互动游戏对战平台官网

标题: 说到底还是竞技游戏,别让偏执欺骗了眼睛. [打印本页]

作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-4 15:10
标题: 说到底还是竞技游戏,别让偏执欺骗了眼睛.
首先玩这个游戏的人是不存在心服口服的,每个人都认为自己是大手子,就连侠少都认为他的匕首有过人之处.所以这个游戏不可能没有争端.
其次,认为自己是大手子就要有来者不拒的底气和手段,虐菜时气势如虹,挨打时义愤填膺,行内统称为装逼Gou .不排除流星存在修改跟作弊,但是不建议在实锤之前大放厥词,像一个怨妇.又或者一厢情愿的把自己摆在受害者的位置,
最后也想跟论坛的明日之星说一下,别把功夫都显示在论坛上了,各种见面不如闻名的选手多了去了.何况还没见过面呢,论坛吹的仿佛是不世出的绝世高人,游戏里确实没见过.歇了吧,
最后的最后,建议遇见作弊的大手子可以详细指证,而不是挨完打气的脸红脖子粗,在手机的微光中面目狰狞地一顿无的放矢,然后在众人皆醉我独醒中自以为大仇得报.
祝大家心明眼亮,晚年幸福.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-4 16:21
代表互动,代表党,证明问鼎在107从出生哪一刻起就是以修改、加速、高科技为竞技宗旨,祸害完107,换个帮会名 轩辕 继续祸害,后来107凋零了,祸害907去了。
是龙你得盘着,是虎你得卧着,是苍蝇你就得吃屎

作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2021-6-4 17:27
令狐大款 发表于 2021-6-4 16:21
代表互动,代表党,证明问鼎在107从出生哪一刻起就是以修改、加速、高科技为竞技宗旨,祸害完107,换个帮会 ...

又一个瞎逼逼的,轩辕出来的时候,问鼎都还不存在,而且轩辕和问鼎打比赛不下50场,虽然轩辕从来没赢过,但我们从来没抱怨过,一直在学习进步。不会输了就乱喷别人修改作弊。
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-4 18:13
玩个暗杀 踹了两三个定打了几个鸟了 都认为以为自己是绝世高手了,别问我为什么 我就是
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-5 01:45
憨憨牛 发表于 2021-6-4 18:13
玩个暗杀 踹了两三个定打了几个鸟了 都认为以为自己是绝世高手了,别问我为什么 我就是

你为什么这么牛? 我就是要问为什么
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-5 10:32
啊啊斯巴达
作者: GGBond    时间: 2021-6-10 12:09
令狐大款 发表于 2021-6-4 16:21
代表互动,代表党,证明问鼎在107从出生哪一刻起就是以修改、加速、高科技为竞技宗旨,祸害完107,换个帮会 ...

先去了解一下历史在来好吗  轩辕10年成立的  问鼎啥时候出来的?   没事别瞎比比
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2021-6-10 17:23
你他妈还是能一V八啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5