人见人爱,不遭人嫉妒,说白了就这么回事,高处不胜寒,你们什么心思,路人皆知!!!
      智者见智,到这里相信明眼人一下能看出来原因了!总之,用防锤千万要少杀人,多死点,否则一堆的恶语相向等着你!!!最后,奉劝那些本领稀疏,毫无游戏体验,却以爱以指手画脚为乐的喷子,好自为之!!!
作者: CRV    时间: 2021-7-28 20:22
太长,没看完,但是送你一句话,菜是原罪,不是武器问题,请把我当成喷子!手动滑稽
作者: Y0Y0    时间: 2021-7-28 21:06
个人认为 拿防锤 不容易集气 配合队友定 拿防锤总是进人群被定就没气了 不好配合队友 当然我是菜鸟 只是我个人认为
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-28 22:36
CRV 发表于 2021-7-28 20:22
太长,没看完,但是送你一句话,菜是原罪,不是武器问题,请把我当成喷子!手动滑稽

没看完就不要乱评论!说话要负责任,不要信口开河,不然不是喷子也是喷子!玩暗杀里 菜到没底 的人多了去了,为啥没被恶意攻击?不就是杀少死多吗,不遭人嫉妒!
作者: 万鹏王    时间: 2021-7-28 22:59
经常用防锤,人头也不少拿。
作者: 大门    时间: 2021-7-29 08:26
是禁不?不禁就能玩,你管他们怎么说。
又不是帮派比赛,野厂不就是想怎么玩就怎么玩。
你还得照顾别人给你定的战术吧????
自己开心就好。
作者: 机智の小盆友    时间: 2021-7-29 08:45
1. 首先纺锤 只要是锤子,总比 匕首 划拉两下伤害高吧,所有对方被打 气长得肯定比被匕首打快
2. 其次 同样是 让对方涨气那么多,为什么不 让他掉更多的血呢,岂不是更划算
3. 再次 同样被打,纺锤来的气慢,你是能抗住,队友还等着你被打了来个半气,救命定呢,关键时刻你一般气不够
4. 还是那句,同样被定,你气被吸的 掉的更快,没有人针对你打你的话,你很难有气,更谈不上半气给队友解围了
5. 纺锤在绝对输出面前也是纸糊的一样一样不堪一击,只是野厂达不到那么集中,所有没人开始就抓纺锤,再如果你队友会玩一点点,趁你被抓反手骗个气,很容易被反fuck
6. 这或许就是纺锤在野厂的最大一点优势吧,心理上让对方不想打你,抓你,然后你就可以为所欲为,乱搞一气,坑死队友, 活到最后吧
作者: 缘味丶八方風雨    时间: 2021-7-29 10:06
高手暗杀场,胜败只在一瞬间,拿防锤的结局“死队友不死贫道”
作者: 恒沙    时间: 2021-7-29 10:17
只要不是作弊,你双防我都无所谓。野场本来就是随便玩。
作者: 低调—    时间: 2021-7-29 10:34
个人还是挺讨厌队友拿纺锤的   个人意见哈
作者: 13太保-斩青丝    时间: 2021-7-29 12:19
防锤打红伤害完全够
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 12:37
机智の小盆友 发表于 2021-7-29 08:45
1. 首先纺锤 只要是锤子,总比 匕首 划拉两下伤害高吧,所有对方被打 气长得肯定比被匕首打快
2. 其次 同样 ...

你说了这么多,我就总结一下你的观点:第一,打战全得扛重机枪冲锋。步枪,狙击等都不需要,因为那些都是坑队友的!第二,不需要武器搭配,只要队友配合好就行,全场拿着同样的武器对怼就是了!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 12:41
damen2005 发表于 2021-7-29 08:26
你还得照 ...

杀多死少,别人不喷你喷谁???
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 12:43
南木头 发表于 2021-7-29 10:34
个人还是挺讨厌队友拿纺锤的   个人意见哈

就怕你用冲锋枪 还没用 手枪的队友毙敌多。。
作者: 幻臻°    时间: 2021-7-29 13:04

很长确实看完了.首先纺锤个人不太喜欢也不是太讨厌.只不过楼主的纺锤确实没意思.我不是喷你的喷子.之前你在玩暗杀的场子.我有看过转播.你所谓的时机不敢恭维    经常看见你后期等流星的气完全放空 直接烧  烧死一片  人头一堆   要不就是范围鸟 别人的时机气用来关键定  解救更多的队友  你觉得你是吗  楼主  你所谓的你从来都没有满期上房  一直在蝴蝶街 我还真没看到 你说的你《的战绩至少一半以上是用防锤干的,不是全靠红烧 》 我只能两个字   呵呵 个人看到的  不喜勿喷  
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 13:06
damen2005 发表于 2021-7-29 08:26
你还得照 ...

