互动游戏对战平台官网

标题: 13太保投名状 [打印本页]

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-12 23:07
标题: 13太保投名状

各位新老流星玩家大家好,首先我代表13太保全体玩家祝大家技术越来越好,以武会友越来越多。
鉴于近期各种场合污蔑我们13太保暗杀玩修改,无限Q的,我在这里可以理直气壮的说,欢迎各路大神录像举报,互动管理核实属实,我个人奖励举报者1年会员(附13太保马甲名单),不要随便一个人就称作我们的人。
13太保-教头三少
13太保-相儒以沫(发现暗杀大招全屏BUG,向管理反馈多次,未回复)
13太保-大琨埨丶
13太保-一念花开
13太保-荧惑s
13太保-荧惑
13太保-花裤衩
13太保-藐视天下
13太保-轩少爷
13太保-清溪浣纱
13太保-扬帆远航
13太保-黑吉辽丶(很少玩)
13太保-结社三菱(好像是这个马甲,就是五菱这bi)
我们大部分喜欢高老大敏锤+红忍,不管菜与不菜,一起玩的高兴为主要目的,毕竟游戏而已,但是我们把13太保当作自己的家一样看待。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2021-5-12 23:34
为什么除了楼主,一个没有见过。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-5-13 00:11
全屏锤觉是巴哥,也是技术。大胆的用!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-13 00:11
花祭う一曲風听月 发表于 2021-5-12 23:34
为什么除了楼主,一个没有见过。

是我的风华绝代掩盖了他们的光辉,没办法,就是这么光彩夺目!
作者: 低调—    时间: 2021-5-13 09:44
赞 赞 赞
作者: CRV    时间: 2021-5-13 11:52
感觉都是我小弟的样子!过奖了!毕竟互动第一能打高寄萍!
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-5-13 12:48
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-5-13 00:11
是我的风华绝代掩盖了他们的光辉,没办法,就是这么光彩夺目!

这些年很少见的素质工会  甚好!
作者: 暗中观察    时间: 2021-5-13 20:26
CRV 发表于 2021-5-13 11:52

你是互动第一高手?来比比暗杀谁杀的人多
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-14 20:31
CRV 发表于 2021-5-13 11:52

讲真,在我心目中最强高老大是黑白,马甲是仅有一抹温柔丶,也是我现实中非常好的一个朋友。
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-14 21:06
最强高老大马甲是山东小哥
作者: CRV    时间: 2021-5-14 21:09
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-5-14 20:31
讲真,在我心目中最强高老大是黑白,马甲是仅有一抹温柔丶,也是我现实中非常好的一个朋友。

棺材里的人你抬他出来干嘛?还有别觉得我说话不好听,用敏锤的都是菜鸡!过奖!一千个人心中有一千个哈姆雷特,反正我就是觉得没人比我能打!再次过奖!
作者: CRV    时间: 2021-5-14 21:11
じ白驼山欧阳克 发表于 2021-5-14 21:06

克儿你什么眼神?你觉得他厉害,充其量你看到的这个马甲是二十上的,马甲本人感觉刚过单机水平 还没你呢
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-14 22:46
CRV 发表于 2021-5-14 21:09
棺材里的人你抬他出来干嘛?还有别觉得我说话不好听,用敏锤的都是菜鸡!过奖!一千个人心中有一千个 ...

他最近偶尔还来玩
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-14 22:46
じ白驼山欧阳克 发表于 2021-5-14 21:06

拉倒把,他也是我们的人,菜鸡一个。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-5-15 10:27
共战党★啊勃 发表于 2021-5-13 12:48
这些年很少见的素质工会  甚好!

嗯 认同  输了不急不躁  赢了不骄不傲。话不多说就是一个玩
作者: 清古大侠    时间: 2021-5-16 20:19
申请插入
作者: 明月楼畔思明月    时间: 2021-5-17 10:46
十三太保,有口皆碑!
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2021-5-17 13:25
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-5-17 18:13
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-17 23:29
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-5-17 18:13
讲真,13太保性格还是比较好的,如果放弃按键鬼腾躲锤轮我感觉会更绿色一点,我不带偏见,13太保有好几个都 ...

