互动游戏对战平台官网

标题: 这是什么修改? [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2021-6-13 13:20
标题: 这是什么修改?
单挑碰到一个魔宫の吴邪的,在他场打不了字,连领教了,佩服这些系统自带的都打不了。一手AJ就算了,还是那种贼叼的自动躲破防。帝释天那种自动躲破防是中招了飞走,他这个自动躲破防感觉是能检测你出招一样,骗招就一动不动,只要敢出破防,还没出,人就往后跳了。是真的叼。
   最叼的是在场里说不了话,以为去大厅问问他,结果大厅压根没这个人。。。
    呵呵,现在的互动可真是八仙过海。
    以前还只是个别人用用按键,现在加速修改都这么普遍了,玩个野场全是AJ,不知道曾几何时鼠标宏都已经不算SJ了,微加速都不是加速了。
    互动还有一种人也是挺奇葩的,可能自己什么技术都不知道,可是眼光却贼高,喜欢指指点点,输了就是队友菜。要么就是拿个防武器骗气,满气了就躲起来等着发绝,多杀几个人头好吹牛逼。
    可惜了这么好的游戏发展到如今的地步,虽然早就知道这游戏迟早会有这一天毕竟官方早就放弃了,但这些AJ,修改最起码让这游戏少激情了五年。
    看着如今还剩下的所谓大手子,有几个是曾经的大手子呢?是否曾经玩个野场都费劲,如今也人五人六开始吹牛逼了呢?
    有时间给大家写一下混哥这十几年的经历,顺便给大家好好曝光一些陈年往事。

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-13 13:35
哦,啊啊啊啊啊啊我
作者: 混混灬    时间: 2021-6-13 13:42
大郎该吃药了 发表于 2021-6-13 13:35
哦,啊啊啊啊啊啊我

你这个id我见过,你就是属于我说的那种连自己现在什么水平都不清楚的选手之一,听我儿子憨憨牛说你还挺喜欢在互动群吹牛逼的,可惜了。我讲话比较直接,你现在水平入门级吧,光知道出招。希望你能多练技术少吹牛逼,在这流星末尾阶段发光发热。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-13 13:47
玩游戏的黄金年龄都是在20岁左右,那个时候的微操,反应都是最佳状态。不会真有人以为玩游戏可以玩的时间越长就越厉害吧。所以为啥咱流星这游戏有些人一大把年纪了还比年轻的时候厉害呢?为啥呢?因为这游戏意识也很重要,玩得越久,意识会有提升,然后操作可以通过其他办法来弥补。所以这游戏存在那么一些人,年纪大了,反倒比年轻时候更厉害。
不像混哥,十年前的意识就领先当时互动十年了。可惜可惜。
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-13 13:50
快鸡巴更新,别叭叭别的.
作者: CRV    时间: 2021-6-13 14:07
除了作弊和防锤骗气这块,老夫全中,过奖!
作者: CRV    时间: 2021-6-13 14:12
混混灬 发表于 2021-6-13 13:42
你这个id我见过,你就是属于我说的那种连自己现在什么水平都不清楚的选手之一,听我儿子憨憨牛说你还挺喜 ...

这是我小弟,虽然技术菜点,但是也不算目中无人,群里吹吹牛逼也正常,有时间混哥指点他几招!
作者: CRV    时间: 2021-6-13 14:17
混混灬 发表于 2021-6-13 13:47
玩游戏的黄金年龄都是在20岁左右,那个时候的微操,反应都是最佳状态。不会真有人以为玩游戏可以玩的时间越 ...

是的,这游戏要是有联盟那么火,而且没有所谓的修改作弊,现在所谓高手真的一般,都老年人了,怎么跟人游戏天才比?就像村里小学的三好学生一样,出去也就不行了,如果像伟神一样,出了联盟圈,到吃鸡圈依然是顶尖,这叫游戏天才
作者: 混混灬    时间: 2021-6-13 14:17
CRV 发表于 2021-6-13 14:07
除了作弊和防锤骗气这块,老夫全中,过奖!

虽然你是混哥粉丝,但是进来了混哥还是得评价一下你,其实也早就对你说过了。你现在的水平玩玩一般的野场足够了,可惜要再进步一点就得把你一些细节改掉。比如发绝是你的优点,但同时也是你的缺点。玩暗杀不能拘泥于固定的打法。长落魄那样从来不发绝也不太好,但像你这样太喜欢发绝也是一样的。野场痕迹太重,除了人头没有其他更重要的东西,现在互动很多人是你这种打法,包括那个他跑了,还有几个想不起id了。有气就跑,战场再怎么变化也不关自己的事,只想着在正确的时机发出你的锤绝想着能杀人,能赢最好,赢不了也有人头。残血了就跑,最后楼上滑下来一个ads看一下能不能再收点人头。简单说就是毫无团队意识,毫无配合。野场打法,给你打个5.5分,离及格线还存在一点差距。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-13 14:19
『問鼎』吳亦凡 发表于 2021-6-13 13:50
快鸡巴更新,别叭叭别的.