我错就错在每场毙敌人数第一,却拿把防锤,别人不喷你喷谁!
特么的8个人的战场,为什么就不能分下工,非要用一样的武器?各展其能,你不会用的,不屑用的,你可以不用,但队友擅长,为啥非要阻止队友用,能可恨的是,如果输了(蝴蝶经常不如流星,菜鸟基本都在蝴蝶),对面阵营的某些人也会把责任指向你,为啥,他们看不惯你呗,准确来说是看不惯你的战绩,呵呵。
《暗杀》大部分都是野场,不是帮会比赛,队友之间相互没交流和默契,所谓的配合,也只是临场的!这种情况下,别特么跟我扯什么苍白的合作,输了就怪某一个人,我特么没这么大能量!我槽,这些人说话真的负责了吗?我看就是乱咬!!野场里毙敌才是硬到底,唯一的检验标准,其他都是空话,屁话!!大家都能毙敌,不想赢都难(备注一下,队友的输出也是功不可没,但毙敌人数多的就算无功,也特么无罪吧)!!!反之,就等着对方把你的队友毙完,你去一挑八吧,勇士
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 13:24
幻臻° 发表于 2021-7-29 13:04
很长确实看完了.首先纺锤个人不太喜欢也不是太讨厌.只不过楼主的纺锤确实没意思.我不是喷你的喷子.之前你在 ...

我不是喷子,当然不会喷你!我敢于接受别人合理合实的意见!首先感谢你会在转播里关注我,至于你为什么会专门看我,我不妄加猜测!不过你说的范围鸟,我确实不太明白,因为我暗杀用的是防锤,从来不放鸟!望晓之!!!还有,你个人看到的,是一局,两局,还是一场,还是两场,还是很多场?你确定你已经得到了全部的准确的结论???再有,我的战绩是防锤干的,还是红烧,这个比例我比你清楚。。你不是我的经纪人,不会无时无刻关注我,所以,不要因为看到一局两局就妄下结论,说话负一些责任。ok
      最后我想说的是,野场不是帮会比赛,队友素质参差不齐,配合也只是临场的,不要管别人怎么搞,毙敌才是硬道理,否则,就等着对方把你队友毙了,你去一挑八吧,勇士!!!
作者: 汝可识得此阵    时间: 2021-7-29 13:40
你拿防锤,对面不愿意打你,只好打你另外的七个队友了
你们阵营7个人挨打,对面阵营8个人挨打,所以这就是楼上说的“死队友不死贫道”
作者: 意识战    时间: 2021-7-29 13:42
怕死  刷B 完结
作者: 幻臻°    时间: 2021-7-29 13:44
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-29 13:24
我不是喷子,当然不会喷你!我敢于接受别人合理合实的意见!首先感谢你会在转播里关注我,至于你为 ...

我那天很巧看转播 镜头自动在你身上 这个你应该懂吧?我大概看了你有七八局   就像你说的冲锋枪和步枪狙击枪  狙击枪是需要配合队友的  如果冲锋枪步枪在拼命 你划水 最后队友死了  你一个子弹一个  没意思就算你全杀了  这个就是 你满期走了  队友被流星杀死 你下来全部烧死 那有什么用   队友肯定还会抱怨   就像前几个说的 死队友不死贫道  首先纺锤前期没队友配合你轮不死吧?就算你轮的  后期烧完  流星都是残血  你用防轮死  说不好听的哈  你这是前期卖队友  后期个人秀  当然这种玩法不是不可以  但是肯定会有人抱怨  这种还是野场狠菜的  野场高质量一点的就算你最后烧死几个  蝴蝶也赢不了  现在在流星会算气 血的也有不少吧  蝴蝶赢不了你肯定要被人千夫指了   
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 13:57
汝可识得此阵 发表于 2021-7-29 13:40
你拿防锤,对面不愿意打你,只好打你另外的七个队友了
你们阵营7个人挨打,对面阵营8个人挨打,所以这就是 ...

