互动游戏对战平台官网

标题: 【让我们恭喜意大利,成功阻止足球回家~~~】 [打印本页]

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-12 15:53
标题: 【让我们恭喜意大利,成功阻止足球回家~~~】
啦啦啦啦啦
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-12 15:53
让英格兰在家门口丢人,太爽了。
作者: 云龙    时间: 2021-7-12 16:32
:lol:lol:lol:lol:lol可喜可贺
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-12 22:09
云龙 发表于 2021-7-12 16:32
可喜可贺

只能说干得漂亮,哈哈
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-7-12 22:47
意大利是参赛队伍中状态最好的,2018年底到现在正赛未尝败绩,两年稳定不败只有当年的西班牙能比。法德热门,两牙强悍,还有稳定上升的比利时,算起来英国佬其实只能算是黑马一匹,可能大家对意大利的印象还留在布冯时代的最强防守,但是这届进攻还是有改善的,终究历史上黑马夺冠还是非常罕见的,搅搅局就好了,很符合英国搅屎棍的形象。
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-13 08:05
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 云龙    时间: 2021-7-13 10:48
被传统的认知误区给带偏了,英格兰很强,意大利很弱,西班牙很刚。
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-14 08:19

[发帖际遇]: jueban土豆 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下2 互币扬长而去,留下jueban土豆一脸蒙逼.        幸运榜 / 衰神榜
作者: yqz8611296    时间: 2021-7-16 21:10
只用单手就轻松 发表于 2021-7-12 22:47
意大利是参赛队伍中状态最好的,2018年底到现在正赛未尝败绩,两年稳定不败只有当年的西班牙能比。法德热门 ...

太小看英格兰了,世界杯四强,这次进决赛和意大利场面五五开,战术太保守,发力太晚。意大利确实踢得好看,也实用,没什么超级巨星,团队足球,真正的足球!
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-7-17 05:41
yqz8611296 发表于 2021-7-16 21:10
太小看英格兰了,世界杯四强,这次进决赛和意大利场面五五开,战术太保守,发力太晚。意大利确实踢得好看 ...

德国的严谨,西班牙的控球,意大利的防守,稳定的欧洲劲旅。反而英国和荷兰一样,总是让人希望很大却又状态不稳,总体上连法国都搞不过的,现在看好比利时,后几年肯定是能更上一层楼
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-18 14:13
哈哈哈哈哈
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-21 13:10
吧吧吧v对对对对

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5