互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫、管理,互动这是怎么了???? [打印本页]

作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-6-21 20:52
标题: 孤枫、管理,互动这是怎么了????
     互动最近外.W.G.挂横行,炸.房的都出来了,用其他人的马甲,有用死神的,用小熊饼干的,还有用叫什么超级战士的。麻辣隔壁,根本不知道具体是谁在炸.房,我在大厅里公共频道骂了几句,这条DOG就盯上我了,一直用我的马甲炸.房,而且我自己都还在厂子里,他也用我的马甲炸.房,直接全屏秒人,我这个本尊都被秒。今天中午又开始用我的马甲炸.房,我中午根本没玩,挂机的。整的大家都来给我留言,让我不要捣乱,真TM无语。请求管理尽快查出来这个SB,还互动一片明朗,给我正名!!!

作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-6-21 20:54
这个SB,真TM无语,一条乱几把咬XX。父亲节,你就是送你父亲这样的礼物的吗?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-22 09:58
这个我可以给你证明 昨天早上就已经开始在炸了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-22 09:59
也是用了很多人的ID  叫什么都有 反正T一次换一个名字 这样
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-6-22 23:45
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-22 09:59
也是用了很多人的ID  叫什么都有 反正T一次换一个名字 这样

就是啊  这个沙雕~  大多时候都是用我的马甲~
作者: 风月-未始已终    时间: 2021-6-23 11:09
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-6-23 14:28
风月-未始已终 发表于 2021-6-23 11:09
我朋友想问一下你头像的番号。

老的都变黑了 40岁左右
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-26 09:53
风月-未始已终 发表于 2021-6-23 11:09
我朋友想问一下你头像的番号。

无中生友???
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-28 16:11
我也有个朋友想知道这番号
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2021-7-11 18:01
兄弟 借一部说话

作者: 外衣    时间: 2021-7-12 08:50
有钱好说话
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-13 08:06

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-13 08:06

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: jueban土豆    时间: 2021-7-14 08:20

[发帖际遇]: jueban土豆 看到 狂战★鸭纸 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。狂战★鸭纸 为此给了他 5 互币作为封口费。        幸运榜 / 衰神榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5