这不正是武器搭配的问题吗!别人不打我,我难道就不打别人了?难道我们队伍就少了一个人了?就是摆设了?解决对方的有生力量才是硬道理,先理解了这段话,再做评论
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 13:58
浊酒江湖而不染 发表于 2021-7-29 13:42
怕死  刷B 完结

感谢喷子关注
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 14:02
幻臻° 发表于 2021-7-29 13:44
我那天很巧看转播 镜头自动在你身上 这个你应该懂吧?我大概看了你有七八局   就像你说的冲锋枪和步枪狙 ...

这次算有些中肯,各施所长吧,我一个人决定不了什么,感谢关注
作者: 冷锋°    时间: 2021-7-29 15:20
现在高手过招 早拼的不是技术了 其实大家都懂 懒得解释。
作者: CRV    时间: 2021-7-29 15:56
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-28 22:36
没看完就不要乱评论!说话要负责任,不要信口开河,不然不是喷子也是喷子!玩暗杀里 菜到没底 的人多了去 ...

防锤不是你死的少的原因,怕死有怕死的打法,既然怕死就要有C的能力,你说你既怕死又不能C,不喷你喷谁?你这水平就是一个混子,混子就躺好别BB了,如果不服可以去练,练到你能c全场,用实力去打喷你的人的脸,不香吗?在这里抱怨只会挨更多的喷
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 16:45
CRV 发表于 2021-7-29 15:56
防锤不是你死的少的原因,怕死有怕死的打法,既然怕死就要有C的能力,你说你既怕死又不能C,不喷你喷谁? ...

说话不负责任,对牛弹琴,不用回!
作者: 逝雨    时间: 2021-7-29 16:59
白锤子 第一打不出伤害,如果两把枪 6吧锤子在加一个队长 你白锤子没伤害对面直接就曝气跑了然后你队友被抓死

白锤子被定了 几乎没人打你然后你还没气打到最后你队友都死了 你连个气都没有懂? 碰到会玩 的 人家根本不会动你  你哪来的气?动你的时候都是四五个一起去动你  要不就不动你 你是没碰到过意识好的高端局吧,你这种怎么说呢 ,只能跟那些垃圾玩玩
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 17:09
逝雨 发表于 2021-7-29 16:59
白锤子 第一打不出伤害,如果两把枪 6吧锤子在加一个队长 你白锤子没伤害对面直接就曝气跑了然后你队友被抓 ...

不矛盾啊,没气,但解决对方的有生力量最多!
作者: 逝雨    时间: 2021-7-29 17:22
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-29 17:09
不矛盾啊,没气,但解决对方的有生力量最多!

你怎么想的?你白锤子打红锤子根本没伤害 对面根本就不会曝气 就算曝气了,随便骗两脚就是半期,你们8个人抓一个白锤子 和8个红锤子抓人 哪个抓的快?你拿什么解决?人家根本就不会动你 你哪来的气?你轮人又没伤害,人家根本就不在乎,你去解围  就是送气。解围永远比抓人来的气快懂?碰到会玩的打的最后你根本就没气,有几个傻子会去抓你?你认为你能骗的了气?就算有气了 对面没有外围看着你么?
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 17:44
逝雨 发表于 2021-7-29 17:22
你怎么想的?你白锤子打红锤子根本没伤害 对面根本就不会曝气 就算曝气了,随便骗两脚就是半期,你们8个人 ...

朋友,你没认真读完我的帖子!总之,就的意见还是,全部用重机枪干,步枪,狙击没有存在的意义对吧??解决对方的有生力量才是硬道理,我防锤可以每场暗杀毙敌数量第一,就这么回事!帖子讨论的重点也是,拿防锤子就得少杀人,多死人,否则会被喷!你可能偏题了
作者: 逝雨    时间: 2021-7-29 17:59
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-29 17:44
朋友,你没认真读完我的帖子!总之,就的意见还是,全部用重机枪干,步枪,狙击没有存在的意义对吧??解 ...

