互动游戏对战平台官网

标题: 性格因人而异 即兴发挥. [打印本页]

作者: 焚剑    时间: 2021-4-11 23:48
标题: 性格因人而异 即兴发挥.
太正难成器 太邪难成宗 应亦正亦邪 正可与善良为伍 邪可与丑恶作斗争 不再热情似火 也懒得幽默..
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-4-12 08:59
乐呵乐呵得了,想太多了容易失眠.
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-4-13 09:20
宵夜吃啥好呢!!
作者: 焚剑    时间: 2021-4-14 00:42
RollsRoyce 发表于 2021-4-12 08:38
这就是你 与敌人 从对头变成姘头的借口?  这就是 从正 变 恶 的开始

看似我是个踢人的主机 看似我是出口成脏 你看到的只是你看到的 我不是没有底线乱踢人吧 我恶?当初你们大七夕可没少收留各个帮派的大手子阿,其中也参杂不少歪门邪道阿 我跟你没有任何交集 求求你别在这儿不懂瞎bb了好吗,我玩游戏就一个为激情为打发时间,我可不赚钱阿所以没在圈内,我也就没必要惯着你阿,送给你一句话未经他人苦 莫劝他人善 你看过我什么时候踢过正常人 或者是会玩一点的人除非有仇恨.或者满嘴喷粪 另外誰开过辅助誰必死 如果你有眼睛就不要用耳朵来了解我 需要指点不需要指指点点 谢谢!
作者: CRV    时间: 2021-4-14 10:16
焚剑 发表于 2021-4-14 00:42
看似我是个踢人的主机 看似我是出口成脏 你看到的只是你看到的 我不是没有底线乱踢人吧 我恶?当初你们 ...

都是老夫的小弟,请给大哥一个面子,不要吵了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5