年纪大了,不像当初无聊的时候可以跟着qq音乐边打歌词了。
作者: CRV    时间: 2021-6-13 14:43
混混灬 发表于 2021-6-13 14:17
虽然你是混哥粉丝,但是进来了混哥还是得评价一下你,其实也早就对你说过了。你现在的水平玩玩一般的野场 ...

我还真真就是野场选手,而且各种不相信队友,本来就是野场子出身,碰到靠谱队友和对手,我一般不起鸟,除非必输,起鸟有翻盘希望才去起,或者起鸟基本就确定胜局,但是现在哪有那些靠谱的,野场现在就是刷副本一样,凑合玩玩,另外我愿称你一声混哥,我要做憨憨牛的叔叔!
作者: CRV    时间: 2021-6-13 14:45
混混灬 发表于 2021-6-13 14:17
虽然你是混哥粉丝,但是进来了混哥还是得评价一下你,其实也早就对你说过了。你现在的水平玩玩一般的野场 ...

还有听我好兄弟说孩子都生了,你把月子伺候好了吗?就来这吹牛逼!还不去洗尿布?
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-13 17:00
快点儿写吧,我想看混哥这十几年的经历
作者: 潘金莲    时间: 2021-6-13 17:42
卖老鼠药,蟑螂药,蚂蚁药, 外送一瓶二锅头。走过路过不要错过哦,
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2021-6-13 20:35
残局老王子快更新
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-6-13 21:05
坐等 十年流星梦  江湖必须有混一笔 才精彩
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-6-13 21:38
板凳备好了,事儿呢?
作者: 暖日    时间: 2021-6-13 22:33
混师侄玩这么久了纠结也没用,快爆点黑料出来,那种干货黑料-.-
这游戏本来就是不平衡游戏。
就拿最近玩遇到你说的憨憨牛,我不确实是不是加速,有质疑
为什么不确定,可能真的是他机器太好了,机器网速好到加速的感觉而且是那种高出普通出手招硬直的

以前学单挑都是用普通机器,偶然接触好机器,那家伙,明显感觉自己提升好几次阶,最低小跳随便出。那时候才FPS130-140就感觉起飞了。所以真的游戏本身就是不平衡的,只能靠玩家自己收敛
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-14 01:33
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-6-14 01:35 编辑

这么多年过去还搞那么多马甲干嘛,那个123一看就是107常用路数,那个夜雨不就是你点名的奇葩
作者: 混混灬    时间: 2021-6-14 01:43
只用单手就轻松 发表于 2021-6-14 01:33
这么多年过去还搞那么多马甲干嘛,那个123一看就是107常用路数,那个夜雨不就是你点名的奇葩

哈哈哈,果然混哥潇洒的身影一下子就被你看穿了。
       所以说有些107的加速修改AJ是真的可恨,给107祸害没了就算了。
    走路跟TM瞬移似的,还敢大喊大叫。
   那个夜雨就算了,毕竟把那种选手都当大手子了。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-14 01:44
暖日 发表于 2021-6-13 22:33
混师侄玩这么久了纠结也没用,快爆点黑料出来,那种干货黑料-.-
这游戏本来就是不平衡游戏。
就拿最近玩遇 ...

我已经跟憨憨牛说了,你是我师侄,他说下次见到你还要暴打你。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-14 01:49
折戟沉沙铁未销 发表于 2021-6-13 20:35
残局老王子快更新

又活捉一枚混哥粉丝,当初是不是也贼崇拜混哥,可惜现在混哥年纪大了,有一次野场碰到你,发现技术长进不少啊。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-14 01:51
yin雨霏霏 发表于 2021-6-13 17:00
快点儿写吧,我想看混哥这十几年的经历

有幸和混哥并肩作战过,是不是没少学个一招半式的。
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-14 02:34
混混灬 发表于 2021-6-14 01:44

一个匕首小条解锁加枪下扎这套连招这么简单都看不明白,你是怎么教出这么蠢的师侄的? 哦 想想不是你的问题,毕竟连匕首双解都需要我指点的人,更何况是其他人呢
作者: 混混灬    时间: 2021-6-14 02:43
憨憨牛 发表于 2021-6-14 02:34
一个匕首小条解锁加枪下扎这套连招这么简单都看不明白,你是怎么教出这么蠢的师侄的? 哦 想想不是你的问 ...