你纯属意识问题

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 19:33
逝雨 发表于 2021-7-29 17:59
你纯属意识问题

你偏题了,牛头不对马嘴。
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-7-29 20:15
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-7-29 20:56
夏天灬有点凉 发表于 2021-7-29 20:15
大概浏览了下贴在内容

简单来说还是定位问题

特么的8个人的战场,为什么就不能分下工,非要用一样的武器?各展其能,你不会用的,不屑用的,你可以不用,但队友擅长,为啥非要阻止队友用,能可恨的是,如果输了(蝴蝶经常不如流星,菜鸟基本都在蝴蝶),对面阵营的某些人也会把责任指向你,为啥,他们看不惯你呗,准确来说是看不惯你的战绩,呵。

《暗杀》大部分都是野场,不是帮会比赛,人员素质也参差不齐,队友之间相互没交流和默契,所谓的配合,也只是临场的!这种情况下,别特么跟我扯什么苍白的合作,输了就怪某一个人,我特么没这么大能量!我槽,这些人说话真的负责了吗?我看就是乱咬!!

野场 里毙敌才是硬到底,唯一的检验标准,其他都是空话,屁话!!大家都能毙敌,不想赢都难!!!反之,就等着对方把你的队友毙完,你去一挑八吧,勇士(备注一下,队友的输出也是功不可没,但毙敌人数多的就算无功,也特么无罪吧,不就是心里不平衡吗)!!!

同样的防锤,同样的玩法,只要你 少杀多死 这些人就不会喷你!但一旦你 死少杀多,特么能把你喷到世界末日都是你造成的!
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-7-31 08:49
我居然看完了全部楼,说那么多我把你总结下吧,楼主。简单说就是你在的这边阵营很大劣势,还输不起,要是你这边碾压对手谁还管你防锤匕首的,大刀还不是照样干。还有那些在流星阵营很大优势的还喜欢哔哔你在蝴蝶拿防锤的,我请你下次来蝴蝶试一试,估计你玩两把就要退了。
作者: 飛飛丶    时间: 2021-7-31 15:15
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-8-1 13:33
作者: tao6653    时间: 2021-8-3 03:47
你这个防锤是这打一个那第一个,反正我打到人了,我就没错,907很多人就是不懂,什么人能打,什么人不能打,什么时候打,不会观察,这就是意识问题了,我个人认为,喜欢玩防锤的,也就那样了,基本不会成为一个暗杀好手,一局下来这砸一个,那轮一个,就是无差别攻击,其他的交给队友,和107喜欢玩锤子一样,除了满气发个觉刷人头,啥也不是
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-8-9 01:43
大家喷你不是嫉妒你,是真的猥琐影像激情,不光你一个F锤,还带动几个队友都用F锤,失去了游戏的激情,没意思。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-8-10 21:23
不知火_灵翼 发表于 2021-8-1 13:33
我你妈,互动以前暗杀联赛,那么多人用防锤,当时白锤子阵形还算一个挺难对付的打法,后来才研究的南瓜锤破 ...

说白了,就是一些心理扭曲的喷子 看不惯我每次暗杀的战绩,我手里的防锤恰恰就成了他们恶意攻击的“把柄”。我要是同样用防锤,每次都杀少死多的话,他们心理就平衡了,不会搭理你!都是战绩惹的祸。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-8-10 21:25
阿弥陀丸 发表于 2021-7-31 08:49
我居然看完了全部楼,说那么多我把你总结下吧,楼主。简单说就是你在的这边阵营很大劣势,还输不起,要是你 ...

说白了,就是一些心理扭曲的喷子 看不惯我每次暗杀的战绩,我手里的防锤恰恰就成了他们恶意攻击的“把柄”。我要是同样用防锤,每次都杀少死多的话,他们心理就平衡了,不会搭理你!都是战绩惹的祸,用防锤,杀人还最多,不喷你喷谁!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-8-10 21:27
尼查德·泰森 发表于 2021-8-9 01:43
大家喷你不是嫉妒你,是真的猥琐影像激情,不光你一个F锤,还带动几个队友都用F锤,失去了游戏的激情,没意 ...

更正一下,不是大家,是某一小部分心理扭曲的人,当然,这些人里包含你。
作者: Y0Y0    时间: 2021-8-10 22:38
最近暗杀没见你 怎么不玩了?

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-8-10 23:15
飞天蝙蝠柯大侠 发表于 2021-8-10 22:38
最近暗杀没见你 怎么不玩了?

回老家了
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-8-23 16:41
ジ花不弃ジ 发表于 2021-8-10 21:27
更正一下,不是大家,是某一小部分心理扭曲的人,当然,这些人里包含你。

呵呵,莫法交流

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5