互动游戏对战平台官网

标题: 关于中宽诈骗 [打印本页]

作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-4 22:31
标题: 关于中宽诈骗
这段时间忙,好久没看论坛。我在不在这段时间,离渊淡忘以往和【BDLX】张小宝还有作案吗?谁知情的曝光一下啊
作者: 玩鸟    时间: 2021-4-5 11:27
文明点的是江山易改,本性难移,难听点的XX改不了吃屎,这两人不知。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-4-5 12:04
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-5 18:30
玩鸟 发表于 2021-4-5 11:27
文明点的是江山易改,本性难移,难听点的XX改不了吃屎,这两人不知。

会作这种诈骗案的,总结上有两点,一是他们在现实赚钱能力低下,200块钱对他们来说如饮甘露,不然离渊淡忘以往和张小宝也不至于拿自己名声诈骗这200块。二是他们天生犯罪骨,如果不违法犯罪赚点小便宜,会很难受吧。
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-5 18:32
不知火_灵翼 发表于 2021-4-5 12:04
怎么能说是中宽诈骗呢?
张小宝从根子上说是互动玩家。

听说以前是中宽有个叫“雷”的帮派,我进过他们微信群,里面gou很多,还要跟我打1万块钱人民币,还要我去找他,太可怕了
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-4-5 20:06
沧笙踏歌 发表于 2021-4-5 18:32
听说以前是中宽有个叫“雷”的帮派,我进过他们微信群,里面gou很多,还要跟我打1万块钱人民币,还要我去 ...

楼主还真是满嘴喷粪呢?不错,约打线下的是我。前提是你在群里挑衅我,我怕你们的按键所以约线下啊!你答应的了啊!后来是你提到打线下22,一人5000对吧?我同意以后你又是让我出路费,又要拟订什么协议的。好吧!路费我出了,我不知道你说的协议是什么,我让你弄协议你不弄,后来我让你找个三方,我们共同把钱打给三方,你同意了,我微信提现截图什么的都发到群里了,你给我来了句:你只有70块钱?现在又成了我非要跟你打10000块人民币的了?
本来我不想再跟你扯这些,但是你总是把黑的说成白的,真是不要脸!还有,我说的这些都可以提供截图上传的,让大家看看来龙去脉。只要你需要,懂吗?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-6 09:20
新梢刚出墙 发表于 2021-4-5 20:06
楼主还真是满嘴喷粪呢?不错,约打线下的是我。前提是你在群里挑衅我,我怕你们的按键所以约线下啊!你答 ...

回帖子只敢用小号吗,你舔张小宝的时候没见得你嘴巴多干净啊,自己聊天记录多翻翻啊,你是白的?约你来打22就装可怜了是吗,说我欺负你?打不过就给我制造难度让我跨省去网吧干你?你觉得我会为了打一个sha gou不辞老远吗。张小宝那边学几招骗术,就要开始用了是吗
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-6 09:23
楼主还真是满嘴喷粪呢?不错,约打线下的是我。前提是你在群里挑衅我,我怕你们的按键所以约线下啊!你答 ...

真不明白,你们残星都要舔雷了吗,张小宝这种打22都能吓尿好几次的选手,你舔他不丢人吗?这是残星以前谁养的gou,赶紧拉走
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-6 09:27

把聊天记录发出来让大家看看你的嘴脸好吗
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-6 09:29

就因为张小宝、离渊骗了200块,分了你10块,让你咬我你就咬了,你的gou嘴不是很凶吗?在论坛众玩家前面就开始装可怜了吗,搞得我好像在欺负残疾人
作者: 45678    时间: 2021-4-6 16:41
一直想知道大小号的定义是等级还是名气
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-4-6 16:53
45678 发表于 2021-4-6 16:41
一直想知道大小号的定义是等级还是名气

我没有必要知道他什么等级还是名气,他吹牛的时候是牛逼轰轰,叫他进场,你是没看到那怂样
作者: dyx203339    时间: 2021-4-7 10:54
玩鸟 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 5 互币 买新马桶。
作者: lx2018    时间: 2021-4-7 16:18
沧笙踏歌 发表于 2021-4-6 16:53
我没有必要知道他什么等级还是名气,他吹牛的时候是牛逼轰轰,叫他进场,你是没看到那怂样

这个逼是不是以前在霸气群里面躲着不敢说话,天天吃瓜的那个卧底啊,叫什么秀来着?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5