多谢提意见,确实有,不过仅仅那几个,不是我们主要的人,当然我名单里也有那么一两个。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-17 23:29
‖七夕‖青◎龍 发表于 2021-5-17 13:25
别的不说 ,楼主这个搅屎棍 有待提高

一会微信好好聊聊人生。
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-18 00:00
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-5-17 18:13
讲真,13太保性格还是比较好的,如果放弃按键鬼腾躲锤轮我感觉会更绿色一点,我不带偏见,13太保有好几个都 ...

啥锤轮滚轮的?我咋看不懂啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-5-18 12:16
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-18 19:50
锤子轮人不是压了二段才会弹飞吗
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-19 16:30
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-5-18 12:16
锤子轮人在你人物的左后方起手的话,可以轮到五下,有一款按键精灵自带无限跳,开启了按键精灵鼠标中间滚 ...

据我所知,我们常玩的人里面,顶多一两个用的,甚至没有,因为我每次都会在歪歪里说,出门的时候按键换个武器可以,但是按键鬼疼一定不要用,尤其是那种在墙根的时候,如果被人说,我直接踢了,不会留面子的。
作者: 暗中观察    时间: 2021-5-26 22:14
昆仑大哥能不能加入你们帮派啊,我做炮灰,名字想好了,13太保-暗中偷窥
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-27 00:33
暗中观察 发表于 2021-5-26 22:14
昆仑大哥能不能加入你们帮派啊,我做炮灰,名字想好了,13太保-暗中偷窥

你要偷窥谁?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-27 01:04
じ白驼山欧阳克 发表于 2021-5-18 00:00
啥锤轮滚轮的?我咋看不懂啊

轮锤子你要学我   先打谁就认准他 看他往哪里跑  只要他敢下砸 你就过去轮 连续两次 基本就歇菜了
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-27 12:28
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-27 01:04
轮锤子你要学我   先打谁就认准他 看他往哪里跑  只要他敢下砸 你就过去轮 连续两次 基本就歇菜了

你在教我做事?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-27 13:45
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-27 01:04

无线飞打鸟的人你在教我做事吗?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-27 16:02
じ白驼山欧阳克 发表于 2021-5-27 13:45
无线飞打鸟的人你在教我做事吗?

不要在意这些小细节
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-27 17:12
元帅无线飞打鸟不怕别人笑话
作者: 失忆蝴蝶    时间: 2021-5-29 16:13
请问我能加入你们战队吗 ,一个人玩挺没意思的 ,2012的老玩家了 。技术一般般
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-9-17 12:39
13太饱-美团外卖是不是你们的?
如果是,就叫他一天逼话少点,打又不敢打的,骂也只会那两句。还点风月,他配吗?哪次进场他不是被揍的0—十几跑路,还特么在哪里装J8。
如果不是,就别让他在你们那里,接收了就等同是你那边的人了,不然就是13太保一起点。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-9-19 09:49
父母老师曾教育我说:不要去跟傻子理论,因为我们跟傻子不一样,不要把自己跟傻子放在一起,久而久之自己傻子就会认为他很高尚,容易让他变得更傻,心存善念会让自己更好。
作者: 13太保-安保巡逻    时间: 2021-9-19 19:55
风月-南柯一梦 发表于 2021-9-17 12:39
13太饱-美团外卖是不是你们的?
如果是,就叫他一天逼话少点,打又不敢打的,骂也只会那两句。还点风月,他 ...

只要你有小学文化,认真读贴就不会问出这句话了。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-9-20 04:15
13太保-安保巡逻 发表于 2021-9-19 19:55
只要你有小学文化,认真读贴就不会问出这句话了。

他不是在你们13太饱群里吗?不就是默认了吗?
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-9-20 09:29
13太保有两个群,一个群里30多人,玩的不玩的都是认识的一些人,第二个群只有14人,是可以常玩的,但并不是就可以代表在这个群里就是我们真正的自己人,算了,不解释了,你们觉得是就是,我们10.1临沂聚会,你们要点,就来,线下网吧实名局域 ,赢了来回路费、住宿全包。
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2021-10-1 14:27
我出来露个脸不会被打吧
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2021-10-2 10:05
老铁,你非常优秀,借你的楼层一用,赚点互币
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-10-2 23:46
【死神の斗寒】 发表于 2021-10-2 10:05
老铁,你非常优秀,借你的楼层一用,赚点互币

老铁,互币赚到了么?最近鼠辈有点多,我要低调了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5