互动游戏对战平台官网

标题: 外.W.G.挂真多,罗马不好玩了 [打印本页]

作者: 蛋汤2    时间: 2021-5-27 00:32
标题: 外.W.G.挂真多,罗马不好玩了
打了6马房,又放了8马房不断马,家里还被我杀了一批砍木的,最后退出了一看就两农民在砍木,8马还不断,哈哈哈哈

作者: gotohell    时间: 2021-5-28 18:46
确实是的,我准备告别罗马了,没意思.不是说花不起外.W.G.挂的钱,是用外.W.G.挂就失去游戏的意思了.
作者: Gordonpp    时间: 2021-6-2 09:33
是啊,确实失去游戏的意义。平台就管制不了吗

作者: alesli123    时间: 2021-10-21 01:51
遇见W. G佬真没意思
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-10-21 02:09
这种事我们想管管不了 没这个技术支持 所以建议打熟人局 或者互动官方微信群里约局
作者: 麒麟马    时间: 2021-10-23 14:46
和熟悉的名字打,一般用挂会卡,特别是升一级后就特别明显,高级的挂不会卡。只有努力提升自己的技术就可以和中局,高局打了。一般打中局和高局的人是不屑用挂的。用挂只会更残废。永远在菜局中混。16年没打了,回来从菜鸟局练习,断断续续打了一年菜局,现在已经喜欢和中局的打了。而且和中局的打习惯后,大家看见名字都喜欢和你玩,慢慢的提升自己才能玩得长久。
作者: chilangkenn    时间: 2021-11-21 16:55
原来都是外.W.G.挂,怪不得都这么难赢的!
作者: 明哥明哥哥    时间: 2022-1-2 14:15
gotohell 发表于 2021-5-28 18:46
确实是的,我准备告别罗马了,没意思.不是说花不起外.W.G.挂的钱,是用外.W.G.挂就失去游戏的意思了.

就是。我遇到开挂的就不玩了~休息下
作者: 口口笑    时间: 2022-1-7 01:38
开资源查看器看下就知道了
作者: 夕落_牛牛    时间: 2022-1-10 15:25
现在外.W.G.挂太多  菜2菜4进去 经常可以吃一整天的肉  全是挂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5