互动游戏对战平台官网

标题: 【欧洲杯、美洲杯收官之战,你最看好哪两支球队呢?投出你得一票吧!】 [打印本页]

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:26
标题: 【欧洲杯、美洲杯收官之战,你最看好哪两支球队呢?投出你得一票吧!】
快来投票吧!
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:27

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,FCB丶拜仁看医生花去 3 互币        幸运榜 / 衰神榜

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:27

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:28

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-7-9 21:28

该用户尚未办理VIP

发表于 9 小时前 |只看该作者 |楼主

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-7-9 21:28

该用户尚未办理VIP

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-7-9 21:29

该用户尚未办理VIP

作者: 云龙    时间: 2021-7-10 18:11
意巴!go go go
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-10 20:13
云龙 发表于 2021-7-10 18:11
意巴!go go go

希望意大利能够组织足球跳水回家!希望巴西能够阻止梅西的国家队奖杯!
作者: 云龙    时间: 2021-7-10 20:37
FCB丶拜仁 发表于 2021-7-10 20:13
希望意大利能够组织足球跳水回家!希望巴西能够阻止梅西的国家队奖杯!

英格兰那边传言,赢得欧洲杯全国放假一天,我略微嫉妒,所以我断定他要输。上帝都不愿意英国社会的轮毂停转一个公历日。
阿根廷我不看好是因为上一届世界杯给冰岛逼停,我觉得梅西还是算了吧。何必在我最需要他胜利的时候他选择跪地呢。
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-12 22:11
希望国足闯进明年世界杯,希望德国明年拿下世界杯冠军
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-7-12 23:36
阿根廷之前让大家失望太久了,就像荷兰队一样。现在它突然给你个惊喜,也是让梅西功成身退了,我看C罗是没有办法达成心愿了。
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-13 08:05
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-14 08:19

[发帖际遇]: jueban土豆 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下2 互币扬长而去,留下jueban土豆一脸蒙逼.        幸运榜 / 衰神榜啊啊啊
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-18 14:14
我永远支持拜仁慕尼黑
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-18 14:15
哈哈哈哈笑哈哈
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-21 13:10

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 4 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5