互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝周末接暗杀比赛,有木有!!! [打印本页]

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-6-25 11:48
标题: 风月皇朝周末接暗杀比赛,有木有!!!

风月皇朝周末接暗杀比赛,有木有!!!
这两天一厅打了两把比赛,感觉又可以凑起来了,有没有接的!!!

作者: 疾风知劲草    时间: 2021-6-25 16:28
要持久这种挑战  希望天天有战争    就是干····
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-26 09:55
如果你们为了更多挑战的话 我想你们把性质换成擂台模式   那5000互币做为奖励  谁把你们打趴下了就奖励他们5000互币 输了就不用 这样你们更能磨练队伍 你们本质也不是为了钱 只是为了激励下别人挑战你们
作者: 我是高手先救我    时间: 2021-6-26 12:49
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-26 09:55
如果你们为了更多挑战的话 我想你们把性质换成擂台模式   那5000互币做为奖励  谁把你们打趴下了就奖励他们 ...

这个可以有
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2021-6-26 15:24
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-26 09:55
如果你们为了更多挑战的话 我想你们把性质换成擂台模式   那5000互币做为奖励  谁把你们打趴下了就奖励他们 ...

这建议  有意思  绝了
作者: 中华阁★霸天    时间: 2021-6-27 06:34
一毛!!!
作者: 李白"    时间: 2021-6-30 19:40
现在还有接比赛的?笑话把
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-7-1 12:17
李白" 发表于 2021-6-30 19:40
现在还有接比赛的?笑话把

你这句话不就是笑话吗 这几天每天都有好吧
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-1 16:20
接不起~~~没人~~~
作者: 飛飛丶    时间: 2021-7-2 17:54
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:23
啊啊啊,还有人打吗
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-9 11:23

[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。FCB丶拜仁正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-14 08:21
没人啊啊啊啊啊
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-20 15:44
没人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5