互动游戏对战平台官网

标题: 接比赛接比赛 接10-20个会员战暗杀 [打印本页]

作者: ζ幽兰    时间: 2021-6-28 17:03
标题: 接比赛接比赛 接10-20个会员战暗杀

实操选手实际行动激情起来
理论选手继续码字吹嘘自己
不要激情了来了选择安静,打一场少一场.
接的提前5小时回帖即可.也可接普通暗杀比赛
作者: 天下无双·影    时间: 2021-6-28 18:30
G改不了吃S  😎😎😎
作者: 南明离火剑    时间: 2021-6-28 19:32
☆天天少侠☆ 发表于 2021-6-28 18:30
G改不了吃S  😎😎😎

你可以叫天天舔G吧?当初要加入我们你还不是爸  爸 叫?没舔明白回头就咬我们了?你动不动就花几万?你有本事到时来干我们啊!我最看不起就是你这些废材玩意,玩怎么久跟傻屌没啥两样的,弄个 鸡 巴门派没几天就散了,
无家可归的野孩子?你改你的大侠名字,我们玩我们得暗杀这没有毛病吧?
祝你改名越改越牛逼!天天大傻吊
作者: 李白"    时间: 2021-6-30 19:46
你注册十个小号接比赛把  给我们观众买瓜吃。
作者: 清古大侠    时间: 2021-6-30 20:43
谁接你们比赛 谁是傻逼
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2021-6-30 23:20
修改B有啥好节比赛的 还用小号  大号是上不去了吧
作者: 中华阁★霸天    时间: 2021-7-1 07:58
知道了
作者: 天下无双·影    时间: 2021-7-1 14:38
南明离火剑 发表于 2021-6-28 19:32
你可以叫天天舔G吧?当初要加入我们你还不是爸  爸 叫?没舔明白回头就咬我们了?你动不动就花几万?你有 ...

修改B 人人得知   呼哈哈
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-1 14:47
接不起啊~~~
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-1 14:47
啊啊啊啊接不起~
作者: 今年我29岁了丶    时间: 2021-7-1 17:19
还是论坛精彩,人才辈出,比微博有意思多了
作者: 飛飛丶    时间: 2021-7-2 17:51
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-15 08:32
么得人么得人
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-15 08:32

[发帖际遇]: jueban土豆 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,jueban土豆 精神崩溃,看病花去1 互币.        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: jueban土豆 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下3 互币扬长而去,留下jueban土豆一脸蒙逼.        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: jueban土豆 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下3 互币扬长而去,留下jueban土豆一脸蒙逼.        幸运榜 / 衰神榜
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-15 08:33

[发帖际遇]: jueban土豆 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下1 互币扬长而去,留下jueban土豆一脸蒙逼.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-16 10:45
飛飛丶 发表于 2021-7-2 17:51
小号接比赛,让观众如何笑话瓜不甜吗? 人家还以为一伙修改逼实锤,高唱口号唱出不敢接不敢接,智商欠缺的孩 ...

一直都是这个名字啊?小号!别刷存在感行了,刷嘴皮子谁不会!打你这种选手什么好都行,只是你打不过又喊修改而已,舔明白了在出来指正你所谓的正义好吗!挨打要站稳懂吗!要么约一下?8个会员!我输双倍?16个!狒狒盟主!怎么那么都有你这个飞飞苍蝇啊!狒狒盟主威武啊!
作者: ζ痛乙    时间: 2021-7-16 15:02
深谷幽兰 发表于 2021-7-16 10:45
一直都是这个名字啊?小号!别刷存在感行了,刷嘴皮子谁不会!打你这种选手什么好都行,只是你打不过又喊 ...

加一条:可以修改,AJ。不无.限.气就行,毕竟这什么盟主之前被抓过好几次打比赛用无.限.气.
别的条件随便,必要的话可以我们7个人打你们8个人.
作者: 飛飛丶    时间: 2021-7-16 20:44

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5