没大没小?
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-14 04:28
混混灬 发表于 2021-6-13 13:42
你这个id我见过,你就是属于我说的那种连自己现在什么水平都不清楚的选手之一,听我儿子憨憨牛说你还挺喜 ...

连个锤子技术啊,我一天两小时暗杀放松身心的,不练不练,做个菜鸟挺好滴
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-14 04:30
CRV 发表于 2021-6-13 14:12
这是我小弟,虽然技术菜点,但是也不算目中无人,群里吹吹牛逼也正常,有时间混哥指点他几招!

CAV我何时成你小弟了,叫我大郎哥
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-14 11:31
难道你就没想过 你可能碰到鬼了啊?

作者: 外衣    时间: 2021-6-14 15:07
那天我跟他打了三把,发现他的枪小跳比我匕首还快,就没再玩下去了,而且领教多谢指教那些确实发不出来,不过当时没在意因为我是玩1.07的不是很清楚9.07的东西
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-14 19:01
混混灬 发表于 2021-6-14 01:51
有幸和混哥并肩作战过,是不是没少学个一招半式的。

的确是受益匪浅,只是操作跟不上还是菜菜的
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2021-6-14 19:01
就你叫混混是吗.

作者: 暖日    时间: 2021-6-14 21:13
憨憨牛 发表于 2021-6-14 02:34
一个匕首小条解锁加枪下扎这套连招这么简单都看不明白,你是怎么教出这么蠢的师侄的? 哦 想想不是你的问 ...

匕枪的话,最早大家都很菜的时候,我自我感觉我,暗杀成功率算高的呢,只有正面划中才100%,我是的是你匕首小跳划完收招快,也可能是你网速机器非常好。就算这样也恶心人- -
暗杀确实看不出来,单挑是可以。因为不管机器网速再怎么样,对方机器网速正常该中的招跑不了,僵直都是固定的,只不过网好的人比网差的快,此消彼长所以完全没平衡可言。就是讨论,没别的意思,你没加速说出来就清楚了
作者: 暖日    时间: 2021-6-14 21:17
混混灬 发表于 2021-6-14 01:44

其他不说,就是快更新黑料好吗,以前你们一起玩的女的。我认单P老湿的那个。现在又在玩吗
最近玩真的感觉来去都是这几个人,指不定还有玩。时过境迁依稀记得师侄帮我打对妖局QB战还被刷无赖了。真的挺有意思的,哈哈
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-14 23:20
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么漫楚玉甘棠什么云总逝苦我一个都不认识,这里要点名批评七夜冰封,你怎么搞的比七八年前只强一点点没有技术暴涨,跟花街飒舞看齐了。就我走的时候看你和什么彩云之南残枫絮白银这几个很活跃,现在白银也是玩退步玩废了
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-15 01:14
只用单手就轻松 发表于 2021-6-14 23:20
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么 ...

请问你是互动百晓通吗
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-6-15 03:12
你在9.07这么牛逼吗
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-15 11:15
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么 ...

本来就是菜,况且还手残 一直坚信 发觉54一切
作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 11:30
暖日 发表于 2021-6-14 21:17
其他不说,就是快更新黑料好吗,以前你们一起玩的女的。我认单P老湿的那个。现在又在玩吗
最近玩真的感觉 ...

君姐早不玩了,现在基本都在玩吃鸡。妖居那个事也是挺奇葩的,我记得好像是暗夜的去帮他们打,过程贼逗比,最后好像还赖账了。然后后面好像跟妖居自己人打了消失,揍了个光头。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 11:31
风月-你瞒我瞒 发表于 2021-6-14 19:01
就你叫混混是吗.

是的,听说你很崇拜我
作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 11:35
御剑de梦狼吻月 发表于 2021-6-15 03:12
你在9.07这么牛逼吗

别提了,不然能让源仔一口一个混哥吗。还记得你跟风月的吵架,源仔帮你摇人打比赛吗,混哥一马当先,各种carry。现在想想甚是唏嘘。
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-6-15 11:44
混混灬 发表于 2021-6-13 13:47
玩游戏的黄金年龄都是在20岁左右,那个时候的微操,反应都是最佳状态。不会真有人以为玩游戏可以玩的时间越 ...

你这个逼吹的劳资都诈尸了
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-6-15 11:48
混混灬 发表于 2021-6-15 11:30
君姐早不玩了,现在基本都在玩吃鸡。妖居那个事也是挺奇葩的,我记得好像是暗夜的去帮他们打,过程贼逗比 ...

还君姐,哈哈!人家生三胎了,在珠海搞养殖,天天在家抓虾
作者: CRV    时间: 2021-6-15 11:53

是的,冰封这菜鸡,当年老衲初到互动还把他当大神,妈的现在看到他就想揍他,唉,想想当初老衲认为的大神,有多少都被老夫揍趴下了!当初在贴吧各种小迷弟行为,各种仰视贴吧大神,现在发现都是些嘴强选手,越来越有种见面不如闻名的感觉
作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 11:55
潜水的猫- 发表于 2021-6-15 11:48
还君姐,哈哈!人家生三胎了,在珠海搞养殖,天天在家抓虾

哈哈哈,三胎?一个淼爷她都嫌多。
作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 11:59
CRV 发表于 2021-6-15 11:53
是的,冰封这菜鸡,当年老衲初到互动还把他当大神,妈的现在看到他就想揍他,唉,想想当初老衲认为的大神 ...

不会是说我吧?不会吧!不会吧!

作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 12:00
御剑de梦狼吻月 发表于 2021-6-15 03:12
你在9.07这么牛逼吗

哎,当年是真的喜欢存图,啥事都有图。

作者: 混混灬    时间: 2021-6-15 12:22
暖日 发表于 2021-6-14 21:17
最近玩真的感觉 ...

啥事都能有图,哎,没谁了。

作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-6-15 12:55
君阿姨也是个豪情女子,就喜欢她骂人的样子
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-15 13:13
CRV 发表于 2021-6-15 11:53
是的,冰封这菜鸡,当年老衲初到互动还把他当大神,妈的现在看到他就想揍他,唉,想想当初老衲认为的大神 ...

原来哥当初在你心中是神一样的存在 速度过来跪舔
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-15 13:51
憨憨牛 发表于 2021-6-15 01:14
请问你是互动百晓通吗

我只是一个键盘侠。虽然吴瓜现在硬了,飘了,但我是他当年在明教时期开始的大哥。即使他不承认,我也光靠打字就当上大佬
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-6-15 14:39
听起来好像很牛逼的样子
作者: CRV    时间: 2021-6-15 14:56
混混灬 发表于 2021-6-15 11:59
不会是说我吧?不会吧!不会吧!

不不不,虽然混哥现在岁数大了,而且蜜汁自信,:“这个鸟我打了,对不起,没打到!”但是还是有实力的,而且好像没看到多少高手在贴吧吹牛逼的,经常吹水的那些,都是见面不如闻名的选手
作者: CRV    时间: 2021-6-15 14:57
yin雨霏霏 发表于 2021-6-15 13:13
原来哥当初在你心中是神一样的存在 速度过来跪舔

小菜鸡,晚上准备挨揍吧
作者: 我是高手先救我    时间: 2021-6-15 15:28
CRV 发表于 2021-6-15 14:57
小菜鸡,晚上准备挨揍吧

刚进暗夜那会,我也觉得冰封好屌,牛逼克拉斯那种!但是这么多年过去了感觉还是一个样,流星这游戏还是靠年轻啊
作者: 月夜听风丶    时间: 2021-6-15 16:06
大侠,不同凡响,不过我只想看黑料~
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-6-15 16:45
还是以前 激情   老照片 好
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-6-15 18:02
渣渣们,这水贴就这么沉了?
作者: CRV    时间: 2021-6-15 19:12
13太保-藐视天下 发表于 2021-6-15 15:28
刚进暗夜那会,我也觉得冰封好屌,牛逼克拉斯那种!但是这么多年过去了感觉还是一个样,流星这游戏还是靠 ...

放肆,只有老衲能说冰封菜鸡,我冰封老弟还是挺萌的,居然敢说我老弟,晚上洗干净准备挨揍,把你们13太保摞一起揍!过奖!
作者: 我是高手先救我    时间: 2021-6-15 19:26
CRV 发表于 2021-6-15 19:12
放肆,只有老衲能说冰封菜鸡,我冰封老弟还是挺萌的,居然敢说我老弟,晚上洗干净准备挨揍,把你们13太保 ...

来来来,给你留位
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-15 20:21
13太保-藐视天下 发表于 2021-6-15 19:26
来来来,给你留位

想当年 潇湘心中哥也是神一样的存在
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-6-16 01:27
现在玩的是情怀
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-6-16 01:28
你说的修改人叫白玉老虎  我打过几次  管理也管不了
作者: lx2018    时间: 2021-6-17 10:11
别说了,出书吧,书名就叫混哥的青春与流星好吗
作者: 山有扶苏    时间: 2021-6-17 14:32
那天晚上那个比叫你接107 907 11 22 33 88
作者: 红颜☆骚小米    时间: 2021-6-29 09:43
你这蠢还在玩这游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5